首頁 > 犀利士藥房 > 蒜頭可以改善陽痿及預防心血管疾病

蒜頭可以改善陽痿及預防心血管疾病


蒜頭可以改善陽痿及預防心血管疾病 ,陽痿是男性很難開口的症狀,卻沒想到可能已有心血管疾病,大多數陽痿可以區分為心理和生理,身體為了維持勃起狀態,必須要有高效率的血流量,如果勃起不全,代表血液無法有效匯集陰莖,意味著血管動脈可能已經硬化,陽痿可能是心血管疾病的前兆,一定要就醫治療。


蒜頭可以改善陽痿及預防心血管疾病
卡瑪格 雙效威而鋼

男性要能勃起,首要條件乃是要先有包含了諸如視覺、嗅覺、聽覺、或是想法等刺激,才能進一步引發體內一連串的生理變化以達到勃起的目的。這些刺激會讓血管內皮細胞以及副交感神經末梢(Cavernous nerve,海綿體神經)釋放出化學物質一氧化氮(NO),NO在活化Guanylate cyclase之後,會使得GTP變成cGMP,再經由所謂的cGMP-specific protein kinase的作用 讓陰莖海綿體細胞內的鈣離子濃度下降,造成海綿體內平滑肌鬆弛,血液就能快速灌注進入海綿體使得陰莖膨脹,當男性感到性興奮時,陰莖就像充滿了血的海綿,血液會注滿兩個柱狀海綿體,使陰莖變腫脹和變硬。陰莖腫脹時會阻塞血管,使原本回流出陰莖的血液停留,當陰莖結束勃起後,柱狀海綿體內的動脈會變窄,血液便會流出陰莖。

蒜頭裡有蒜頭素,可以幫助促進血液循環,曾有研究表示,如果長期在菜餚中加入蒜頭,可以改善陽痿,也可以預防心血管疾病,但如果是心理因素,更改飲食也無法改變病徵,必須尋求精神科或心理師的幫助,找出心中真正的困難。卡瑪格表示,蒜頭確實有幫助陽痿的效果,因為蒜頭可以促使男性荷爾蒙分泌,增加性慾強度,山藥和韭菜也有相同的效果,但必須長期吃,當作身體保健,而辣椒也有相同功效,幫助血管擴張,保健心血管健康,讓勃起障礙可以慢慢得到改善。必利吉,樂威壯,雙效果凍威而鋼

卡瑪格強調,陽痿是心血管疾病的前兆,身體有四條著名動脈,由細至粗分別為陰莖動脈、心冠狀動脈、頸動脈、與股動脈,如果血管開始阻塞硬化,第一個影響到的就是陰莖動脈,再來就是心冠狀動脈,換句話說心冠狀動脈不健康的民眾,大多可能都伴隨著陽痿,民眾一定要注意。

卡瑪格補充,很多人誤以為有心臟病的民眾不應該吃威而鋼,這個觀念不竟然全對,威而鋼研發本來是為了治療心冠狀動脈疾病,卻沒想到幫助改善陽痿,只要經由醫師評估,民眾就可以放心使用藥物,治療好陽痿,心血管疾病也能獲得改善。

性趣缺缺3個月 健康可能亮紅燈 壯陽藥散賣試用, 泰國果凍威而鋼

男性荷爾蒙會隨著年紀增長減弱,青春期時男性性欲會較高,30到40歲開始減退,50歲後性欲就會明顯減弱。但若是成年男性連續至少3個月出現性趣缺乏或者沒有性生活的要求,或是有勃起障礙,就不能忽視,可能是健康出問題的警訊。

大蒜因含有磷、鉀、鈣、晒,維生素C、E及高達17種胺基酸,被稱為「天然抗生素」,其中的「大蒜素」更被發現能抑制發炎、調節血脂與抗氧化功能,減少腫瘤細胞的生長,若想要治療高血壓可以每天吃4瓣大蒜,大蒜也能讓壞膽固醇降低10至15%,減少罹患心臟病或中風風險。血液健康與否也影響勃起功能,大蒜可抑制血小板的凝集,使血流通暢,適度食用大蒜能促進血液循環,讓男性重振雄風。

卡瑪格表示,男性的勃起硬度也是心血管健康的先期指標,患性功能勃起障礙者,平均3到5年後會出現與心血管有關的疾病,且年輕型有勃起障礙問題者,較一般人更早發生心血管併發症,建議有此問題的民眾應盡速就醫。吃蒜頭的好處,大蒜壯陽ptt,蒜頭壯陽,大蒜功效,大蒜酒壯陽,大蒜強精,大蒜嗆,生吃大蒜


早洩原因
提高性能力可試試按摩療法 5種食物也能提升性能力
早洩的中醫治療
男人不行時作為女性伴侶要做這十件事
肛交—女人不願意做的性愛事


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:不同族群發生陽痿原因不盡相同
上一篇:硬度無法持久

熱門推薦

    相關產品