首頁 > 犀利士藥房 > 擔心吃藥性功能障礙

擔心吃藥性功能障礙


擔心吃藥性功能障礙? 醫師提醒尿路不順反阻礙性福,男性大約從40歲左右,漸漸就會開始覺得尿不順暢,50歲可能就有夜尿頻尿等症狀,這是因老化而有了攝護腺肥大問題,屬於男性的長壽病。少數患者擔心長時間服藥,恐怕會傷腎,講到腎,依照傳統舊觀念則會聯想到影響性功能而不願意遵照指示服藥。醫師警告,如果攝護腺肥大不抑制與治療,可能尿液堵塞到腎臟,最嚴重恐怕導致腎衰竭洗腎,更別說小小的性功能問題了。


擔心吃藥性功能障礙?
犀利士5mg

吃藥傷腎的古老錯誤印象,其實不服藥恐導致腎臟衰竭

泌尿科主治醫師劉建國表示,部分病患對於長期吃藥有民間赤腳仙的迷思,認為長期吃藥會傷肝、傷腎、傷胃等,但經由醫師指示服藥,其實是改善病兆,阻止或減緩慢性病惡化,反而能保護身體器官。例如攝護腺肥大,如果不服藥控制,就有可能發生最嚴重狀況,像是排尿困難導致腎水腫,引發衰竭最後必須終生洗腎。

擔心吃藥性功能障礙? 醫師提醒尿路不順反阻礙性福

部分男性病患常會有相同疑慮,長期吃藥會不會影響性功能?劉建國解釋,其實在臨床與部分報告能發現,排尿困難與性功能障礙,因為攝護腺肥大與陽痿常常形成共病症,可能有相對性關係,部分排尿難患者會容易感受到力不從心,但是藉由藥物或相關治療,協助排尿正常後,性功能反而逐漸恢復,攝護腺肥大患者,及早就醫才能有助維持生理機能。

其實現代醫藥的發達,良性攝護腺肥大與陽痿的共病病早就不是什麼難解決的問題了,通常臨床醫師會建議服用犀利士5mg,只要每日固定時間服用,都能有很好的治療效果,除了不會傷腎,還能讓你重回猛男

擔心吃藥性功能障礙? 醫師提醒尿路不順反阻礙性福

劉建國強調,然而不僅攝護腺肥大,包含脊椎損傷、神經性膀胱、結石等,都可能阻塞尿路,導致排尿有問題。當尿液回堵到雙側腎臟,就很容易發生腎水腫,如果長期不處置,很可能會導致腎臟衰竭,而因腎臟一旦壞損就沒有方法可以復原,最後落得必須終生洗腎才能維持生命。當心傷腎而不吃藥,才是真正傷腎。

腎臟把尿液輸送到膀胱 排除不順就累積在腎盂

劉建國補充,腎水腫正確來說應該是「腎盂擴大」,腎臟的功能是製造尿液,經過腎臟內如同樹枝般分佈的集尿系統,將尿液收集到腎盂,再經過輸尿管輸送至膀胱,最後排出體外,因排除不順暢,導致尿液堆積在腎盂,如同灌水球般將此腎盂擴大代表的是尿液腎盂撐開,才會在影像學檢查中發現腎水腫。

劉建國也說,除了阻塞,另一類導致腎水腫的原因是尿液逆流,通常問題發生在膀胱與輸尿管交接處,一般人的膀胱輸尿管交接處有抗逆流機制,即使倒立也不會讓尿液回流到腎臟,如果交接處結構異常,當膀胱壓力增加(例如排尿時),尿液無法完全排出體外,還逆流到腎臟,導致腎水腫、細菌感染、腎功能受損。

糖尿病陽痿治療.必利吉助勃起, 男性功能障礙指的是哪些, 了解果凍威而鋼, 必利勁效果, 陽痿的早期症狀有哪些?, 男人對早洩的八大認識迷思、你中招了嗎?, 總懷疑自己早洩、你到底是什麼程度的早洩?, 早洩陽痿?這樣堅持20天就能讓你變強、脫胎換骨, 如何進行自我早洩判定?, 性生活時間過得太快?是早洩、陽痿還是攝護腺?, 陽痿早洩就補腎、真的可以嗎?, DIY腎虧早洩怎麼辦 ?, 健康的外陰部外應該是什麼樣?, 早洩的男性要注意飲食, 男人自我診斷是否陽痿的3大迷思, 早洩多久才能恢復、別讓攝護腺出現問題!, 男性陽痿是否會影響生育?, 冬天裡男人頻繁遺精是怎麼回事?, 如何維持更久的性生活時間?, 哪些朋友是陽痿的高發人群呢?, 按摩揉腰骶部可以預防早洩, 面對早洩男難、你在憂心哪些事?, 陰莖抬不起來、軟弱無力了怎麼辦?, 男性陽痿多發於這三個階段, 精子質量好、陽痿、早洩不影響生育?, 陽痿有什麼常見症狀表現呢?, 為什麼早洩總是纏著你?, 男人有這5大症狀多半是腎虧、教你如何補腎養腎, 男人為何會射精過快?, 判斷是否早洩的九個方法, 做什麼運動可以預防早洩?, 十個習慣延長男人持久時間, 早洩患者該如何來延長性生活時間?, 7個步驟自己也能治療早洩, 男士養生的四大穴位, 訓練可以延長性生活時間。生命在於運動, 男人怎樣預防陽痿?, 性愛時不夠持久的九個原因, 男性如何預防陽痿?, 男性攝護腺炎會引起早洩嗎?,


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:助你重振雄風七種生活方式
上一篇:開合跳:能提高性功能

熱門推薦

    相關產品