首頁 > 犀利士藥房 > 什麼時間割包皮好

什麼時間割包皮好


1、什麼時間割包皮好


首先男孩子在7歲以前出現包皮過長的現象都是非常正常的,這個時候家長不需要過度擔心,因此到了青春期發育的時候包皮有可能會慢慢縮短,因此建議等到青春期身體發育結數以後,如果孩子仍然還有包皮過長的問題,那麼再考慮做包皮切除手術。


首先在十歲之前男孩子的包皮都有可能自行退縮,因此這個時候不適宜做手術,建議在10~16歲之間做包皮手術,因此此時包皮的長短基本已經定型,家長可以根據孩子此時的包皮情況考慮;另外青春期孩子的身體發育很好,恢復得也比較快,因此這個時候進行手術是最好的。


2、割包皮術前準備什麼


準備一:檢查


去正規醫院泌尿外科就診,看是否需要手術。一般來說,包莖(包皮不能上翻者)、包皮口過緊、反復發生包皮炎、影響性生活者需要手術。


準備二:手術方式


最常用的包皮手術還是環切術,包括激光或者傳統手術方式。


準備三:預約及化驗


一般醫院的包皮手術需要提前2周-4周預約,應根據自己的時間安排決定。多


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

數醫院要求在術前進行感染疾病篩查及血常規、尿常規。


準備四:備皮


(都是來醫院後,由醫院負責備皮。)在手術前一天自己刮去陰莖及陰囊的陰毛,洗澡。


準備五:心理準備


包皮環切一般是門診手術,一般很少出現並發症,一周左右即可恢復上班。


3、割包皮術後注意事項


術後最好休息1-2天,可以臥床休息,亦可上網或看書等。盡量少走動,以防術後活動出血。


術後盡量少想或接觸色情、淫穢雜志,網絡圖片及視頻。因為接觸這些東西導致陰莖勃起後,容易引起術後出血。


一般3天後換一次,過了三天左右正常活動一般無大礙了。


術後一般除了抗生素外,還應服用防止勃起與止痛的治療物。


術後可能出現陰莖龜頭部不適,這是正常現象。一般過一周左右這種感覺就可逐漸消失。


割包皮吃什


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

麼食物好

1、含蛋白質、脂肪的食物


這些都是消炎抗菌、可促進傷口愈合的食物,其中,魚油中含有豐富的脂肪酸,含蛋白質豐富的食物有各種瘦肉、牛奶、蛋類等。


2、含鋅類食物


大家知道,缺鋅會使纖維細胞功能下降,而適當補鋅卻可有效緩解這一弊端,鋅主要存在於木耳、海帶、豬皮、豬蹄等食物中。


3、維生素A與維生素C含量豐富的食物


維生素A與維生素C能夠促進傷口愈合。維生素A主要存在於魚油、胡蘿蔔、西紅柿等食物中。


維生素C存在於各種蔬菜、水果中,大棗、辣椒是維生素C的寶,水裡邊的生長的果實一般都是屬陰性比較重的,可以清心,去火氣,也降低性興奮,暫時可以減低欲望。


割包皮食療方

1、新鮮豬蹄4只洗凈,加大蔥50g,食鹽適量,放入鍋中文火燉煮至熟爛,分三頓吃肉喝湯,有解毒消腫之功效。


2、銀花、茅根各取適量,煎煮代茶飲用,有清利濕熱、解毒的作用。


3、新鮮綠豆芽適量,素油文火慢炒,並拌以食鹽及調料,佐餐食用,有清熱解毒之功效。


4、嫩冬瓜1個,洗凈表面帶著綠皮切成片,鍋中加水適量,放入少許食鹽、調料,煮熟食用,清熱利濕。


5、新鮮香椿葉250g,洗凈切碎,加少許食鹽一起調成面糊,素油500g入鍋燒熱,把面糊放入油中,炸至金黃色並撈出,每天食用。有清熱利濕,解毒消腫的作用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:菜花一定要手術嗎

熱門推薦

    相關產品