首頁 > 疾病預防與治療 > 攝護腺按摩手法

攝護腺按摩手法


攝護腺按摩手法之體穴按摩

仰臥時,雙手捫在腹部,以雙手指尖推摩下腹部腎精走行區域,即從盲俞穴至橫骨穴來回推摩,然後向下沿腹股溝繞陰器推摩,各50次。

坐位時,雙手自腰部腎臟區域向下至尾骶部來回推揉,直到發熱為止;兩手分別捏揉對側大腿內側陰陵泉、三陰交等穴位;用手或理療器具摩擦兩足心湧泉穴,直到發熱為止。

以上諸法每日早晚各做1次,每次不少於5分鐘,一定要長期堅持。


犀利士5mg,犀利士五毫克, 犀利士每日錠
犀利士5mg作用 :陽痿及良性攝護腺肥大共病症治療
犀利士5mg哪裡買 :https://www.poxet.tw/goods-134.html


攝護腺按摩手法之耳穴按摩

雙耳耳面分佈著身體其他部位有的各種穴位及臟器反射區,工作之餘或起床之前要捏揉攝護腺、交感、尿道、腎、輸尿管及膀胱反射區。每日不少於3次,每次不少於2分鐘。

攝護腺按摩手法之肚腹按摩

仰臥或坐床上,以肚臍及臍下丹田為中心,先用右手掌沿順時針方向劃圓環、推搓、摩擦一圈,再用左手沿逆時針方向劃圓環、推搓、摩擦一圈。兩手交替,反復按摩一分鐘。肚腹按摩通過對神闕、氣海、關元、天樞、大橫等穴位的刺激而起效。

攝護腺按摩手法之陰部按摩

脫去外衣留內衣,仰臥床上,兩腿屈膝分開,先用右手掌豎捂陰部,五指著力會陰,中指點按會陰穴(在肛門與生殖器之間),掌根、腕部著力臍下3~5寸,順時針方向揉轉50次,換左手逆時針方向揉轉50次。(攝護腺肥大症狀,從尿尿時注意

攝護腺的日常保養方法

1、保證飲水。水是生命之源,多喝水對攝護腺也有一定的好處。多飲水就會多排尿,濃度高的尿液會對攝護腺產生一些刺激,長期不良的刺激對攝護腺有害。多飲水不僅可以稀釋血液,還可有效稀釋尿液的濃度。

2、堅持小便。很多人都有憋尿的習慣,這是不健康的。一旦膀胱充盈有尿意,就應小便,憋尿對膀胱和攝護腺不利。在乘長途汽車之前,應先排空小便再乘車,途中若小便急則應向司機打招呼,下車排尿,千萬不要硬憋。

3、房事有節。夫妻生活也是影響攝護腺健康的因素之一。性生活頻繁會使攝護腺長期處於充血狀態,以至引起攝護腺增大。因此尤其是要在性欲比較旺盛的青年時期,注意節制性生活,避免攝護腺反復充血,給予 (攝護腺肥大的治療方式

攝護腺充分恢復和修整的時間。當然,過分禁慾會引起脹滿不適感,同樣對攝護腺也不利。

4、放松精神。和很多男性疾病一樣,精神壓力也容易造成健康問題。臨床顯示,當生活壓力減緩時,攝護腺症狀會得到舒緩,因而平時應盡量保持放松的狀態。

攝護腺保養吃什麼食物好

大家都知道在日常生活中很多水果都是有著很奇效的預防和治療疾病的功效,今天就跟大家說幾個對攝護腺很好的食物吧。

首先要說的便是綠茶,綠茶是最常見也是流傳很久的茶了,根據研究人員的研究表明,如果人們每天都能夠喝兩杯以上的綠茶,就能夠起到預防攝護腺疾病的功效,因此人們可以每天多喝幾杯綠茶。(攝護腺肥大為何?究竟該如何保養攝護腺呢?

菌類一直以來都是被人們說成是對人們身體非常好的事物,世界上的確是這樣的。菌類的種類很多,菌類當中的所含的物質對於男性預防攝護腺是有著很好的功效的,因此多吃蘑菇,香菇等菌類是非常好的。

一直以來西紅柿這種常見的蔬菜,只被人們認為吃它可以減肥而已,其實男人常吃西紅柿是可以幫助改善攝護腺健康的。這是因為西紅柿中的抗氧化劑在發揮作用。

很多患有攝護腺病的患者和沒有患上的最怕的自然還是攝護腺癌,因為可以多吃西蘭花,吃它主要是因為西蘭花當中有著抗癌營養素,對於攝護腺是非常好的。所以多吃一些非常好。


下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:男人年輕時候就開始養生好嗎

熱門推薦

    相關產品