首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 晚上10點女人慾望最濃

晚上10點女人慾望最濃



犀利20mg 壯陽藥 印度學名藥

  愛是沒有科學科研,但是性愛時間卻能讓你們更為貼合!這絕對不是在說空大假話,這可是有依有據,你還不快學的兩招?


  早上6—7點,男人身

https://www.poxet.tw/goods-150.html

體最敏感。


  性學家卡瑪爾·科胡拉納研究發現,早上6—7點,男性身體最為敏感,性慾也更強。因為經過一夜的休息,疲勞得以恢復,精力更加充沛。同時,男性 體內雄性激素分泌旺盛,勃起程度更加堅硬、持久。在心理上相對放松,對自己的性能力也更為自信。因此,清晨醒來,和愛人溫存一下是不錯的選擇。


  性愛後15分鐘交流,效果最好。


  如果你們之間有什麼誤解,需要道歉或解釋,留在性愛後再做吧。研究發現,性愛後15分鐘,男女對對方的認同度和寬容度最高,抓住這個時機跟他(她)交流,很多難題會迎刃而解。


  晚上10點,女人最易產生性幻想。


  美國哈佛大學醫學院的專家通過研究發現,晚上10點左右,女性大腦的創意細胞最活躍,此時她們善於想象,而幻想的內容大多與性、戀愛有關。因此,男人最好10點前上床,與她共享激情。


犀利士80mg壯陽持久雙效, 日本丸奈抗敏感延時噴霧, Uncle老二增大增硬精油

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性性功能減退是怎麼回事?3方法可強化性功能!
上一篇:獲得快感並不等於性滿足

熱門推薦

    相關產品