首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 6款男人補氣血的湯推薦

6款男人補氣血的湯推薦


男人氣血不足,需要補氣血,應該怎麼做呢?多喝湯是補氣血的好選擇,那麼男人補氣血喝什麼湯呢?牛肉西紅柿湯、羊

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

肉鵪鶉湯、淮山枸杞子鮮菌豬尾湯等都有很好的補氣血效果,下面為您介紹6款男人補氣血的湯,不妨來看看!

6款男人補氣血的湯

氣血不足即中醫學中的氣虛和血虛。氣血不足的結果會導致臟腑功能的減退,引起早衰的病變。正所謂“血為氣之母,氣為血之帥”。氣血是人之根本,氣血的充足、經絡的通暢


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

是身體健康的最基本條件。男性氣血不足的症狀有:經常感冒,乏力,容易勞累,口幹,身體消瘦,關節疼痛,最厲害的是,頭暈的厲害,面色難看,記憶力下降。

喝湯補氣血是很好的方法,那麼男人補氣血的湯有哪些?下面推薦六款男人補氣血的湯。

一、牛肉西紅柿湯

牛肉西紅柿湯是你不錯的選擇。牛肉是肉類(除肝臟)中含鐵最多的,中醫講也是補氣血,調脾胃上好的食物,且熱量也不高。補鐵還有一點需要注意就是補充維生素C,因為維生素C可以促進鐵的吸收,這裡添加的西紅柿妙處就在這裡,西紅柿富含維生素C,還含有可以抗衰老防癌的番茄紅素。還有就是香菜,香菜屬熱性,可用來助汗排濕。所以這款湯品特別推薦。營養互補,葷素搭配,可以說是絕配。

材料:新鮮西紅柿和一斤牛腩、少許八角、花椒、蔥和薑、蒜。

做法:

1、先把牛腩和西紅柿切成核桃大的塊備用;幹凈的牛腩不用焯水,用少許油煸炒八角、花椒出香味之後撈出,放入薑、蒜片和牛腩翻炒到牛腩表面稍幹時加料酒;再翻炒數下添入開水,放入鍋中燉一個半小時。

2、取出燉好的牛腩倒在炒鍋裡,放入西紅柿塊,小火慢燉15分鐘收汁,用水淀粉勾芡後撒蔥花即可。

二、羊肉鵪鶉湯

俗話說:“要吃飛禽,鴿子鵪鶉。”鵪鶉肉是典型的高蛋白、低脂肪、低膽固醇食物,特別適合中老年人以及高血壓、肥胖症患者食用。鵪鶉可與補藥之王人參相媲美,被譽為“動物人參”。羊肉鵪鶉湯補氣補血,滋陰壯陽。適用於年老或病後體虛,血虛頭暈,身體瘦弱,面色萎黃,體困神疲等氣血兩虧之症。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:很快就射了 吃必利勁有效嗎
上一篇:男人常吃13種食物補性功能

熱門推薦

    相關產品