首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 如何減少龜頭敏感度?

如何減少龜頭敏感度?


2017快結束了,你還想你的她抱怨你”射精太快,愛愛時間太短!無法獲得性G潮”。


生活中很多男性因為各種壓力造成自己早洩,自


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

己還不知道,天真地以為是因為最近壓力太大,太勞累了,休息一段時間就好了,其實不然,自己早已經患了早洩.....


其實早洩很大程度上是由於龜頭敏感造成的:龜頭是男人的首個性敏感區,最終射精都是因為龜頭受到強烈的刺激後而發生的。如果能降低龜頭敏感性,射精就會被延遲。龜頭敏感一般有三種原因:先天性龜頭敏感、包皮過長、泌尿炎症。


那麼,如何減少龜頭敏感度?


1、裸睡


晚上睡覺其實是很好的訓練時機,全部脫光後,陰莖會在睡著時候勃起,然後


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

在睡夢中就訓練了。


2、穿寬松的內褲


平時穿寬松的內褲或者條件允許可以不穿,真空上陣,在平時就進行不斷磨練,開始會感覺很癢,時間久了就在無意識中降低了龜頭敏感度。


3、將包皮翻起


盡量將包皮翻起,露出整個龜頭,當然剛開始翻起過一會包皮會自動翻下來也沒事。只要感覺包皮翻下去了,就把它再翻上去。這個工作要反復做很久,直到包皮完全翻起定型,不會再掉下去。


4、主動摩擦


平時要主動摩擦龜頭及龜谷,可以用道具,自己掌握火候。


提醒:想要明確早洩原因,可以從根本上解決龜頭敏感的問題,務必到專業泌尿科醫院進行檢查,並進行針對性治療!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人太快的幾個原因?
上一篇:男人持續多久才算好?

熱門推薦

    相關產品