首頁 > 疾病預防與治療 > 陽痿主要症狀

陽痿主要症狀


陽痿是指男性陰莖勃起功能障礙,陽痿的症狀表現為男性在有性欲的情況下,陰莖不能勃起或能勃起但不堅硬,不能進行xj活動而發生xj困難,陰莖完全不能勃起者稱為完全性陽痿。


陽痿的症狀表現為男性在有性欲情況下,陰莖不能勃起或能勃起但不堅硬,陰莖完全不能勃起者稱為完全性陽痿,陰莖雖能勃起但不具有xj需要的足夠硬度者稱為不完全性陽痿。陽痿病症在性醫學上可分為早期、中期和晚期:



1、器質性陽痿的表現很多,重要症狀為陰莖在任何環境下都不勃起、發病多較緩,且呈進行性減輕。伴有相應器質性傳播疾病的症狀,如糖尿病等。


2、精神性陽痿的表現主要為發病較急,陰莖有自覺的勃起,夜間睡眠或初醒時,自慰或色情遐想時會有勃起,在想要房事時卻不勃起;或陰莖剛接觸女體時能堅固勃起,但企圖入時有萎軟。


3、陽痿也可能影響男性的精神狀態,出現如著急、憂慮、抑鬱、精力不振等陽痿的表現,有的可伴有早洩或房事不射精。


陽痿的6大易患人群

飲酒頻繁,應酬不斷


由於酒能讓攝護腺充血,所以經常喝酒的男性最容易患上攝護腺炎。而攝護腺炎又會擠壓尿道,這就形成了尿等待、尿不盡等症狀。而且攝護腺炎本身也容易造成陽痿。


作息時間不規律


經常熬夜工作的男人最容易患上陽痿。晚間尤其是23點到凌晨1點是大自然陽氣從漸弱到漸強的關鍵時期。男性只有在夜間充分休息,才能夠補充陽氣。陽氣足,功能才會強。


性生活不和諧


夫妻或情侶間的關系不和,如婚後首次做愛失敗,妻子對丈夫有強烈的不滿情緒;或性伴侶在性生活的過程中不配合,或嘲弄,或女性自己魅力下降等因素都是造成陽痿的重要原因。


經常穿緊身牛仔褲的男性


性學專家和泌尿學專家都認為,緊身牛仔褲不但會壓迫男性生殖器官,影響睪丸的正常發育,還會因不透氣、不散熱,而不利於精子的生存。因為,在正常情況下睪丸正常的溫度要比體溫低3℃~4℃。


從事IT行業或經常上網的男性


有調查表明,從事計算機(IT)行業或經常上網的男性,由於長時間坐在電

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

腦前;工作或在玩電腦時顧不上喝水;或有尿也沒時間上洗手間;也會常常熬夜,這種生活方式讓男性處於久坐、憋尿、接觸輻射等狀態中,則會使睪丸局部溫度增高,易發生攝護腺炎,導致陽痿及睪丸生精障礙等情況。


長期久坐


長時間坐著會使人體靜脈回流受阻。對於男性朋友來說,就會造成會陰部局部溫度升高,通氣性變差,這樣很容易感染包皮、龜頭炎等情況;同時,久坐著形成的局部高溫和靜脈血會逆流到睪丸中,使得睪丸的生精功能受到損害,導致男子不育,甚至發生睪丸壞死的意外,進而導致陽痿;長時間坐


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

著思考問題,從中醫的角度上來說,則會耗血傷陰,進而引發五心煩熱,最終形成腎虧、早洩、陽痿等症。



怎樣對陽痿進行預防

1、夫妻感情和睦。預防陽痿夫妻雙方都與責任,女性要愛護男性自尊,多體諒和開導男性,保持男性做到心理健康。


2、節制菸酒。長期吸菸喝酒會損傷肝、神經和其他可能會引起勃起功能障礙的問題。


3、加強訓練、保持體重。多訓練身體,增強身體抵抗力跑步、遊泳和其他形式的有氧運動有助於防止勃起功能障礙。避免長期騎自行車和久坐。超重可以引起很多健康問題,如果影響到性器官的神經,那麼就可能導致勃起功能障礙。


4、密切注意睪丸素。即使健康的男士在接近50歲的時候,睪丸素水平都會下降。性欲下降、情緒化、精力下降、不容易做決定等症狀都是睪丸素水平下降的標志,要警惕這些症狀。


5、注意飲食。多食蔬菜及含蛋白質豐富的食品忌食寒涼食物,如綠豆、冬瓜、芹菜、冷食等這是預防陽痿的方法中最為重要的一點。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:早洩吃什麼藥

熱門推薦

    相關產品