首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 怎樣才能讓男人不早洩呢?

怎樣才能讓男人不早洩呢?


怎樣才能讓男人不早洩呢?引起早洩的原因主要有精神因素與器質性因素,前者指的是因為心理原因引起的早洩,後者指的是由於某些疾病例如生殖感染引起的早洩。了解完早洩的病因,做好相關的預防是很


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

重要的。


形成早洩的原因如下:


1、局部刺激易形成早洩,陰莖包皮過長,內褲太緊了對陰莖頭龜頭刺激、或性興奮由看黃色小說,電影錄像引起,常發生早洩。


2、體質不好的人更容易早洩,大病初愈,性興奮和反射性射精活動都會降低,也會導致一過性的習慣性早洩,宜減少停止性活動。


3、器質性病變也會引起早洩,有些器質性病變,易引起早洩,如尿道炎、攝護腺炎、精囊炎、精阜炎等炎症的刺激,使射精中樞興奮度降低,易勃起早洩,或陰莖系帶感應性增高,在性生活時過份牽引亦引起早洩。


4、有些早洩是精神因素造成的,長期性的縱欲過度、色情過度、自慰過頻、情緒緊張、激動引起皮層中樞性興奮增強,嵴髓射精中樞興奮性也增高,引起早洩。


早洩按照早洩的嚴重程度,可分為三類。


輕度早洩:房事時間在6分鐘以上不足15分鐘就射精;10次性愛有6次不 能配合伴侶控制射精。


中度早洩:房事時間在2分鐘以上不足6分鐘就射精;或10次性愛有8次不能配合伴侶控制射精。


重度早洩:陰莖未插入陰道或剛插入陰道就射精、房事時間不足2分鐘就射精;在和伴侶的性愛過程中,完全不能配合性伴侶控制射精。


早洩的危害有哪些?


1、早洩影響男性的心理健康:


導致男性喪失自信心,出現自卑感,患者出現嚴重的否定自我,也是早洩對男性的一大危害,消極的心態還會造成疾病的惡性循環,不利於疾病的治療。


2、早洩會對

高潮萬歲女用增性膠 , 戰神延時噴霧降敏持久液


男性的生活和工作造成影響:


早洩會造成患者出現精神不振、睡眠不足、疲倦等狀態,嚴重影響男性的工作和生活。


3、早洩會影響夫妻關系:


早洩會使夫妻雙方無法達到性滿足,嚴重影響夫妻的生活和諧,會導致其家庭破裂。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:陽痿不治療會給患者帶來哪些危害?
上一篇:早洩、拿什麼來拯救你!

熱門推薦

    相關產品