首頁 > 異色文學 > 年少輕狂-少婦

年少輕狂-少婦




犀利士100mg 雙效 壯陽持久

這個故事是發生在放肆當兵前半年,仲夏的午後,放肆當天不用上班,閒在家中沒事做,依舊掛在聊天室裡釣魚等著等著口有些渴了,就去冰箱拿了瓶飲料來喝,才一回來就看到一則悄悄話!


糖糖:HI!可以聊聊嗎?有魚上鉤了,當然要馬上回:這是我的榮幸!


於是開始跟她聊了起來,從聊天當中,得知她是個少婦,有個4歲的小孩,老公在外面工作,她就在家裡帶小孩,平時沒事的時候就在家裡上網打發時間!


放肆也跟她聊起來,聊東、聊西、聊南、聊北、聊丈夫、聊小孩、無所不聊!


就是不聊性,因為這個太隱私了,還不大適合!


也就是所謂的「放長線釣大魚」。


從聊天當中也知道她164/48,還不錯的身材,至少已經解除了暴龍的警報!


但一開始放肆也沒有要約她出來的意思,直到這樣聊了一星期之後!


糖:你好奇怪喔


放:我那裡怪?


糖:每一個跟我聊天的人都想約我,但你怎麼都不約我?


放:我跟那些人不一樣,所以妳才會一直跟我聊不是嗎?


糖:你少往臉上貼金


放:怎麼!妳想約我喔?


糖:我才沒有呢!


放:好吧!那我成全妳,明天有沒有空阿!


糖:沒空 !


放:厚!我都放下我男人的矜持了,妳還回答這麼乾脆!


糖:哼…誰叫你剛要說我想約你!


放:好嘛!是我的錯。說真的,明天我休一天假,妳有沒有空啦?


糖:看你要去那才知有沒有空 !


放:找妳去看海阿!


糖:那我小孩怎麼辦?


放:一起帶出來阿!


糖:嗯…我考慮一下!


放:好嘛好嘛!


糖:嗯~~不過我下午要帶小孩去看幼稚園,不能太晚回來喔!


放:好,那我明天早上十點去接妳!


糖:嗯…十一點好了,我還要準備小孩的中飯。


放:那就明天見囉!


——————過了一晚的分隔線——————-


十一點鐘,放肆準時的到她家樓下,過了一會兒,就看到一個穿著T-SHIRT及七分褲的女還子牽了一個小孩出來!


跟她招了招手,請她上車,仔細的打量一下她!


糖:你在看什麼阿!


放:他真的是你兒子嗎?妳不會是臨時去給別人抱來的吧!


糖:怎麼可能,當然是我的寶貝兒子阿!


放:實在一點都看不出來妳是一個小孩的媽耶,看起來就像是學生一樣!


糖:少來了…要去那邊?


放:我們到桃園那邊的一個海邊!


糖糖真的看起來一點也不像是生過小孩的人,很年輕,她說她高中畢業就結婚了,再加上生完小孩有做好月子,所以現在看起來還像個學生!


車子就這樣開向桃園,老實說那個地方我也沒去過,記得好像是在永安漁港附近吧,有一個海灘。


放肆牽起她跟小孩的手,三個人走在一起,就好像是一家人出來玩一樣 ,那種感覺一度讓放肆還真的以為自己帶著老婆跟小孩出來玩,這種感覺真的還不錯,不過這種感覺也只有短短的兩個小時!


放:太陽滿大的,要不要去找個地方休息?


糖:好阿!要去那邊呢?


放:跟我去就知道了!


糖:嗯…快說…不然不去!


放:好啦…去個有冷氣的地方,可以沖個涼!


糖:厚…你們男人真的是…


放:沒啦!妳沒看到我一身都是汗,只是去洗個澡而已,況且又有小朋友在旁邊!


糖:好吧!


於是就順著來的路往回走,開進一家MOTEL!


糖:你怎麼這麼熟阿?長來喔!


放:沒有,是剛剛過來的時候看到的!


糖:少來!你怎麼會記得這邊有家MOTEL?


放:就剛剛開過來的時候經過阿!開車的人是會記一些路標的!


糖:是這樣嗎?


放:是阿!不然怎麼安全的把妳送回家呢?


糖:姑且相信你!


廢話!來的時候就已經在看那邊有地方了,不然到時要出來再找,都已經冷掉了! 開好房間、停好車、上樓進房去。


放:妳要不要沖個澡呢?


糖:沒關係!你先去洗吧!我還要顧寶寶呢!


放:好!那妳先看看電視,我先去洗個澡!


糖:嗯


等我洗完澡之後,圍了條圍巾出來,她坐在一張椅子上,只見寶寶已經在另一張椅子上睡著了! 我見機不可失,馬上一個箭步封住她的嘴,她的身體馬上就反抗了! 我看她在反抗,就做了一個噓的動作,再比了比寶寶,再親了下去!這個時候她就不再反抗,還很配合的親吻我,接著就開始舔起我的脖子、胸口!


哇靠!原來妳也這麼想,剛剛還裝的跟聖女貞德一樣!


我一把將她抱起,往床上輕輕的放下,解開她身上的束縛,開始貪婪的又吸又舔!她也不幹示弱,對著我的小放肆開始無套BJ,果然是結過婚的,功夫真的很好。


我也只能用小棧上大家的共用語,糾~~宋~~ㄟ…. 小放肆傳來一種感覺,似乎快繳洩了,我趕緊抽出,怎麼可以這樣就被她KO


我跟她說:妳的功夫真好。


她說:我老公喜歡這樣!


接著就拿起MOTEL裡的套套,正準備撕開來,她說不要戴…


這真是一陣天人交戰的時候,妳不怕我,但我會怕阿!


更何況要是有小孩的話怎麼辦?


她說:我不喜歡戴套做的感覺,今天是安全期…


都說成這樣,死就死吧!(這時小放肆已經戰勝大頭了)


小放肆就衝了進去,沒戴套的感覺真的很舒服也很棒但…也很快….


結束之後,我幫她擦了一下,此時才驚覺,寶寶已經醒來了,且坐在椅子上用那圓滾滾的眼睛看著我,糖糖就好像沒事一樣,把寶寶抱到床上,叫他乖乖睡,寶寶也乖乖的把眼睛閉了起來,我就跟糖糖一起去沖洗了一下,我就跟糖糖說:「真糟,給寶寶看到這種事。」


糖:沒事啦!他應該才剛剛醒過來!


放:那就好!


邊聊著天,我也幫她洗澡,看不出她瘦瘦的身材,居然也有C杯,我幫她抹著沐浴乳,邊按摩著她的胸!此時小放肆又醒了過來,她笑了笑,就蹲了下來開始BJ了起來!


這種像A片般的感覺,真是讓人興奮,我把蓮荷掛好,就把她拉了起來,使用臨檢一式,從後面給她插了進去!在浴室裡不像在床上,剛剛在床上她盡可能的不叫出聲音,可是這次,她叫得很大聲,聽她叫的愈大聲,我就更加興奮,更加的用力給她送進去,直到出水為止!


再次清洗之後,我倆都累了,於是三個人就躺在床上一起睡了一下,直到時間到。


完事後就送她去幼稚園,她說她帶寶寶去看就好,叫我先回家!


給了我一個深深的吻後,我就回去了,剛好去接女友下班…


之後我們又出去過幾次,不過都是直接去MOTEL,後來她覺得這樣很對不起她丈夫!於是就這樣沒再聯絡了…


..


PEINEILI持久液降敏噴霧, ROYALHORSE延時噴霧劑

印度犀利士 | 藍鑽威而鋼 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 超級樂威壯 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:我和超市少婦的一夜情
上一篇:地鐵上的人妻

熱門推薦

    相關產品