首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 男人尿的遠 性能力就強?

男人尿的遠 性能力就強?



威格拉 德國紅魔 威而鋼

  尿得遠性能力就強?(小便勁大不代表性能力強)


  不少人看來,排尿力量大=尿道寬=陰莖大=性能力強。這一連串的推論是否有道理呢?這顯然是對性能力的誤男解。首先,對大多數人來說,除非存在先天性的性腺發育異常,否則同一人種個體間陰莖大小都差不多。有些人的陰莖在疲軟時看似稍小,但勃起後,體積相差不大。其次,性能力在很大程度上取決於勃起的硬度和持久能力,這就跟陰莖的血液微循環有關了。


  盡管男人排尿和性行為都要用到陰莖,但兩種能力沒有必然聯系。一個先天性睪丸痿縮的患者,喝了一桶水,小便照樣有力。你能說他性能力強嗎?


  尿路分叉不一定是攝護腺炎


  尿分叉就說明有攝護腺炎,這是很多男性的又一個誤區。攝護腺一旦膨脹,就會擠壓尿道,造成尿分叉。可是能引起攝護腺膨脹的原因有很多,如攝護腺發炎腫大、攝護腺增生,甚至簡單的陰莖勃起。因

https://www.poxet.tw/goods-158.html

為陰莖勃起的時候,攝護腺也會充血、膨大、分泌物質。有的男人可能有過這樣的經歷:夜間勃起或晨勃後,去廁所小便,發現尿路分叉了,這是正常現象。當然,持久的、高頻率的尿分叉,還是應該前往醫院做一下檢查。


  知識匱乏和性格缺陷導致激戰


  究竟為什麼會有那麼多人還是樂此不疲地在廁所裡激戰呢?


  首先,相應知識不夠普及。人們大多是從電影、小廣播中獲取性知識。顯然,這些來路不明的信息誤導了他們。


  其次,喜歡參與廁所大戰的人,通常缺乏自信。他們生怕自己的命根子有問題,在任何時候都想證明自己。可惜這場激戰的起因壓根就錯了——小便的聲音與力道,跟性能力根本沒什麼關系。


果凍威而鋼雙效壯陽持久電動飛機杯3D羅紋通道可XXL堅硬有力按摩膏

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性性功能減退是怎麼回事?3方法可強化性功能!
上一篇:夜間勃起透露男性性能力

熱門推薦

    相關產品