首頁 > 異色文學 > 鄰居熟女

鄰居熟女


陳伊就住在威銘家對面,已經是個30多歲的婦人,也已經有兩個兒子了,雖然長得並不出眾,但因為陳伊的老公長年不在家的原因吧?讓威銘覺得她有怨婦的味道,一直有一股衝動想跟她來一次,等了好久,這天威銘終於有個好機會。


鄰居熟女
樂威壯

這天下午威銘沒事做,獨自在樓下看電視,陳伊對面走過來「威銘,你不是會玩電腦嗎?教我好嗎?」

「耶~妳兒子不是會嗎?他們沒教妳嗎?」

「別說了!他們只會玩電動而已!」

「好啊!現在嗎?」

「好!就現在」

每次威銘只能癡癡地望著她臥室裡的電腦還有床尾而已,今天終於有機會而且是正大光明的一窺她臥室的全貌了,心中不禁暗暗的偷笑,威銘於是大搖大擺的跟著陳伊進入她的臥房中了。

「怎麼開始啊!」

「開機妳會吧?」

「不會!我是第一次碰電腦的」陳伊有點不好意思的說著!

威銘要她坐在電腦前,威銘則是坐在她旁邊從旁指導,由於威銘的口才不錯,很快的威銘和陳伊就聊開了。

「好刺眼的陽光,把窗簾拉起來好嗎?」威銘瞇著眼睛說著「好!」

昏暗的臥房裡彷彿是他倆的世界,此時威銘不禁摸了一下陳伊的手,雖然是藉著滑鼠的名義,但是這也讓威銘有了和她的第一次接觸。

「你家中只有你在家啊!」

「嗯!我兒子都去上課了,我老公下個月才會回來!」

威銘心中馬上閃出一個念頭:這是個好機會,不把握的話以後恐怕沒機會了,有了這樣的念頭,威銘更是大膽有意無意的去觸碰陳伊的身體,陳伊似乎察覺到威銘的動機了。

「我..我有事要出門了,我們今天到此為止,不好意思喔!」

「喔!好吧!」

威銘心中縱然有千萬個不願,但逐客令以下,只好走人了,正當威銘要走出走出臥室,先前的念頭又迴盪在威銘的腦海中,威銘下定念頭:"拼了"威銘突然轉身,一把將陳伊推倒在床上,馬上撲在陳伊的的身上,一手摀住陳伊的嘴,陳伊露出驚慌的表情,不停的掙紮,深怕威銘會傷害她。

「妳不要動啦!我不會傷害妳,只要你聽我把話說完!」

陳伊才停止剛剛威銘給她的驚嚇,點點頭「其實我已經喜歡妳很久了,拜託!我想跟妳來一次」

陳伊拼命的搖頭,由於手還摀住嘴所以只能發出"嗚…嗚…嗚.."的聲音「我觀察妳很久了,妳老公很久才回來一次,家裡又只有3個人,每天又打扮得很漂亮,妳內心一直渴望能有一個人能填補妳這段獨守空閨的日子,妳的性生活一定不協調,對不對?」

威銘的話像是一支鋒利的刀狠狠的刺進她的心臟中,陳伊臉色馬上翻白,好像心中深藏已久的秘密終於被揭露了,有一種無助的眼神。

威銘低個頭說著「唉~算了,當今天什麼都沒發生,妳不要叫喔!我要放手了…」

 

親愛的鄰居
我的鄰居陳太太
我和鄰居小盆友
美麗的鄰居
鄰居太太

 

陳伊點點頭:「嗯」

威銘鬆開手,正當要要走出臥室了,陳伊這時出聲了「我.我.答應你,但是你誰都不能講,好不好?」

失而復得的威銘飛身撲向陳伊,不顧一切的狂吻陳伊,威銘的舌頭馬上侵入陳伊的口中,陳伊似乎沒玩過這樣的遊戲不懂的配合,威銘不斷的用舌頭去接觸攪動陳伊的舌尖,一會陳伊似乎也體會箇中奧妙了,兩個人的舌頭在彼此的口中不斷的遊戲著,威銘放棄了這2口的遊戲,漸漸的往下移了,解開了陳伊胸前的鈕釦,綠色的胸罩呈現在眼前,但此時威銘無心去觀賞,馬上解開它,一對迷人的雙峰,彈了出來「哇~好美,那麼圓、那麼堅挺,一點都不像生過孩子,你老公一定沒好好愛惜?真是可憐它了」

陳伊紅著臉說:「我老公很久前就不行了,大概是以前操勞過度,我們夫妻很少有房事的」

「妳真可憐,那你還能堅持這麼久,不對!你一定有過客兄,是不是?」

陳伊急忙的說:「我沒有,我沒有,我老公為了家才這樣的,我不會背叛他的!」

「呵!是嗎?那妳現在在做什麼?」威銘的口氣有點不削!說完威銘馬上低頭用舌尖在她的乳頭上打轉著,陳伊輕輕的"啊"的一聲,威銘用牙齒輕輕的咬了一下乳頭,陳伊身體不受控制的抖了一下,突然威銘的雙手用力的捉著陳伊她的雙峰用力的搓揉,恨不得把那美麗的雙峰擠爆似的

「啊!痛啊!」

威銘沒理會陳伊,再次回到口對口的遊戲,威銘的手也沒閒著,用力一手用力搓揉著乳房,一手則往深處去,當手碰到花穴時,有一種溫暖、肥美的感覺,好熱、好多肉,威銘已感覺到陳伊的花穴已經不能自主了,一直配合威銘手的節奏不停的扭動著

「對付這種怨婦當然不能這麼就給她,我要挑逗她到她求我為止」威銘心裡這樣的想著。

陳伊的舌頭不再蠕動,只是張著嘴讓威銘的舌頭不停的在嘴裡打轉著,這時威銘發覺她已經濕了,連內褲都濕了,可見她已經非常興奮了,該是威銘往下發展的時候了,威銘褪去了陳伊窄裙「啊﹗妳怎麼穿這種內褲!」威銘驚訝的說著(原來是AV中,日本女學生常穿的那種白色內褲,跟威銘預期的有很大的差異)

陳伊有點不好意思:「我是看到買來穿穿看嘛!我還是第一次穿!」

「妳看內褲都濕了!」

陳伊的臉部知要往那轉,只好側著臉,避開威銘的眼光

威銘慢慢的脫去陳伊的內褲,期待已久的密地終於要出現了,威銘有種莫名的興奮,濃密的陰毛加上桃紅色的陰唇,讓威銘的嘴馬上附過去,親吻、輕咬、吹氣,陳伊的呼吸變得急促,有時還會輕淫幾聲,指甲輕輕的在陰唇上勾啊勾的,每勾一下,陳伊的身體就鬥一下,彷彿在勾引著威銘,威銘再也忍不受了,馬上脫去衣褲,威銘的老二早已充血的快爆了,但是威銘手中握著老二頂著穴口,就是不肯更進一步,陳伊也忍受不住終於張開眼睛,用著極度渴望的表情望著威銘

「求我,要就求我」

陳伊的喘息尚未平靜「我..求你..給我..呵~呵~」

陳伊話尾未完,威銘很狠的頂了進去「啊~」

「小聲點,別讓鄰居聽見了!」威銘嚇了一跳

威銘停了下來將陳伊的雙腿跨在大腿上,手則放在陳伊的腰上,加上雙手的輔助,威銘每一下都直擣陳伊的花心,看見陳伊豪乳不停的晃動,威銘就不自主的更用力頂

「啊..啊..好..好..」

「我..我..好..好..久..沒..沒有這麼舒服過了…」

「啊~~啊~~啊~~你..你..不要停」

「我…我…你千萬別停~~」

「我怎麼可能停,我等了好久,我要幹死妳」

「好..好..我死…我死…」

「你別拋下我~」

威銘的肉棒不停的抽送著,陳伊的淫水更是不停的湧出,濕濕滑滑的更加速了威銘的抽動,陳伊也故不了什麼羞恥感了臀部不停的往上翹,迎合著威銘的每一次動作。

「騷貨,還會自己動」

「我控制不了,啊~~阿~阿~」

「不要叫那麼大聲啦!妳是怕別人不知道是不是!」

陳伊只好咬著牙,儘量克制住聲音,威銘順勢抱起陳伊,讓她坐在威銘的大腿上,兩顆大乳房緊緊貼著威銘的胸,陳伊不斷的往下坐,威銘的肉棒不斷的往上挺,兩人深怕會分開似的不停的迎合著。

「阿~阿~我快到了妳到了沒」

陳伊咬著牙,閉著眼睛,以經說不出話了,威銘還是繼續的向上頂,陳伊的雙手環在把威銘的脖子上,威銘拖著陳伊的屁股,站了起來,陳伊雙腳也自動的勾個威銘的腰,準備做最後衝刺

沒有床的阻礙,動作越大,速度也越快,威銘拼了命的往前頂「阿~阿~阿~」

一股熱熱的感覺,從威銘體中射出!

威銘喘著說:「我出來了」

放下了陳伊,威銘倒在陳伊的胸脯前:「妳、妳有沒有到站啊!」

「兩.兩次」柔美無力的說著

「呵呵~我有這麼神勇啊!我都不知道,以後有妳受的了!」

這時威銘看到自己和柔美的淫液,從柔美的陰戶中流了出來,馬上用手接住,塗在陳伊陰戶周圍:「滋潤妳啊!無底洞,以後可要等著我啊!」

滴、滴「啊~4點了,妳家的人快回來了,快收一收」威銘倉皇的說著!

樓下傳來3姑6婆的聲音,「怎麼出去阿,頭髮都濕了,阿~搬電腦,假裝修電腦,嗯!好主意!」威銘腦中突然想到。

搬著電腦走出大門,還被鄰居稱讚會修電腦,心中有點不好意思,「跟本沒壞,這只是好理由而已」

威銘回到家中,點只煙,心想:「刺激、真刺激,在鄰居家裡跟鄰居做愛,有說不出的刺激啊!不過不能盡情的做,下次我要到外面做個過癮!」

威銘藉著送回電腦的機會,約了陳伊星期二見面,雖然陳伊一再的推託,還是敵不過威銘的死纏爛打,還是答應威銘的邀約

威銘雖然約到了陳伊,不過去哪兒幽會才不會被熟人碰見正苦惱著他,威銘:「煩啊!我煩啊!阿!對啦!」

到了約定的日期,兩人準時的在相約的地點見面了「上車,開我的就好了」

兩人將車開入地下室,直奔頂樓,由於沒啥人兩人一路上摟摟抱抱,不知情的還以為是情侶呢!

「到了!頂樓!視野夠好吧!」

「你怎麼會有這種地方?」

「我那有錢的朋友啊!蓋大樓養蚊子啊!一到三樓出租給商業辦公用,其他樓層都是空的,這個時候都下班了,不會有人的,還有守衛幫我們把風呢!今天妳愛怎麼叫就怎麼叫不會有人聽見的。」

一路上總是坐立難安的陳伊,也覺得這是個好地方,連大門都不用進,停車場也連一輛車也沒有,不禁露出微笑,今晚她可以好好的享受這美好時光了。

威銘關了門,隨手將袋子一丟,從陳伊後面摟著陳伊,一邊吻著陳伊的耳朵,邊溫柔的說著:「還好有這個地方,我們又可以再一起了,這裡以前有人住過,該有的都有,我們還可以一起洗鴛鴦浴,好不好?」

威銘的雙手已經身進陳伊的衣服裡,搓揉著陳伊的乳房,沒穿胸照的陳伊,一下子就被威銘弄得乳頭都硬起來了

「賤女人,連胸罩都不穿,我今天讓妳知道偷情的後果,讓妳一輩子記的我」

「我不知道你要帶我去哪,我怕你會在車上就..所以…」

「是!是!是!」威銘一邊說著一邊幫陳伊解開扣子,陳伊也做著相同的動作。

脫去了衣服兩人終於有機會好好的欣賞彼此的肉體,陳伊除丈夫之外再也沒看過別的男人,對她來說威銘給她一種即興奮、又緊張,說不出的微妙感覺。

柔和月光照射在陳伊的身上,威銘只能隱約的看到陳伊的胴體,朦朧美使得威銘只敢靜靜的看,深怕會破壞這美感,陳伊緩緩的躺在地上,她知道女人的裸體是世上最美的東西,要讓威銘把她看個仔細。威銘的眼光不停在陳伊的身上打轉著,想要把陳伊胴體牢牢的記住,成為他回憶裡的一部份。

威銘遲疑了好一會,才伸出手,從臉到胸、從胸部到腹部、從腹部到私處到腳踝,輕輕的撫摸著每一吋肌膚,威銘的手每到一處,就會有不同的感覺,時而豐滿、時而骨感,好奇妙的感覺。

威銘躺在陳伊的身邊,看著天花板輕聲的對陳伊說:「今天..妳玩我」

「啊!我不會啦!」陳伊張大張嘴說著「會啦會啦!不就是個姿勢嘛!」

「先幫我吹一下!」

「吹?」

「就是用我的牙刷幫妳刷牙嘛!唉~快40了都還不知道,性知識缺乏喔」

陳伊低著頭,握住威銘的老二,不停的吸吐著,雖然是第一次玩,但是陳伊似乎懂得如何讓威銘舒服,弄得威銘不停的發出"啊..啊…"的聲音

「啊!快來啦!我受不了了!」

陳伊坐在威銘的大腿上,用著半蹲的姿勢,緩緩的往下坐,每當陳伊往上抬,威銘的就有種被連根拔起的感覺。

「啊阿..啊阿..」

陳伊動作越快,威銘叫的越大聲,陳伊的豪乳在威銘眼前不停的上下晃動著,威銘越看越興奮,屁股就不自主的向上翹,不時發出"噗.噗."的聲音,陳伊的陰部受到威銘傳來的衝擊,整個人變得更加的狂野,雙手掐著自己的乳房,臉上露出無比的滿足感。

「啊!用力點!用力點!」

「好舒服!」

「快點!」

「啊…啊…啊…」啊聲中夾雜著喘息的聲音「我好爽!用力幹!用力幹!啊…啊…」

「妳是我的老公!最厲害的老公!我愛你,我..你..你..」

一股說不出的快感不停在陳伊的體中流竄著,衝擊著陳伊每個敏感部位,火熱的感覺讓陳伊整個人癱在威銘的身上,陳伊已經快無力招架了,威銘緊緊抱著陳伊,不顧一切的往上抬,陳伊火熱的下體,早已負荷不了

「好痛!快停!」陳伊哀嚎著「再忍耐一下!忍耐一下!」威銘依然繼續著他的抽動陳伊已經接近崩貴了!咬著牙,拼命了搖頭「痾亞…」

威銘終於爆發了!兩人再也沒有說話的力氣,癱在原地一動也不動的不停喘息著。

 


印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:珍琳與公車癡漢
上一篇:人妻小慧

熱門推薦

    相關產品