首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精索曲張疼嗎

精索曲張疼嗎


1、精索曲張疼嗎

精索靜脈曲張在一開始的時候感覺並不明顯,站立的時候患者的精索部位可看到或摸到曲張


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

的靜脈叢,使勁鼓肚子加腹壓的時候,還可看到更加嚴重的靜脈曲張,平臥的時候會有一些緩解,要是病情比較嚴重的患者,會出現一些疼痛的感覺,重症患者可出現陰囊下垂、睪丸包塊、睪丸疼痛等症狀,尤其會在勞累、長時間的行走、劇烈運動和性生活之後的時候,會出現疼痛症狀加重的情況,所以患者不要總是過於勞累比較好。



患者要是出現了陰囊腫脹,局部墜脹疼痛感覺的時候,一定要注意好好的休息,一般平臥休息後症狀減輕或消失,疼痛是根據精索靜脈曲張的程度決定的,有的患者病情比較輕的話,是沒有這樣疼痛的感覺的,隨著病情的加重,疼痛的症狀也就會變得越來越明顯,還需要積極的進行治療,不可以耽誤治療。


2、什麼是精索曲張

精索靜脈曲張是男性常見的生殖系統疾病,是導致男性不育的主要原因之一。精索靜脈曲張是由於包繞精索的精索靜脈和蔓狀靜脈叢的擴張,從而引起血管性精子發生障礙。以左側發病為多,亦可雙側發病或單發於右側。


精索靜脈曲張可伴有睪丸萎縮和精子生成障礙。由於精索靜脈曲張患者多為青壯年,會對患者的生育造成極大影響。精索靜脈曲張也可以因為腎腫瘤或其他腹膜後腫瘤引起,由於受壓迫而引起的精索靜脈曲張稱為症狀性或繼發性精索靜脈曲張。


3、精索曲張如何確診

身體檢查:一般采觸診方式,患者采站立姿勢,檢查睪丸上方是否有腫脹的血管。輕微的精索靜脈曲張,只有在用力時才能摸到腫脹的血管,病情稍重者可直接在陰囊內摸到腫脹的血

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

管,嚴重者則以肉眼即可看出。


超聲波檢查:可評估精索靜脈曲張的程度。由於患部腫脹亦有可能為腫瘤、淋巴腺炎、疝氣或陰囊水腫等,因此必要時醫師會安排其它檢查,以排除其他疾病的可能性。



手術常規檢查:如果確定要手術治療時,常安排的檢查如下:


血液常規檢查:在手術治療前,會抽血檢查有無血液方面的問題,如貧血、血小板過低(即會有容易出血情形)等若有異常則需先行矯正,以行手術進行。


尿液常規檢查:尿液的檢查,可了解有無血尿、感染等情形。


心電圖檢查:手術前作此檢查,評估有無心臟方面的問題,以了解手術的危險性、可行性。


胸部X光檢查:評估有無心臟及肺臟的問題,以評估手術的危險性,利於手術的進行。


精索曲張有什麼危害

通常精索靜脈曲張患者睪丸的溫度明顯的增高,專家說正常男性的睪丸溫度是左側32.2℃、右側31.8℃,而檢查發現精索靜脈曲張的患者的睪丸溫度會會比這個值高0.6-0.8℃,而高溫能夠危害睪丸生精功能,引發不育症。


通常精索靜脈曲張會導致男性精索靜脈的內壓力增高,造成患者睪丸內的新陳代謝素產物排出不便,危害精子的生成。


專家說精索靜脈曲張疾病能導致男性的睪丸組織內的二氧化碳蓄積,會使睪丸血液回流受到阻礙,影響睪丸內的血液循環,危害生精功能。


精索靜脈曲張能夠導致男性睪丸內毒性物質增加,對睪丸的生精上皮產生毒性的作用,位置睪丸生精能力。


精索曲張如何治療

1、非手術治療


原發性精索靜脈曲張無明顯臨床症狀,且生育能力未受嚴重影響者,一般不需要特殊的治療。可采用陰囊托帶、穿緊身內褲等方法,促進血液回流,減輕臨床症狀。



2、手術治療


原發性精索靜脈曲張有嚴重症狀,經非手術治療沒有作用者;精索靜脈曲張較輕但檢測精液有關指標異常者;有睪丸生精功能障礙,伴有睪丸萎縮,引起不育者;有腹股溝疝或鞘膜積液者,需要進行手術治療。


開放手術:可分經陰囊、腹股溝及腹膜後手術入路。


精索靜脈栓塞術:經股靜脈或右頸內靜脈穿刺插入導管,造影後根據具體病情,決定栓塞方法和栓塞材料。該方法手術簡單,費用低廉,患者恢復快。


腹腔鏡精索靜脈高位結紮術:精索靜脈曲張存在血液反流,利用高位結紮可有效地阻止這種反流。經腹腔鏡精索靜脈高位結紮術是在泌尿外科應用最多也是最為成熟的手術,手術創傷小,患者恢復快,並且可同時處理雙側的精索靜脈曲張,但所需費用較高。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人調養身體吃什麼好

熱門推薦

    相關產品