首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 警惕五隱形生活殺手

警惕五隱形生活殺手


POXET.TW :生活中的

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

隱形殺手很多,想要保證身體健康,就要注意日常生活小細節,在日常生活中要注意五大殺手,小心導致男性不育!

五大“生活殺手”可致男人不育

穿緊身牛仔褲

男性學專家和泌尿學專家認為緊身牛仔褲不但壓迫男性生殖器官,影響睪丸正常發育,還因不透氣、不散熱,而不利於精子的生存。正常情況下睪丸溫度要比體溫低3℃~4℃。

久騎賽車

賽車車把的高度低於車座,重心前傾,腰彎曲度增加,會陰部的睪丸、攝護腺緊貼在坐墊上,受到長時間擠壓後會缺血、水腫、發炎,影響精子的生成以及攝護腺液和精液的正常分泌而致不育。因此,男青年不宜久騎賽車,每天不應超過一小時,保護會陰部坐墊應用海綿套。

洗澡溫度過高

正常情況下精子必須在34℃~35℃恒溫環境中才能正常發育,洗澡時水溫過高往往暗伏“殺機”。如桑拿浴時室溫可高達70℃~80℃,比正常浴室溫度要高一倍以上,很不利於精子的生長,或造成“死精”過多而致不育。醫學家從男子

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

不育的成因中獲悉,一部分男子正是由於睪丸溫度比正常人高2~3度,精子不能成活。因此年輕人應慎洗桑拿浴,平時,洗澡的水溫也應在34℃左右為宜。

-必利吉 威而鋼

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:十要點讓男人剃須更健康
上一篇:煙酒男養生應多喝保健茶

熱門推薦

    相關產品