首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 治療早洩的方法和預防調理

治療早洩的方法和預防調理


治療早洩的方法是什麼?男性早洩已經是一種常見的高發病,早洩影響夫妻間的穩定感情,患有早洩的男性要及時的進行治療。


一、治療早洩的方法是什麼呢?


1、心理治療


早洩有很大一部分都是精神心理性的,因此,要對病人心理加以分析,采取一定的方法,或暗示、或轉移、或厭惡療法等,矯正一些錯誤的性觀念,消除患者的焦慮,進而達到初步治療的效果。


2、藥物治療


中醫中藥對早洩的治療效果不錯,但要求患者堅持服藥一段時間方可。


3、性行為療法


即性感集中訓練。應明確性生活不協調是夫妻雙方共同參加治療有助於對病人的理解並減輕病人心理壓力,從而取得較高的療效。


4、物理療法


腰骶部超短波透熱療法、溫水浴、礦泉浴等也可輔助治療。


二、早洩的預防


1、夫妻雙方要正確地學習掌握有關性的知識,了解男女之間性反應的生理性差異,消除誤會,適當掌握性生活中的必要性技巧。


2、克服過度自慰的不良習慣,做到房事有節,起居有常。


3、偶然出現早洩,女方理應安慰、諒解、關懷男方,溫柔體貼地幫助男方克服恐懼、緊張、內疚心理,切忌埋怨、責怪男方。


4、積極治療可能引起早洩的各種器質性疾病,從根本上避免早洩的發生。


三、早洩的調理


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw


1、體育訓練


體育訓練、多運動,這個人類最原始的活動,在促進早洩的康復上同樣有效果,所以它也是早洩的調理方法之一。具體的運動項目根據個人而定,但強度不宜過高,也不宜過低。像慢跑,遊泳,爬山,球類運動,體操,健身房訓練都是不錯的選擇。


2、飲食調節


中國有句話:藥療不如食療,食療不如運動。我國的傳統中醫更注重從飲食上來預防和治療疾病,用飲食來進行早洩的調理,可以多吃一些壯陽固精的食物,因為這類食物多含有鋅元素,鋅不但可以提高人體的免疫力,還是精液和性荷爾蒙的重要組成成份。這類食物可以選擇韭菜,羊肉,動物的腎臟,大多數的海產品含鋅也較高,如魚蝦,海帶等。


3、心理調節


早洩的病因多由心理因素的原因。比如性生活時,心理緊張、焦慮等,此外,生活工作中過大的心理壓力,也會導致早洩,所以早洩的調理首先要有一個平穩的心態,消除負面的心理情緒,樹立健康的性心


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

理,保持樂觀的態度,這都是早洩的調理方法。


4、穴位按摩


陰莖部位有性神經和血管,對這這些部位進行按摩,能起到舒張血管,增加血液循環,促進陰莖的主動勃起。按摩的同時還可以刺激性神經,調理性神經對性信號的反應等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:治療陽痿早洩有什麼方法有什麼?

熱門推薦

    相關產品