首頁 > 異色文學 > 女大學生羞恥露出的一天

女大學生羞恥露出的一天




艾璐今年二十三歲,大學畢業,由於學業成績優異,故畢業後很快便成功地找到一份好工作,在這經濟不境的情況下,實在叫人羨慕不已。

加上她樣子甜美清秀、身材骨肉勻稱,更使許多同期的女同學生起妒忌之心。

但事實歸事實,她的確是一個得天獨厚的美人胚子。

基於部門的要求,每位新入職的同事都要經過身體檢查並有一份合格的驗身報告方能正式上任,艾璐當然也不例外。

艾璐要刻意將袍子拉下少許才可蓋過陰部;但由於袍子本已是不合身的,當她將前幅往下拉時,便令到整個背部裸露出來

印度威而鋼口溶錠


星期五的下午,艾璐才記起自己還沒去做身體檢查,但星期一便要上班了,如何趕及拿到驗身報告呢?忽然她想起MINA,MINA是她的大學同學,現在醫院當見習護士。

艾璐立即致電給她,希望她有辦法解決。

結果令艾璐喜出望外,因為MINA說可以為她安排所有檢驗在星期六上午進行,並且下午五時之前便可得到報告,這不是正合艾璐的心意麼?星期六上午9:15,艾璐遲了十五分鐘才到達醫院,MINA正在大堂等候她。

艾璐:「Sorry!要妳等我,真不好意思,還趕得上時間吧?」

MINA:「不要緊,但妳行動得快一些,否則錯過了某些檢查項目的服務時間,妳的報告便要延遲至星期二才完成,因為有個別部門是星期一休息的。」

「快跟我來!」MINA邊說邊拖著艾璐的手,乘升降機至5樓。9:25MINA領艾璐進了更衣室,說:「快脫掉衣服吧,我現在去拿袍子給妳。」然後急步離開,艾璐只好照吩咐脫去衣服,等候MINA回來。

艾璐為了方便檢驗,故穿著十分輕便,只有一件淺藍色的連身短裙,而白晢的腿上則著了一對樸素的佈料便服鞋。

因此,艾璐只是把背後的拉鏈一拉,就輕鬆地脫下了唯一的外衣,然後穿著內衣褲等待MINA。

不久,MINA回來了,說:「由於今天本是沒有booking的,所以全部袍子都運走了去清洗和消毒,我找了又找,才找到一件舊的,將就點吧!」當MINA見她還穿著內衣褲時,說:「為什麼還沒有準備好?檢查時是不能穿任何衣服的,快些脫光吧!」艾璐接過了袍子細看一下,不禁叫了出來:「嘩……背後一條帶子也沒有,怎可能穿?豈不是讓人從背後看光嗎?」再看真些,發覺袍子的長度也有問題,只能遮掩到大腿根的位置,稍微移動也會春光乍洩。

艾璐:「不可能光著身子穿這件又破又暴露的東西,請妳找真點吧!」MINA語氣加重的說:「妳已經遲到了,時間不夠的,還浪費時間去找東找西嗎?」艾璐自知理虧,一時答不出話來。

MINA乘勢地說:「還呆著想什麼?趕快換上袍子吧!妳先要量身高、體重,跟著要照X光、超聲波……總之得快點動作才可。」

艾璐終於無奈地接受現實,把胸罩和內褲也脫下來。

MINA看見一絲不掛的艾璐,心裡生起些微妒意,因為MINA本身亦是美女一名,但多年來在同學的品評中,無論是樣貌、身材,她都被認為是及不上艾璐的,就連學業成績和畢業後的際遇,也是艾璐稍勝一籌。

現在艾璐赤裸裸地在她面前,MINA更加感受到自己比不上人,好像艾璐的乳房比自己的豐滿和堅挺;皮膚又比自己更細嫩白晢;腿也修長一些;腰亦比自己纖幼……一時之間好像處處都不如人家。


女人謹防不經意趕走男人
早洩的按摩手法
男人最喜歡陰莖被緊緊包裹的感覺


而艾璐穿上了該件暴露的破袍後,發覺實際出來的效果比想像中更加差。

袍子非常細小,連下體的陰毛也不能完全遮蓋,隱約可見,艾璐要刻意將袍子拉下少許才可蓋過陰部;但由於袍子本已是不合身的,當她將前幅往下拉時,便令到整個背部裸露出來,然而如果要減少背後的暴露,則會露出下體;加上醫院的冷氣,艾璐的乳頭不其然變硬了,明顯地胸前的位置隆起了兩點,任何人看到她這個樣子,一定聯想到袍子下的誘人裸體。

艾璐也不知如何取捨,但無論她怎樣穿也好,都是極其淫蕩誘惑的打扮。

9:35「首先去量身高和體重。」MINA也不理艾璐是何等的尷尬,二話不說的便拖著她出了更衣室,讓艾璐的衣服留在那裡。

艾璐:「我不能這樣出去的……」但MINA已經將她拖了出更衣室。

一踏出更衣室便是走廊的盡頭,艾璐看到走廊中沒有其他人才鬆一口氣,但MINA又繼續拉著她往走廊的另一方前進。

因為步伐比較急促,艾璐身上的袍子已失去了遮蓋身體的用途,一來袍往上縮,下體完全地裸露;二來背後沒有帶子綁上,袍便分向左右地飄揚著,此時若有人從後看見她,就等於看到一個背部全裸的女人一樣。

這時的艾璐就只有正面的上半身是有遮蔽之物的,在走動中,下半身和背部是完全裸露的。

艾璐的思想開始放慢了下來,只想著到達下個房間之前別要遇上其他人等。

艾璐問:「要往哪一個房間?要行多遠?」

MINA:「在走廊的另一面,最後那一間。」艾璐望望走廊,估計不過是二、三十米距離,心想:『很快便到的,該不會有人看見吧?』但行至中途,她才知道原來走廊的中央是升降機等候處,而且剛巧有兩名護士正在等電梯,艾璐即時停下了腳步,然後用手把袍往下拉,意圖遮住露出的陰部,但情急之下竟然過份用力,把那件本又破又舊的袍弄至出現兩大道破口。

本來以該件袍的尺碼,還可以遮掩到上半身的正面及兩則,但剛才那一下無情力,卻將袖口對下腋窩位置的縫合位撕破了,以致身體兩則的佈因為失去承受力而墜下來,從則面也可以看到艾璐乳房邊緣的形狀。

這時的艾璐,除了有兩只短袖子外,就好像溫泉出浴的女郎般,全身赤裸,僅以一片小毛巾虛掩著前面的重要部位。

幸虧她還懂得禁口不聲,以免驚動了那兩個護士回頭觀望,否則讓她們見到自己如此暴露地出現在公眾場所,她不羞死才怪!但MINA卻說了出聲:「妳幹什麼呀?這是唯一的袍子,妳今天整日也要穿著它到處去作檢查,沒有別的可以替換了,小心點好嗎?!」幸好她聲音不大,沒有被聽到,但艾璐已經害羞得很。

MINA跟著說笑似的加上一句:「除非妳打算脫光光,來個醫院裸體一日遊吧!」

艾璐聽見MINA這樣說,不但感到極度的羞恥,更有點恐懼:「不,不,我會小心點的,但不是真的要我整天也穿成這樣子吧?」

MINA:「不是說笑的,即使有新的,妳也沒時間換。」MINA看了看手錶,說:「現在9:35,妳必須在9:50前去到X光室報到。

這是今天唯一的空檔時間,否則要到星期二才有空檔,所以我們現在要盡快完成量體重和身高,然後趕快去4樓的X光室。」

(二)艾璐繼續狼狽地跟著MINA走,終於進入了她今天難忘之旅的第一站。

那是一個敞大的房間,像是間小型診所似的,裡頭又間隔了幾個小房間,應該是有個別用途的,但今天就似乎沒有人使用。

他們關上門後,艾璐終於可以籲一口氣,因為這裡總算沒走廊那麼公開,她的醜態也不至於盡現人前。

再看真一點,原來只有一名女職員在守候著。

女職員漫不經心地瞟了艾璐一眼,然後吩咐艾璐:「原來就是妳嗎?這房間在星期六本應是閒著的,今次可是特別為妳而服務呢!」艾璐知道她是蠻抱怨的,便道:「實在不好意思,麻煩您了。」

女職員:「那妳現在先脫下袍子,然後到後排第二個房間等我吧!」艾璐心裡極其不安,暗道:『那豈不是要全裸示人?真有此必要嗎?∼∼算了吧,免得人家以為自己是專找麻煩,脫光便脫光吧!』因為當時只有MINA與女職員二人,而且均是女性,於是艾璐便說服了自己脫光,全身赤裸的步往房間等候量體重和身高。

女職員:「袍子就放在那妳身旁那張床上吧,出來時再穿上。」然後又取笑說:「其實都破得不成樣,穿與不穿也沒大分別啦!哈哈……」

MINA:「別笑人家了,人家身材那麼好,暴露一些也不是壞事呢!妳趕快工作吧!」

艾璐此時已脫得光光的了,被他們取笑一番後,更是尷尬非常:「請別笑我了,我也不想這樣子的……這身裝扮實在太暴露了,幸好今天這裡不太多人,否則定羞死我了。」艾璐邊說邊以雙手掩著乳房及下體,然後低下頭的向著後排其中一個小房間走去了。

艾璐的背面全裸原來也是美得很的,均勻的身段加上一對修長的玉腿,即使隨意走起路來也是婀娜多姿,雖然她沒有模特兒那麼高佻纖瘦,但稍微豐腴的身材反而更顯得充滿青春和活力,實在連女性也會看得妒忌。

何況艾璐擁一副清純的臉孔,在樣身貌身材兼得之下,說她是周迅與吳佩慈的混合體也不為過,難怪有人抱怨上天之不公,竟然讓她集眾多優點於一身。

MINA看著裸體的艾璐是如此的完美,心裡更不是味兒,過往一幕幕情景也浮現出來,就如當年校慶司儀一職原本是MINA的囊中物,但最終卻因為艾璐得到較多男同學的支持而取代了她;又如她本可代表學校成為某雜誌的封面人物,但學方卻以艾璐的形象較有書卷氣為由,採用了她……然而MINA表面上仍然很大方的與艾璐相處,沒有任何不和。

但這幾秒的時間,卻足以令MINA勾起眾多前塵往事,她深信如果沒有艾璐的存在,她的際遇定會不一樣,所以當她看著美態撩人的艾璐,反而更覺得她討厭。

艾璐終於步進了小房間,赤裸裸地等候著女職員來為她量體重和身高。

忽然外面傳來開門聲音,有兩個推著收集車的工作人員來了,問道:「那堆床單是否可以收回去清潔?」女職員也懶得回頭看清楚,只是一邊走向艾璐的房間,一邊答:「總之你們見到是用過的便拿走吧!」於是兩人便將床上那幾張床單及上面的破袍也一併放進收集車。

MINA看到艾璐唯一可以遮蔽身體的袍子快要被拿走,但她沒有打算阻止,臉上更閃了一霎得意的笑容,似乎心有所想。

MINA大聲的對房中的艾璐說:「我要先走,早一步往4樓的X光室打點,妳隨後跟著來吧!」然後便開門出去了。

艾璐回答:「我不知懂不懂得去啊,等等我吧!」可是MINA一早已不在房間了,艾璐再呼喚MINA,但發覺外面沒有聲息,便知道MINA已真的離開了,心裡不禁感到擔心及不安,因為當她一想到要獨個兒穿著那件衣不蔽體的袍子行走在醫院的走廊上,更要由5樓去到4樓,她實在覺得害怕和羞澀。

但艾璐更意想不到的是,實際的情況比她所想的還要差得多,因為那件她不願穿上的破爛袍子已經不知所縱了,即使想穿也不能穿。

女大學生羞恥露出的一天(三)女大學生羞恥露出的一天作者:coolingpop**補充資料,第一章末提到,艾璐必須在9:50前去到X光室報到**(三)9:45AM終於完成了量身高和體重的程序,站在電子磅上的艾璐仍然是赤身露體,她還是心不在焉地擔心著一會兒後如何在衣衫不整的情況下獨自去到4樓的X光室,忽然房間的內線電話響起來,原來MINA已然到了X光室,於是致電到此催促艾璐快點離開。

MINA:「霞姐(女職員),我的朋友量好了嗎?快叫她下來X光室,快10時正了,還有4分鐘時間而已!」

霞姐:「剛量好了,我現在便叫她立即來吧。」轉頭便向艾璐說:「是MINA來電啊,她說你要10時前到X光室,現在已是45分了!」艾璐一聽之下,思緒立刻回到現實,鞋也沒穿便從間隔奔出大房,想快快穿回衣服企圖盡快趕及10時前到達下一層的X光室。

但她卻被眼前的景象嚇得不知所措,因為剛才脫下擺放袍子的床已變得空蕩蕩,不但一大堆床單不見了,連艾璐唯一可以蔽體遮羞的袍子也失蹤了。

艾璐急得慌張起來,質問女職員霞姐:「我的衣服去了哪裡?怎麼可能不見了?你不是應該替我看管著的嗎?」

霞姐像是愛理不理似的:「可能是剛才清潔員工連同床單一併拿走了吧,反正破成那樣子也不能穿的了。」艾璐見著她如此不負責任的態度,生氣的說:「我就是沒有選擇下只有那袍子可以穿,現在連它也失去了,你教我怎算好!我現在赤身露體,怎樣去X光室?別呆著坐,快幫我找衣服吧!」霞姐:「幹嗎這麼兇!我的職責是為你量身高體重而已,怎麼把我當作你的傭人,要我替你看管衣服麼?你沒衣服穿是你的事,可不要算到我的頭上。

另外,我告訴你,這房間沒有任何衣服可以找給你,你也看得見吧,這裡現在確實連一張床單也沒有剩下來的。」

艾璐開始亂了:「那你也總得替我想法子,難度要我赤條條的行去4樓嗎?」

霞姐:「不是我不想幫你,而是我實在沒法子嘛,現在已46分了,即使我找得衣服給你,你也沒時間穿吧,我看你不如先去了X光室再想下一步好了。」艾璐:「先去了X光室再想?別開玩笑了,你當我是傻的麼!X光室在4樓啊,外面走廊是公眾地方,又要乘升降機,我怎可以赤裸裸的走出去,給人家看見怎麼辦?」霞姐:「唏,我倒有個辦法讓你不用行經走廊,也不用乘升降機,便可到達樓。

這房間其實有後門連接走火通道樓梯,你可以直接通往4樓。」話也未說完就著拖著艾璐的手往後門行去。

艾璐知道霞姐想帶她從後門離開,心下大驚,喊道:「不,我沒有穿衣服的,怎可以出去……」霞姐:「還猶豫什麼,你沒時間的了。

放心啊,這樓梯平常是沒有人會使用,加上今天4樓應該沒有對外開放,你到了4樓後,一出樓梯門口第2個房間便是X光室,距離很短的,所以你應該不會被發現的。」一邊說著,已推開了後門,正準備推艾璐出去。

這時,原本以為裸露是不可能的艾璐已動搖,開始相信霞姐的話,認為這是可行之法,但仍有疑慮,問:「慢著,走火樓梯的門不是只可以出,不能進的嗎?我如何開得了門?」霞姐:「我一會兒立即致電MINA,叫她到樓梯開門給你接應便可以啦,快下去吧!」說著,把艾璐從房間推了出去,心亂如麻的艾璐也失了方寸,並沒有反抗,不知不覺間已整個人離開了房間,形成了一幅梯間裸女露出的奇景。

9:47呯的一聲,房門關上了,艾璐驀然醒過來,才意識到自己正全身赤裸地站醫院的走火樓梯之間,一時之間羞怯得滿面通紅,不知如何是好。

但她仍記得自己要趕快下到4樓的X光室,於是即刻提步起行,可是當她才一起步,隨即感到腳底傳來冰冷的感覺,此時她又發現自己多了另一重尷尬。

原來剛才情急之下令她分心,她一直沒有為意自己是赤著腳的,現在的艾璐不單只身無寸縷,更是沒穿鞋子,是實實在在全身赤裸了。

艾璐全裸地身處醫院這陌生的公共空間,她深深地感受到那份恐懼和羞恥,她既害怕前面的路程會有人突然出現而看見自己此刻赤身露體的醜態,但又明白此地不宜久留,因為她知道快要10時正了,於是唯有鼓起勇氣向4樓進發。

家恰實在萬萬想不到自己竟然會一絲不掛地在醫院的樓梯行走,這種近乎暴露狂的行為令艾璐感到極度的羞恥,她也不知道萬一這情況給其他人看見,她會如果面對。

總之,在這一刻她就是不敢去想,希望不會出現令她狼狽的後果。

雖然千萬個不願意,但艾璐知道MINA將會是第一個看見她這醜態的人,可是她亦知道這是不可能避免的,唯有希望MINA能幫她盡快脫離這情況吧。

不一會,艾璐已到了4樓的門口,她嘗試拉動門柄,但結果確實如她之前所料一般,這種門是不能從外開進內的,因為是為了保安的緣故。

過了差不多半分鐘,艾璐仍未見MINA的出現,開始有點心慌了,一時間各種不同的壞情況都一一浮現腦海:「難度是霞姐沒有通知MINA?」、「難度X光室不是在4樓?」、「如果MINA不來開門,我如何是好?」、「萬一是其他人開門的話,我不是被看光光嗎?」、「如果被人看見,而且是個男的,我豈不要在地上挖個洞躲起來?」、「會不會退回剛才的房間比較安全?」就在艾璐還在思索之際,忽然門動起來了,似乎是有人要往樓梯出去,艾璐正心中暗喜以為是MINA前來開門接應他,但卻聽到門外傳來的是兩個男人的談笑聲。

這一突變令艾璐大吃一驚,她知道若他們看到她的話,便什麼也完了。

一個女子脫光光地在樓梯間出現,連鞋子也沒有穿,這樣子必定被以為是變態的,是暴露狂,以後還有何面目見人?但艾璐也知道要走也來不及了,無論往上還是往下走都一定快不過他們,被發現是必然的,一向聰明冷靜的她心下一閃,決定大膽的博一博運氣,她選擇躲在門和牆角之間,希望他們不會回頭,待有利空間出現便快步閃進走廊,或許還有一線希望。

艾璐明知這是個危險的決定,成功不被發現的機會可能連一半也沒有,但卻實在是當時唯一而且最佳的辦法。

9:48AM門被打開了,果然不是MINA,是男人,但不是兩個,乃是4個,原來是一行4人的維修工人,他們在4樓完成了某一些工程正要離去,難怪霞姐說今天4樓不會對外開放了,原來如此。

赤裸裸的艾璐此刻就只可以夾在門和牆壁之間的空隙,不敢有任何聲色舉動,因她唯恐一有不慎,哪怕只是一丁點的呼吸聲,便有可能便發現,那時她將會一絲不掛的暴露在4個陌生男人面前,全身上上下下都會被看光,要躲也沒地方可藏……後果如何,實在不敢想像。


男人想威猛養精有五法
絕密:用你的舌頭給她無上快感
男人經常熬夜應該如何補


印度犀利士 | 藍鑽威而鋼 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 超級樂威壯 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:邂逅成熟男人如何讓他一夜就范
上一篇:九月的高跟鞋

熱門推薦

    相關產品