首頁 > 犀利士藥房 > 從生活中改善不舉

從生活中改善不舉


從生活中改善不舉,冬天血管養護食物介紹 , 早洩自我治療方法 , 現代人壓力大,生活作息又不正常,容易導致不舉跟勃起障礙。男人不該讓命根子軟弱,硬與改善不舉的方法有6招


從生活中改善不舉
超級犀利士

生活6點來改善

1、不抽菸:吸菸會損害血管,阻止流向性器官的血流量。

2、不酗酒:沒有喝酒助性這一回事,長期喝酒會損傷肝、神經和其他可能會引起勃起障礙。

3、充分休息:人體很多器官都是在夜間睡眠時間才能得到恢復與修補,長期熬夜或睡眠障礙,容易引起勃起障礙。

4、飲食健康

5、定時運動:運動可促進血液循環,人一旦缺乏運動,很多毛病就容易找上身。

6、別害羞,和另一半聊聊性問題

適度性行為能讓情侶感情升溫,但對男性而言,如果小兄弟不給力,勢必讓雄風蕩然無存,威而鋼、樂威壯、犀利士等壯陽藥便成為不少男性的救星,不過服用時仍要多加留意。

根據《La República》報導,這起事件發生在墨西哥,這名男子表示,他在維拉克魯茲市所買來的壯陽藥在不了解藥性的情況下,一次吞了3粒,服用後下體持續硬2天不消,因此到醫院求診,醫師表示必須動手術。

其他報導中也提到,其實勃起功能障礙在40歲以上的男子中是常見的問題,不過無論如何身體有問題必須要求助醫師,千萬不要自己亂吃藥,以免後悔莫及。
 


按此進入陽痿早洩治療藥品

下一篇:不夠硬不僅僅是老化這麼簡單
上一篇:硬度不夠可能是心血管疾病前兆

熱門推薦

    相關產品