首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 性趣下降 不妨試試補充這些維生素

性趣下降 不妨試試補充這些維生素



犀利士 威而鋼 樂威壯 散賣試效果好嗎

我們在每天的食物中都會攝取維生素,然而你是否了解,在林林總總的維生素大家庭中,有一些維生素對增強你的性趣大有幫助。如果你感到性趣下降,不妨試試補充以下這些維生素:


4種維生素幫你提升性趣


1、維生素a的主要功能是促進蛋白質的合成。維生素a缺乏時可以影響睪丸組織產生精母細胞,輸精管上皮變性,睪丸重量下降,精囊變小,攝護腺角質化。卵巢缺乏維生素a,則影響雌激素的正常分泌。


2、維生素c的作用是降低精子的凝聚力,有利於精液液化。精子性細胞中遺傳基因dna通過維生素c的抗氧化功能得到保護,如果遺傳基因被破壞,可導致精子受精能力減弱造成不育。


3、維生素e有調節性腺和延長精子壽命的作用。維生素e能改善血液循環,可以提高毛細血管尤其是生殖器部位毛細血管的運動性,可提高性慾、增加精子的生成。


4、維生素b12的生理活性在很大程度上取決於鈷。鈷能夠減少組織的耗氧量,從而提高對缺氧的耐受性,促進機體組織在缺氧環境中的活力,長期堅持素食者會因缺乏維生

https://www.poxet.tw/goods-154.html

素b12,精液中精子的濃度比其他人明顯低,精液產生量也較其他人少,影響正常的性功能。


這些食物可提高你的性趣


1、蜂蜜


蜂蜜富含維生素B和硼元素,是男性分泌睪丸素必不可少的成分,因體弱,年高而性功能有所減退的男性,堅持服用蜂蜜制品可產生一定的改善。


2、巧克力


巧克力不僅是一種使人快樂的食物。營養學家認為,巧克力所含的成分能穩定神經並有助開放感官,讓人們更期待兩性之樂。自15世紀以來,巧克力就被視為激發愛的營養食物,尤其是西班牙人,一直把它當作一種刺激性慾的藥物。


3、莓類水果


如草莓、藍莓、黑妹等漿果類水果,其中富含鋅元素,能調節睪酮,從而達到提高男性鏡子生成量和提高女性興趣的目的。莓類水果還富含原花青素,它能放松血管,增強私密部位的血液循環。


4、蛋類


雞蛋等蛋類食品富含蛋白質,男性吃雞蛋,有助緩解親熱後疲勞。親熱後吃個雞蛋,可以強精益氣,提高精子質量與活力,是親熱後恢復元氣的還原劑。


5、三文魚


三文魚不僅美味可口,還是蛋白質的極好來源,對持久力有關鍵作用;其中還有歐米茄-3,可增強大腦 中的血清素水平,從而保證人們情緒高昂。三文魚還富含維生素A、D和B,以及鈣元素,全都有助於增加性慾。


6、羊肉


羊肉的脂肪和膽固醇較豬肉和牛肉少,但含有豐富的優質蛋白質、維生素和鈣、磷、鐵、碘等微量元素。中醫認為,羊肉有補腎壯陽的作用,適合男士食用。


犀利士5mg , 必利勁 , 必利吉 , 樂威壯 , 泰國果凍威 , 超級犀利士

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:引起射精疼痛的常見原因 該如何預防射精痛呢
上一篇:那麼男人性功能減退怎麼辦?如何增強性功能?

熱門推薦

    相關產品