首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 無夜勃無晨勃、不男人!

無夜勃無晨勃、不男人!


能否有一個正常的性生活,陰莖能否正常勃起起到了決定性的因素,只有男性陰莖能夠正常勃起,雙方才能進行性愛並享受性樂趣。所有發育成熟、正常的男性都有陰莖的晨起勃起的體驗,但少有人知道陰莖夜間勃起的情況。


性功能正常的男性,都會“夜間勃起”!


陰莖夜間勃起,是指人在熟睡時陰莖自發的勃起,正常男性都有這一情況。勃起的次數因年齡、體質、性功能狀況的不同而有較大差別。


一般來說,青春期每晚平均勃起6次左右,每次20-30分鐘;青壯年平均每晚勃起4次左右;65歲以上的健康老人,每晚仍可有1~1.5小時的總勃起時間。


夜間勃起的原因、作用仍然未十分明確:


有人認為,夜間是睪丸制造、分泌雄荷爾蒙(睪酮)的旺盛期,勃起是血液中雄荷爾蒙水平增高的結果;也有人認為,夜間勃起是夜間植物神經功能活躍,機體自身的維護、修復功能所起作用的結果。


夜間熟睡勃起,時陰莖在“充電”!


有研究發現,陰莖勃起時,海綿體內氧張力是疲軟時的3~4倍。這種高氧張力有助於陰莖海綿體內皮細胞的新陳代謝,促進性功能的正常恢復。因此,泌尿科醫生喜歡形象地稱之為“給陰莖充電”。


睡眠良好的男性若每晚都有數次“充電”機會,就能確保其性功能處於良好狀態。當一個人睡眠時間少或睡眠質量不高時,利於“充電”的夜間勃起就較少出現或根本不出現。不難想象,這些男性的勃起功能勢必會與日俱下。


臨床診斷中,不難發現:當一個男人出現性功能下降、障礙,夜間勃起的


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://www.poxet.tw

次數就會減少甚至消失。夜間勃起是診斷病理性陽痿的重要客觀指標。陽痿病人如果仍然有夜間勃起,那他只是功能性陽痿;如果沒有夜間勃起,就可以作出病理性陽痿的正確診斷了。


陰莖的保養離不開良好的睡眠:在現實生活中,不僅是失眠患者,還有很多經常熬夜的“夜貓子”,其性生活質量也往往不盡如人意。其中的道理是異曲同工的。希望廣大男性要勞逸結合,保證充足和高質量的睡眠。這可是價廉、高效的陰莖和性功能“保健法”。


陰莖夜勃,能


提高女人性慾凝膠 https://www.poxet.tw

真實反映男人的性功能!


陰莖夜間勃起測定能夠最真實地反映男性的勃起功能,因為它是在睡眠狀態下進行的,是人在睡眠狀態下一種生理性的自然反應。而人在做愛時是清醒的,可能受到各種干擾因素的影響。


很多男性會觀察到自己每天早上醒來時都有晨勃現象,這其實就是夜間勃起的一種延續。不過,由於夜間勃起與睡眠狀態有關,有時休息不好第二天早上也可能沒有晨勃。


民間有兩句順口熘:“男兒三更筆桿起,女子半夜蓮花開。”說明前人早就觀察到這種生理現象。因此,夜間睡著後,陰莖勃起是一種正常現象;反之,夜間沒有勃起的情況,有可能存在性功能異常的問題,要引起重視。


關於性功能障礙 聽聽以下


日常接診常見的情況主要集中在:包皮過長、龜頭敏感度高、長期DIY、性神經受損、攝護腺炎及一些慢性泌尿系炎症等;生殖器發育異常、尿道下裂、陰莖海綿體硬結和心理因素等都會導致性功能障礙。


很多男性對性功能問題覺得難以啟齒,諱疾忌醫,或從此依賴藥物。其實,藥物只能暫時緩解“不行”症狀,要想治療好還是需要根據患者的情況查找原因。


90後小鮮肉也別不當回事兒


性功能障礙患者逐漸年輕化,已成為男性健康的“頭號殺手”。曾有調查發現,很多患者因工作繁忙,胡亂投醫,導致病情一拖再拖,從而增加疾病治療難度。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:無力射精怎麼辦?

熱門推薦

    相關產品