首頁 > 犀利士藥房 > 威而鋼能改善糖尿病不舉嗎?

威而鋼能改善糖尿病不舉嗎?


威而鋼能改善糖尿病不舉嗎?三高會影響男性的性慾望嗎?做好3件事讓你重振雄風! ,“威而鋼”是英文Viagra音譯,由美國輝瑞(Pfizer)制藥公司研制生產,在臨床試驗中發現其治療陽痿有著特殊效果。“威而鋼”的性狀為白色結晶粉末,在水中易溶,藥片為淺藍色薄膜衣、圓菱型,每片的劑量為100mg。


威而鋼能改善糖尿病不舉嗎?
威而鋼100mg


美國食品和藥品管理局(FDA)於1997年3月27日正式批準該藥作為治療陽痿的專用藥物,並規定須在醫生指導下治療。

“威而鋼”於1997年3月上市,現已在美國、加拿大、拉美和約砲洲國家藥房裡大量出售,該藥上市前3個月的純利潤就達13.2億美元。這種被媒體稱為神奇、性福和快樂的藥片給億萬陽痿病人帶來了福音。該藥上市後,全球迅速掀起了一股“威而鋼熱”,成為美國最暢銷的藥物。短短一年時間,美國醫生開出了170萬張處方。泰國、巴西和墨西哥等國家已經批準該藥在本國上市。還有一些國家正在積極辦理有關手續,使“威而鋼”能在本國合法上市。有一些國家由於沒有該藥出售,人們不得不托關系從國外帶進或走私“威而鋼”。

對大多數患者,威而鋼推薦初始劑量為50mg,在性活動前約1小時服用;但在性活動前0.5——4小時內的任何時候服用均可。基藥效和耐受性,劑量可增加至100毫克(推薦劑量)或降低至25毫克。每日多服用1次。

目的:觀察威而鋼治療我國老年糖尿病性勃起功能障礙患者的臨床安全性和療效。方法:用國際勃起功能問卷的勃起功能評分、性生活日記的問題2及問題3和總體評價問卷評估452例患者服用威而鋼前後勃起功能狀況。結果:服藥後,患者的國際勃起功能問卷的勃起功能評分提高程度、性生活日記問題2和問題3作肯定回答的患者百分率,以及總體評價問卷回答百分率均顯著高於基線值,統計學分析差異有極顯著性(P0.01)。結論:威而鋼顯改善糖尿病性勃起功能障礙患者的勃起能力,提高性生活質量。 糖尿病不舉還能恢復嗎,老公糖尿病不舉,糖尿病吃威而鋼有效嗎,糖尿 陽痿,糖尿病晨勃,糖尿病偉哥,吃降血糖藥會不舉嗎,樂威壯糖尿病
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:糖尿病陽痿能服用威而鋼嗎?
上一篇:糖尿病引起陽痿怎麼辦

熱門推薦

    相關產品