首頁 > 犀利士藥房 > 威而鋼不是萬能的,威而鋼是藥

威而鋼不是萬能的,威而鋼是藥


威而鋼不是萬能的,威而鋼是藥,不是保健品,治療的是有勃起功能障礙的患者。威而鋼是在1998年3月27日正式公告,FDA核準通過第一個治療男性性功能障礙的口服藥品。自那時起這種藍色小藥丸便大行其道,讓有錢有勢、青春不再的半百老翁重拾生機,左擁右抱大呼過癮。


威而鋼不是萬能的,威而鋼是藥
威而鋼100mg


果凍威而鋼的種類與用法 , 三大壯陽藥比較、威而鋼、樂威壯、犀利士、哪一種適合你 , 樂威壯與威而鋼建議空腹服用

聽起來太美好了,這麼說威而鋼是萬能的? 遠非如此。勃起功能障礙的患者,服威而鋼有效的幾率是65%到72%。不能確保每個患者有非常好的效果。威而鋼也不是針對早洩的持久藥,是不能讓男性無原無故的延射射精時間。這時你可能會問我,如果我想延長時間可以用嗎?這麼給大家解釋,勃起兩分鐘內射精的屬於早洩,是病。兩分鐘以上的,不管你是否能滿足性伴侶。你可以確信你是正常的。需要的只是增加你的持久力和學習更多的性愛技巧。威而鋼是嚴謹的處方藥,不能作為持久藥用的。想要持久,目前全球唯一治療早洩的藥品是必利勁

威而鋼,一半是天使,一半是魔鬼。既是救世金丹,更是害人禍水。奉勸台灣男人,尤其是年輕的台灣男人,為了自己和家庭,為了社會和未來,請不要為了娛樂而盲目濫用威而鋼! 不可否認,威而鋼為一些陽痿患者帶來了性福,改變了他們的生活。但是,使用者都是有勃起障礙的患者嗎?當然不是,事實上,有大批正常男性,尤其是一些年輕人正在以娛樂的心態嘗試著使用它。但是,這種嘗試會埋下很多隱患。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:性欲低服用威而鋼效果不穩定怎麼辦?
上一篇:威而鋼正確服用方法

熱門推薦

    相關產品