首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性久坐竟會殺精?

男性久坐竟會殺精?


久坐殺精,男人的精子質量,可能會極大地受體力活動水平的影響,久坐看片,消耗的僅僅是電池嗎?可能還有你的精子哦!


研究表明:久坐會殺精


哈佛大學公共衛生學院的研究人員發現,長時間坐著看電視的健康年輕男性,比經常從事體力活動的健康年輕男性精子數量要低。


每周看電視超過20小時的男性,他們的精子數量比那些幾乎不看電視的低44%。


每周進行15小時或更長時間的中度至劇烈運動的男性,他們的精子數量比每周訓練時間低於5小時的高出73%。中等強度的運動對精子數量沒有影響,無論頻率如何。


雖然精子數量的減少跟低生育率有關,但並不一定會導致不育,積極運動可能會對提升精子質量有幫助,運動的類型也很關鍵。


久坐男人性功能保養


1、座椅軟硬適中


太硬的椅子會加大盆腔器官受擠壓程度,時間長了會引發盆底肌肉功能異常、攝護腺充血,進而導致攝護腺炎。因此,對於太硬的椅子,可以用坐墊降低座椅的硬度,以避免攝護腺受壓。


2、冷熱要適度


攝護腺對溫度十分敏感,寒冷刺激可使盆底肌肉痙攣,引起攝護腺炎。睪丸怕熱,當溫度高於35攝氏度時,會降低精子質量。


因此,男性不要累了就直接坐在冰冷的板凳上,坐下之前,可以先用手感受一下位置的溫度,太冷的話最好加塊墊。桑拿房、淋浴室這種熱地方,也最好少去。


3、隔40分鐘活動1次


像出租車司機不僅坐的時間長,座椅溫度也被發動機烘得很高,一直坐在車裡對攝護腺和睪丸都沒有好處。


最好每隔


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://www.poxet.tw

40分鐘就起來活動8-10分鐘。多起來走走能減少

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧

對攝護腺的壓迫,減少血液淤積。


生活貼士


在使用筆記本電腦時也要小心,不要圖方便把電腦直接放在大腿上,電腦散熱時溫度也不低,時間長了也會影響精子的數量和活性。


溫馨提示:精子質量想必是每個男人都十分關心的問題,為了保護好子子孫孫,在日常生活中、工作中可一定要注意各種小細節哦。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:如何進行睪丸保養?

熱門推薦

    相關產品