首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 要堅持多久才不是早洩?

要堅持多久才不是早洩?





威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

早洩比勃起障礙更普遍,一些研究估計有1/3的男性曾出現過早洩問題。研究顯示,早洩或許同基因有關。一些行為療法有助改善症狀,男性還要學會用多種途徑幫女性高潮。


陰莖疲軟狀態下平均長度為8.5厘米


很多男性擔心自己陰莖小,其實人們大都是平均水平。”研究顯示,男人陰莖疲軟狀態下平均長度在8.5厘米,勃起時平均為 12.7厘米。根據克納博士的研究,大多數女性對陰莖大小並不很在意,她們更關心陰莖的衛生清潔。因此,男士們在性愛前一定要記得沖澡。


普通人平均每年做愛103次


人們總是在想性愛頻率多少為佳,這沒有統一標準,夫妻性愛是越多做越想做,越少做越不想做。有調查顯示,在多個國家中,25~60歲的夫妻平均每年做愛103次,當然年紀越大會越少。每周一次性生活會帶來更健康、更


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

活躍的性沖動。


84%的女性通過性愛激勵丈夫幹家務


婚姻中一些無傷大雅的“性賄賂”是一件好事情。研究顯示,如果房屋幹凈整潔,妻子更有性愛的興致。因此這足以成為男人幹家務活的強大動機,男人們不妨多拖拖地、洗洗碗。


12%的已婚人士單獨睡


在一些情況下,夫妻分開睡反而更有益健康。克納表示,許多夫婦因不同的原因分床睡,如一方打鼾,或孩子同住一個房間等,從長期來看,晚上睡個好覺比同床相互干擾睡不好覺更重要。關鍵的是,分開睡的夫妻要留出時間做愛或保持親近。


48%的女性稱至少有一次假裝高潮


很多女性通過假裝高潮來肯定丈夫的努力,但這並不是維系夫妻性愛的長久之道。如果女性無法被調動,應找出原因所在。克納表示:假裝高潮會積累怒氣和厭惡,久而久之會導致性冷感。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:慢性攝護腺炎與早洩有關系嗎?
上一篇:男人該如何避免早洩?

熱門推薦

    相關產品