首頁 > 犀利士藥房 > 攝護腺炎增生吃什麼藥

攝護腺炎增生吃什麼藥


1、攝護腺炎增生吃什麼藥


抗雄荷爾蒙藥物:此類藥物中應用最廣者為孕酮類藥物抗雄荷爾蒙藥使用一段時間後能使症狀及尿流率改善殘餘尿減少攝護腺變小


乙烯雌酚:每日2~3毫克,口服連用4周為1療程,長期使用將增加心血管並發症,副作用有惡心、嘔吐、男子乳房發育陽痿。


甲地孕酮用法:40毫克,每日3次,抑制5-α還原酶活性,可降低血漿中睪丸酮水平。


氟硝西酰胺用法:每次250毫克,每日3次,用3個月為1療程,可使患者攝護腺體積縮小,殘餘尿量減少,副作用有男性乳房發育,惡心、嘔、吐肝功不正常。


2、攝護腺炎增生病因


有關攝護腺增生的發病機制研究頗多,但病因至今仍未能闡明。目前已知攝護腺增生必須具備有功能的睪丸及年齡增長兩個條件。近年來也注意到吸煙、肥胖及酗酒、家族史、人種及地理環境對BPH發生的關系。


3、攝護腺炎增生臨床表現


攝護腺增生的早期由於代償,症狀不典型,隨著下尿路梗阻加重,症狀逐漸明顯,臨床症狀包括儲尿期症狀,排尿期症狀以及排尿後症狀。由於病程進展緩慢,難以確定起病時間。


攝護腺炎增生如何預防

保持清潔


男性的陰囊伸縮性大,分泌汗液較多,加之陰部通風差,容易藏污納垢,局部細菌常會乘虛而入。這

PEINEILI持久液降敏噴霧

樣就會導致攝護腺炎、攝護腺增生、性功能下降。若不及時注意還會發生危險。因此,堅持清洗會陰部是預防攝護腺炎的一個重要環節。


按摩保健


臨睡以前做自我按摩,以達到保健的目的。操作如下:取仰臥位,左腳伸直,左手放在神闕穴(肚臍)上,用中指、食指、無名指三指旋轉,同時再用右手三指放在會陰穴部旋轉按摩,一共100次。完畢換手做同樣動作。肚臍的周圍有氣海、關元、中極各穴,中醫認為是丹田之所,這種按摩有利於膀胱恢復。小便後稍加按摩可以促使膀胱排空,減少殘餘尿量。會陰穴為生死穴,可以通任督二脈,按摩使得會陰處血液循環加快,起到消炎、止痛和消腫的作用。


多補充鋅元素


攝護腺增生是老年常見病。鋅的含量和攝護腺有密切關系:鋅缺乏可使攝護腺組織中銅鋅比值增高,銅可干擾有關雄性荷爾蒙的代謝,主要使3α-3β-羥基類固醇脫氫酶活性降低,是雙氫睪酮含量增高,導致攝護腺組織異常增生。


攝護腺炎增生食療方

冬瓜海帶薏米湯


每次鮮冬瓜,生薏米,海帶。制作時,先將冬瓜洗凈切成粗塊,薏米洗凈,海帶洗凈切成細片狀,煮湯食用。


車前草糖水


每次可用車前草,竹葉心,生甘草,糖適量。制作時,先將車前草、竹葉心、生甘草同放進砂鍋內,加進適量凈水,用中火煮水,放進黃糖,稍煮片刻即可,天天代茶飲用。


蒲公英銀花粥


蒲公英,金銀花,大米,砂糖適量。制作時,先將蒲公英、金銀花同放進砂鍋內,加適量凈水煎汁,然後往渣取藥汁,再加進大米煮成稀粥。粥成後加進適量砂糖。


土茯苓粥


土茯苓,大米。制作時,先將土茯苓洗凈,往外皮,切成片狀,放進砂鍋內,用中火煎煮,取汁。將大米加進土茯苓煎汁,用中火煮粥。


爵床紅棗湯


將爵床草洗凈切碎,同紅棗一起加水。逐日2次分服,飲藥汁吃棗。利水解毒。適用於攝護腺炎。


白蘭花豬肉湯


將豬瘦肉洗凈,切小塊,與鮮白蘭花加水湯,加食鹽少許調味。飲湯食肉,逐日1次。補腎

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

滋陰,行氣化濁。適用於男子攝護腺炎及女子白帶過多等症。


按此進入陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:男人要孩子的最佳年齡

熱門推薦

    相關產品