首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩和陽痿、對症治療效果才會好

早洩和陽痿、對症治療效果才會好


早洩現在成為了大多數男性的擔憂,幾乎一半以上


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

的男性都有早洩的症狀出現。區別只不過在於有的男性正視這個問題,有的男性在這個問題當了駝鳥。

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑


現在咨訊這麼發達,只要上網一查,就算是對性生活一無所知的女性,也會知道自己的另一半是什麼情況。所以如果出現了早洩,一定要盡快的進行檢查,確認病因,認真治療。早洩是有很多病因的,除了精神壓力導致的早洩外,別的原因所導致的早洩如果不經過相應的治療,都只會越來越糟糕而不會康復。


導致早洩的原因有以下幾項比較常見:精神壓力:如果男性長期過頻、縱欲過度、情緒緊張、激動,都會引起皮層中樞性興奮加強,神經中樞興奮性也增高,從而引起早洩,這類早洩就是心因性早洩。還有緊張的心理也會形成快速射精的習慣,其後即使在較松弛的性生活中也改變不了已經建立的射精方式。所以性生活的時候一定要放松,不要有壓力,這樣才能擁有和諧的性生活,防止早洩。


心因性的早洩需要專業的心理指導,同時進行相應的放松訓練才能有所改善。沒有專業人士的指導,患者很難有所改善。


器質性疾病


影響嵴髓中樞的疾病也會引起早洩,比如慢性攝護腺疾病、精囊炎、尿道炎。男性生殖系統本身就佈滿了神經傳導,慢性攝護腺疾病、精囊炎、尿道炎等疾病會讓患者的局部神經傳導受損,對性刺激的傳導就會產生障礙,所以這類疾病需要針對性治療。


包皮過長、包莖等局部刺激


有包皮過長、包莖的男性,更容易患上早洩的病因。包皮過長的男性占男性人數的25%,其中有一部分的男性在性生活當中會受到包皮過長難以翻起帶來的困擾和痛苦,這部份男性是需要進行手術的。另一部分男性皮雖然長,但不影響性生活的男性要認真注意局部清潔衛生。 對中醫方面,有這麼兩個方面需要男性注意:


飲食所傷


長期吃辛辣熱性食物,飲酒過度,傷及脾胃。脾虛生濕,濕鬱化熱,濕熱內蘊,循經下注,亦可造成早洩。所以男性飲食方面要有所節制,對於太容易造成濕熱的食物要注意控制食量。


縱欲過度,包括性生活不節制、過度自慰,都容易損傷腎氣與腎精。腎氣虛則精關不固,腎陰虧則陰虛火旺,二者均可引起早洩。所以節制性欲,控制自己的欲望是保持男性性生理及心理健康的重要環節。正常、適度的性生活有利於男性身心健康,而縱欲,往往會引發各種疾病而引起早洩。


最後,男性的內褲太緊對龜頭造成刺激也會引發早洩,注意自己的穿著,不要對生殖器形成過度的刺激,也是保持健康的重要環節。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:射精過快跟早洩的症狀有什麼區別?
上一篇:男性健康幾大囧、必須知道!

熱門推薦

    相關產品