首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 不同年齡段的性生活需求

不同年齡段的性生活需求



威而柔 女用增性慾 威而鋼

性愛的俚語列在一張紙上,每天大聲地念一遍,直到你能自然地用它們來交流。你會發現這就像是一種催化劑,不僅可以給性愛增加樂趣,還能幫你們更好地打開欲望之門,讓愛如水般湧動。

對於性生活,男人可能更放得開,但是女性總是會有一種羞愧的態度,就像自己做了錯事一樣,一直有這種思想就會使性愛沒那麼激情,也更容易出現各種問題。

美國職業性治療師喬伊·戴維森博士:

作為一位性治療師,我有更多的機會來觀察男人和女人們在討論其性愛時使用的語言。我注意到許多人在提到自己或伴侶的生殖器時往往言不由衷、詞不達意,甚至都不願意用一些性感的詞語。咨詢的結果證明,那些不能自然、順利談論性愛的夫婦,更容易在性愛中出現問題。

男人們可能擅長給性愛或生殖器取一些可愛的綽號,女性在這方面則略遜一籌,因為她們承受著更大的文化壓力。她們認為提到性愛、生殖器,或言辭大膽激烈,就是骯臟、不雅的。

從性治療師的角度來看,這種心理是一種無形的自我禁錮,會影響人們在床笫之歡中充分表達自己的欲望和要求。無論男

https://www.poxet.tw/goods-134.html

女,必須學會直接、大膽地講述性愛。

對女性來說,銷魂的性愛意味著能形容乳房被伴侶撫摸,大腿感觸愛撫,陰蒂和G點被刺激的感受;意味著告訴伴侶自己被親吻得眩暈、地動山搖。

為了享受這些快樂,人們在談論欲望、行為和身體時應該更自然。以往的性學研究曾發現,伴侶們可以通過說臟話,來釋放更多的性能量,它是重要的溝通技巧之一。

認識到這點後,不妨先試著給自己和伴侶的生殖器取個昵稱,可以和伴侶在溫存時戲謔地討論。你們可以用食物的名稱來指代,可以取自某個值得回憶的體驗,或一個只有你們倆知道的笑話,還能用寵物的名字等。而且,不僅僅是性愛,你們要在日常談話中練習使用它們。

對那些害羞的人來說,還可以通過一個小練習來鍛煉自己的勇氣:將你所知道的所有有關

性愛的俚語列在一張紙上,每天大聲地念一遍,直到你能自然地用它們來交流。你會發現這就像是一種催化劑,不僅可以給性愛增加樂趣,還能幫你們更好地打開欲望之門,讓愛如水般湧動。

不同年齡段的性生活需求

1、20-30歲:男性處於性的巔峰時期,興奮快,迷人高潮後容易重新興奮。女性則處於羞怯、拘謹的心理狀態,感情上放不開。男性性慾強於女性。

2、31-40歲:男性性功能開始下降,但控制性的能力增強了,能更好滿足女性的性要求。女性開始沖破心理障礙,更加了解自己的身體,知道如何取得滿足以達到性高潮。

3、41-50歲:男性性慾降低,精力有限,性興奮緩慢,需要更多的刺激才能達到高峰。但經驗更豐富,能更體貼、更溫存地滿足女方的性要求。女性性慾增高,性需要也達到頂峰。心理壓抑感和障礙一掃而光,不再故作矜持。進入更年期後,Y道幹澀,需要使用潤滑劑。這十年是性生活的不協調階段。中年以後,女性性慾可超過男性。少夫老妻在西方可達1/8-1/5.

4、51-60歲:雙方性要求又趨向協調。女性要求已開始減少。

5、61-70歲:雙方性功能均趨於退化,但一些恩愛夫妻的性生活仍能持續。有調查表明,60%以上的伴侶仍堅持有規律的性愛。老年婦女仍有性慾,過分抑制將對健康不利。順其自然保持性生活,可使她們更加心情舒暢地度過晚年。

戰神延時噴霧,陰莖增大按摩精油,阿拉伯擠奶法精油

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:產後媽媽三方面著手掌握性福
上一篇:19歲拜金女靠談戀愛致富 勾色男要戀愛費

熱門推薦

    相關產品