首頁 > 犀利士藥房 > 菜花飲食療法

菜花飲食療法


1、菜花的飲食原則

1.1、堅持服用蜂蜜或蜂王漿,有助於增強自身抵抗力和免疫力。菜花的復發往往都是在抵抗力低下時發生的。



1.


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

2、飲食要注重清淡,味道爽口。多攝取維生素含量較多的食物,例如蘋果、大麥、生薑、葡萄、草菇、洋蔥、茶、桃子、花椰菜、蘆筍、銀耳、苦瓜、胡蘿蔔、菠菜、番薯、水生貝類等能提高肌體的免疫功能。新鮮蔬菜可以供給多種維生素和無機鹽,有利於機體代謝功能的修復。黃豆制品含優質蛋白,能補充由於炎症時機體損耗的組織蛋白。


1.3、多食用酸牛奶、大蒜、蘑菇這樣既具有抗病毒作用又能刺激免疫功能的食物,能增強自然


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

殺傷細胞的活性,促進人體對病毒的殺傷力。


2、菜花的食療食譜

2.1、菝葜飲:菝葜根500g甘草25g。


用法:水煎2次,濾液合並,再以文火濃縮至100mL,每服50mL,每日2次。


適應證:菜花中醫辨證屬毒熱者。


2.2、蛇舌草飲:白花蛇舌草30~60g。


用法:水煎取汁,去渣,調入蜂蜜適量,頻飲。


適應證:菜花中醫辨證屬毒熱者。


3、菜花的飲食禁忌

3.1、在治療期間禁止吃辛辣的食物和喝酒等,海鮮之類的也盡量不要吃,主要是以清淡為主。另外應戒煙,增強免疫力的重要維生素VC。菜花患者飲食方面應戒掉煙酒。每只香煙能使人體損失約3到5毫克的維生素c,而維生素c是增強免疫力的重要維生素。另外,酒、辣椒、蔥蒜、韭菜、生薑、香菜、狗肉、羊肉也是不能吃的。



3.2、中醫所說的發物,荔枝、海鮮類魚還有蝦,牛羊肉之類的,辛辣刺激食物。油膩的不能吃,辛辣的不能吃,而且口淡點,不要吃的太咸。


菜花治療後的護理和其治療一樣的重要。很多患者都是因為菜花治療之後沒有做好護理工作,才導致菜花反復的發作,特別是在飲食上應該多注意。菜花患者治療過程中要注意飲食禁忌,多吃一些於治療有益的新鮮果蔬等食物能夠輔助治療菜花。


菜花的治療方法

1、激光治療:通常用CO2激光,采用燒灼法治療菜花,本療法最適用女陰、陰莖或肛周的濕疣。療效很不錯,不過在治療菜花後,一定要注意保養,否則很容易復發。


2、電灼治療:采用高頻電針或電刀切除濕疣。局部麻醉,然後電灼,本療法適應數量少,面積小的濕疣,這種方法只是清除疣體。這種治療菜花的方法雖然不能徹底解決菜花,但是對於緩解症狀還是比較有效的。



3、冷凍療法:利用-196℃低溫的液體氮,采用壓凍法治療菜花,促進疣組織壞死脫落,本法適用於數量少,面積小的濕疣,這種方法一般可以清除疣體,較易復發。


菜花的原因有哪些

菜花是可怕,很多人想知道菜花是怎麼引起的,進而能夠及早的做好預防措施,有效避免這種性病發生。其實一般只有做到潔身自好,不濫交就能避免。


1、不潔性生活菜花是怎麼引起的。菜花主要是通過不潔性生活傳染所致,臨床上男性患者幾乎都是由性接觸所導致該病。菜花患者是主要傳染源,傳播快、感染率高,通常在感染後3周左右發病。


2、免疫力低下菜花是怎麼引起的。並非性接觸,間接接觸被污染的用具所致,如沾有性病分泌物的毛巾、腳佈腳盆、衣被,甚至於廁所的馬桶圈等,均可傳染。


3、外傷感染菜花是怎麼引起的。菜花病毒可通過生殖器外傷口侵入體內,經過數日繁衍,病菌繁殖到足夠的數目便開始發病。因此,要謹慎對待破裂的傷口。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:病毒性疣是菜花嗎

熱門推薦

    相關產品