首頁 > 疾病預防與治療 > 夫妻生活新花樣 用她胸部做愛

夫妻生活新花樣 用她胸部做愛


想要找回昔日的激情,覺得你們夫妻生活沒了新花樣?要不要嘗試用乳房去做愛?讓你的小弟弟在她的雙乳間穿梭。

泰國果凍威而鋼, 卡瑪格, 泰國蜈蚣丸

就是說男人不用把陰莖插入女人的陰道,而是用陰莖插在女人的乳房之間也就是乳溝中,用手按著女人的乳房夾緊自己的陰莖來回摩擦,以此達到性高潮。

有女人形容乳房做愛也能體會到飄飄欲仙的性高潮快感。

對女人來說,乳房是相當敏感的性愛重點部位,當然要想辦法展現最可愛的一面,讓男性好好地爽一把。 要想在用乳房做愛時能有更好的效果,女人就要懂得讓乳房發揮最大的性誘惑力,狂搖猛晃最蕩心;只要展現搖晃、擺動的活力,一定會動得男性春心蕩漾,腿間緊繃。而女人如想要展現雙峰搖晃的魅力,可以在做愛時努力晃動它。

覺得你們夫妻生活沒了新花樣?要不要嘗試用乳房去做愛?讓你的小弟弟在她的雙乳間穿梭

用乳房做愛時,有幾個地方比較特殊,一是你的女人的乳房要比較豐滿,如果乳房較小的話,你很難用它來夾緊你的陰莖,效果會比較差。而且你為了將陰莖夾緊,會很累。二是在用乳房做愛時,不一定只是將陰莖夾在乳溝之間來回插動。你也可適當地用陰莖在乳房表面摩擦,也可以用陰莖挑動壓弄乳頭。另外由於不像在陰道做愛時有陰道分泌的潤滑液潤滑,乳交時你可能會感到較乾澀不順暢,這時你可以適當加點潤滑劑幫忙。

這種方法對男人來說是比較刺激的,除了陰莖的摩擦,帶來性高潮滿足心理上的需求外,最主要的還是視覺上的刺激。你想象一下,你一邊用陰莖在女人豐滿迷人的乳房之間來回抽動,一邊用手按住女人的乳房,不斷揉弄,不斷地使乳房壓緊陰莖;你一邊望著你心愛的女人似夢迷離的面容,輕柔的喘息聲,你感覺會沉醉入內而無物。

提醒:用乳房做愛時就需要乳房比較豐滿的女性才有性感,才能達到高潮。
 

什麼情況不能過夫妻性生活要注意
如何穩固夫妻雙方的感情
有點胖的女人如何過和諧夫妻性生活呢
做好這些事情夫妻感情更甜蜜 接吻能增強人體免疫力


下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:勃起硬度與性生活滿意度成正比

熱門推薦

    相關產品