首頁 > 犀利士藥房 > 常吃威而鋼會上癮嗎?

常吃威而鋼會上癮嗎?



威而鋼雖然暫時控制住陽痿(勃起功能障礙),但是不是以後只要有性行為就需要服藥呢?長期下來是不是會產生依賴性?

服用威而鋼會否上癮?會不會造成依賴?以後越吃越重,變得不吃不成。」這是一個相當有趣,亦可能是一般大眾相當關心的一個問題。有病患作此猜想,可能是根據其本身或同儕的經驗,發現威而鋼在服用多年後,可能變得效果越來越差,或是本來只需服用低劑量的威而鋼就很有效,現出卻需服到高劑量才看到效果。

以藥理學的角度來看,威而鋼的有效成份主要作用在周邊器官的陰莖海綿體內,使陰莖海綿體內的平滑肌放鬆,血流注入,以達到陰莖勃起之作用。而威而鋼的有效成份並不會作用在腦中樞等主要神經系統,故臨床上可見脊髓受傷等患者,服用威而鋼仍可能見效。由此可知,服用威而鋼會上癮之類問題,在藥理學的角度來看是不成立的。


a4.jpg



先簡單解釋果凍威而鋼,成份含量是西地那非100mg,與藥局或醫院賣的藍色小丸子成份功效完全相同,但液態威而鋼錠吃起來像小孩子糖漿那種感覺,於口腔中吸收,可不需配水,藥效比傳統威而鋼快,最大藥效期約4-6小時,最長約12小時,提醒一點,威而鋼(西地那非成份)類,要空腹,否則藥效可能影響不小

英文名稱 :Kamagra Oral Jelly 100mg

中文名稱 :果凍威而鋼 ,水果味威而鋼 ,液態威而鋼 ,泰國果凍威 ,速效威而鋼

威而鋼規格 :1盒7包 ( 鳳梨 PINEAPPLE ,橘子 ORANGE ,草莓 STRAWBERRY , 香草 VANILLA ,香蕉 BANANA ,黑加侖 BLACK CURRANT ,牛奶糖 BUTTERSCOTCH )

藥品成份 :Sildenafil 100mg 西地那非

威而鋼作用 :治療勃起困難,硬不久,硬度不足等陽痿現象,臨床醫學約80%陽痿患者有效果

果凍 威而鋼哪裡買 :https://www.poxet.net/goods.php?id=184

吃威而鋼會比較久嗎?
威而鋼與威而鋼藥效可達4-6小時;至於樂威壯,吸收更快,事前15到30分吃就有效果;而犀利士的效果則可以持續36小時。

威而鋼事前多久服用?
威而鋼最好是在房事前約1小時服用最好;威而鋼最好在性活動前約1小時服用,這樣這是由於的最大威而鋼作用是發生於吃藥1小時後,提前1小時吃能達到最佳效果,但是在性活動前0.5~4小時內的任何時候服用都是有效果的。

威而鋼可以吃兩顆嗎?
答案是看劑量,若服用是25mg 與 50mg,那麼效果不夠好的可以加到75mg,100mg .但一次不能超過100mg,醫師解釋:一次吃兩顆威而鋼100mg並不能讓勃起效果更好,反而有可能出現嚴重的副作用!

威而鋼禁忌症
服用藥物中有"硝酸類(Nitrates) "者,嚴禁使用"威而鋼",以免血壓下降太多,造成休克或死亡。

凡有心臟疾病、高血壓或低血壓患者須謹慎小心。

服用藥物後,如陰莖持續勃起超過2小時,請速至外科急診室處理。

不可長期過量服藥
無論是長期或間斷性服用威而鋼,劑量是最重要的。通常醫師或藥師會根據症狀規定服藥的劑量,並不是每一個人都必須服用到劑量100mg的威而鋼,但也並不一定是每個人都適合服用50mg的威而鋼。臨床上會視患者的狀況給不同的藥物,如果患者本身有慢性病影響性功能,犀利士可以小劑量的每天固定服用,不必吃了再上。



 


威而鋼 | 犀利士 | 樂威壯 | 必利勁

下一篇:年輕人每天吃威而鋼可以嗎?
上一篇:當你常常消化不良、脹氣、便秘、腹瀉時,可能需要補充維它命B群了

熱門推薦

    相關產品