首頁 > 犀利士藥房 > 男人50性功能不好,威而鋼來助力

男人50性功能不好,威而鋼來助力




年過半百,性功能大不如前

Z先生今年50歲,最近在和妻子過性生活時總感覺力不從心。Z先生說,自己在30歲左右慾望非常的旺盛,一周保持在2-3次,並且質量高,妻子也很滿意。

可是最近一年來,自己突然就不想有性生活,即便有時妻子使出渾身解數,自己的興致也提不起來,有時候好不容易完成,也總覺得不滿意,根本體會不到太多的性愉悅,久而久之,妻子也怨聲載道,自己更是覺得抬不起頭,為了查出問題。

Z先生私下也特意到醫院進行了檢查,發現自己的性激素水平也處於正常值。那麼又是什麼盜走了Z先生的性功能呢?

那麼男性性功能究竟是怎樣的變化呢?

青春期性成熟後18歲左右,男性哪方面慾望旺盛,常處於性飢渴狀態,在輕微刺激或無性刺激下都可發生小弟弟勃起的現象,特點是迅速、強硬、高潮後消退慢、不應期極短。

30歲以後男性性慾開始有所下降,但勃起功能一般屬於正常。

40歲以後性反應由年輕時集中於生殖器開始轉變為擴散性,蔓延至全身感受。這個階段,體內的睾酮等性激素分泌也開始減少,性器官會有一些實質改變,需要更強烈的刺激才能引起性奮或者勃起。

50歲以後勃起及射精需要較長時間的刺激。

60歲以後勃起硬度開始明顯不如從前,射精的力量及頻率都有多降低,勃起消退快,不適應期變長。

需要注意的是,進入老年期後,人體的各個器官都在開始衰退,意味著年齡越大達到性高潮的次數就越困難,50歲以上的男性並非每次性生活都能達到性高潮。

pforce.jpg

對於人到中年甚至老年,“老夥計”是否已然淪為撒尿的工具?老年性生活是否需要”威而鋼”來助力?

威而鋼的出現,讓男性找回往日的快樂。

50歲以上的ED患者最適合服用威而鋼,因為它在人體內的吸收速度較為緩慢,進入人體後,約需1個鐘頭才能達到血藥濃度的峰值。所以,患者在過性生活1個小時前服用威而鋼效果最佳。威而鋼的藥效可維持4小時左右,在24小時後,會被機體完全代謝掉。因此相比於其他種類的藥物,它對身體健康的影響最小。

患者最好在空腹時、進餐2小時後,或吃清淡飲食後服用威而鋼,若在吃油膩辛辣的食物後服用,起效時間會相對延長,藥效也會有所下降。並且,服藥前後最好別飲酒。

威而鋼類藥物治療ED效果不錯,但並不是所有的患者都適合服用。因為性生活對男性的精力和體力要求比較高,可能會加重心臟負擔。一些有高血壓、冠心病、心律失常的老人,吃威而鋼會引起高度興奮,血管收縮,心跳加快,導致心臟供血不足,引發心血管病,甚至引發猝死。

所以,在使用威而鋼類藥物前,應該先向醫師諮詢,自己的心臟是否能夠承擔房事的體力支出。

同時,生活規律,不熬夜、不抽煙酗酒、勞逸結合、釋放壓力、保持運動、保證睡眠,有良好的心態等等,都可在一定程度上減緩男性性功能下降速度。

太在意性生活,反而適得其反

有的男性把“那事”看得太嚴重,一有表現不好就會產生懷疑、自卑的心態,直至最後選擇迴避。

專家表示,其實陰莖的硬度與心態息息相關,男性可從嗅覺、觸覺、聽覺、視覺等多種渠道收集性的信號傳至大腦皮層,後者再指揮“小弟弟”海綿體勃起,期間如果過度擔心、焦慮則會導致有時“指揮失控”,所以如果年齡正常,沒有其它器質性疾病,多數性功能失常是由於心理因素導致。

此外,在臨床上,有不少60歲的男性依然保持良好的性功能狀態,這就與健康的生活作息有關了,多數情況下這類男性沒有心血管疾病或代謝疾病的困擾,尤其是代謝疾病高血壓、高血脂、高血糖、肥胖都可造成體內性激素水平下降。


威而鋼 | 犀利士 | 樂威壯 | 必利勁

下一篇:性愛活到老做到老?醫師:太需要了
上一篇:聊到性,醫學進步老人也能夠享受性生活

熱門推薦

    相關產品