首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割包皮的線怎麼拆

割包皮的線怎麼拆


1、割包皮的線怎麼拆


傳統的包皮手術是需要拆線的,但是現在的包皮手術一般都使用了可吸收的縫合線,是不需要拆線的。正常情況下,需要拆除的手術線,在手術後7-10天進行拆線。可吸收線,在一個月左右進行吸收,如果吸收時間較長,也可以到醫院進行拆除。



2、什麼情況下需要割包皮


2.1、包皮太緊:父母怕孩子疼痛,不敢加以清洗,以致包皮下積存有大量的包皮垢。經常患有包皮龜頭炎,如果很難治療或無法給予足夠的照顧時,建議施行包皮環切術。


2.2、先天性包莖:包皮開口狹窄,小便時包皮會先像吹氣球一樣鼓起來,等尿液流出來後再慢慢消下去,小便後還會滴出一些尿液弄臟內褲,情況嚴重時,可能因為尿液的逆流而影響腎臟的功能。


2.3、嵌頓包莖:包皮向後可退到冠狀溝,露出龜頭,但是對陰莖形成了束縛,因無法復位而阻礙到淋巴液和靜脈的回流。如未能及時復位,可能導致遠端陰莖和包皮浮腫充血。


3、包皮手術後的傷口護理


3.1、包皮手術後一周內更好是臥床休息,避免長時間站立、久坐。有些青年人術後不好意思請假,仍堅持工作,由於局部血液循環不暢,直接導致患處水腫,影響傷口愈合。


3.2、包皮手術更好是穿較為寬松的衣物,一般術後醫生在傷口包紮敷料後,會陰部置一紗簾,目的就是減少傷口部

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

位的摩擦。


3.3、包皮手術後3~4天內傷口處會有輕度水腫是正常現象,這是藥物及手術導致的機體反應,注意此時腫脹呈粉紅色。


3.4、排尿時勿弄濕敷料,如已被尿液浸濕,應及早更換。可自備75%酒精或1∶1000新潔爾滅棉球或等滲鹽水棉球,排尿後擦洗尿道周圍,保持傷口敷料清潔,或每日用1∶5000高錳酸鉀液溫水浸泡陰莖頭部。


3.5、術後3~4日內,睡前服鎮靜劑如安定2.5毫克,以防生理反應造成傷口撕裂,引起疼痛或出血。如果傷口出現炎症感染長期不能愈合,可搭配收口丶方進行濕敷,濕敷同時搭配口服一些消炎消腫的藥物。


割包皮的好處

1、預防早洩


延長性生活時間。包皮過長最常見於平常包皮掩蓋龜頭,但在勃起時龜頭外露的情況,由於平常龜頭粘膜隱藏於包皮下,刺激較少,使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感,當性生活時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於敏感而觸發射精的過早出現,造成早洩。



2、根除病源


徹底治愈包皮過長。包皮過長會使包皮垢增加,如不及時清理會引發細菌的感染,而割掉多餘的包皮是徹底治療包皮過長*行之有效的辦法。


3、避免感染


導致生殖系統炎症。患包皮過長、包莖後因長期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可使包皮龜頭粘膜水腫、充血、糜爛、反復交叉感染甚至發生包皮嵌頓,導致包皮龜頭壞死等嚴重後果。


割包皮的後遺症

1、包皮系帶水腫


包皮系帶處皮膚留得過多,包紮過緊,術後當天站立或走行過久等所致。發生包皮系帶水腫,應松解包紮,並將陰莖頭移向腹部側,用“T”字帶托起,應用抗菌藥物預防感染,以及物理治療。


2、包皮切除不當


包皮切除過多,術後影響陰莖勃起,嚴重者可作皮片移植術加以矯正。包皮切除過少,術後包皮仍然包裹陰莖頭。若包皮向上翻轉無何困難者,可經常翻轉清洗,若仍不能滿意翻轉或仍反復感染者,可再次行包皮環切術。



3、感染


術前對包皮、陰莖頭炎症未


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

能有效控制,嵌頓包莖者誤作包皮環切術,不注意無菌操作或手術操作粗糙,術後尿液污染傷口等均可導致切口感染。發生感染後,應拆除部分縫線,使引流通暢,臥床休息,應用抗菌藥物。


4、出血


多為術中止血不徹底,或結紮線松脫所致。陰莖背淺靜脈出血易形成血腫,包皮系帶處出血常為血液從創口流出,也可在皮下形成血腫。出現本症狀應及時就醫。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:精液量多喝普洱茶有什麼好處

熱門推薦

    相關產品