首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 女人這樣舔讓男人下不了床

女人這樣舔讓男人下不了床



犀利士5mg 治療陽痿與攝護腺肥大症

  女人如果想要男人爽爆,簡單的要命。簡單三招愛撫他的小弟弟,他就會受不了。


  1:吮吸睪丸


  做了上面的步驟後,再將你的手滑向他的睪丸,一定要輕柔地將它們抓在手指中,慢慢向外拉。如果它們大得像洋雞蛋,在手中掂上幾次,告訴他它們有多重,有多性感。另外,你可以將睪丸含在嘴裡,含一個甚至同時兩個,就像小時候含棒棒糖一樣,這種刺激會讓男人欲罷不能。


  2:撫摸陰莖


  男人喜歡自己的陰莖受到女人的崇拜、戲樂、逗弄、愛撫和按摩,讓他知道你對此並不害怕、害羞或者厭惡。當然開始時先別急著抽拉,不妨去感覺一下它的飽滿。這時你可以用手指從睪丸一直撫摸到龜頭,然後慢慢劃過從另一邊回到睪丸,整個動作要快捷而連貫,不要停頓。慢慢地你開始加速,但也不要狠命抽拉或拍打,不妨挑逗一下陰莖的敏感部位。包括龜頭、其膨大部分及陰莖底部一些柔軟的地方。


  3:舔舐龜頭


  首先你用手輕輕觸摸他的陰莖,他的陰莖也會開始一點一點堅

https://www.poxet.tw/goods-182.html

挺起來。然後你把他的包皮外翻,就會露出男人的龜頭。龜頭和莖體結合處的中間,是男人最柔嫩的地方之一。你可以先慢慢握緊龜頭的頂部,做旋轉運動,就像你要打開可口可樂蓋一樣(不是拉罐式的)。然後你再用舌尖連續輕輕觸擊這裡,就有可能讓你的伴侶達到高潮。你不妨多花一些時間來撫摸龜頭以及它的周圍。


犀利20mg助勃印度壯陽藥, PEINEILI持久液降敏噴霧, 情趣小物假老二

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性性功能減退是怎麼回事?3方法可強化性功能!
上一篇:深夜裡與伴侶作愛如何刺激她

熱門推薦

    相關產品