首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 什麼時候割包皮最好

什麼時候割包皮最好


1、什麼時候割包皮最好

包皮這是每個男性都會存在的一種現象;隨著年齡的增長,這種現象就會慢慢消失;但是,如果到了青春期後,仍然還存在包皮過長或者包莖現象,這時候就需要手術治療了;這時候如果不及時手術,將會導致男性小陰莖的發生,甚至還會對以後的生活造成影響。所以,一定要重視!



專家指出,小兒的包皮手術應在病理改變未達到真皮全層、細胞結構未發生改變之前進行,10歲前的小孩一般不主張做手術,因為小孩陰莖還沒有正常的發育,男孩青春期以前,只有包莖影響到排尿,已經粘連了才考慮及時手術。所以小孩在10歲到14歲之間做包皮手術最佳,此期也正好是長身體的時候,並且做了包皮手術之後並不耽誤孩子的繼續成長。


2、什麼季節割包皮最好

冬天是割包皮的最佳季節。專家指出,男性包莖或包皮過長時,包皮內皮脂腺的分泌物不能及時排出,會逐漸形成帶有臭味的包皮垢。包皮垢有利細菌孳生、成長,還會引起龜頭及包皮炎症,而包皮炎症會導致尿道口狹窄甚至排尿困難,長期排尿困難則會引發腎臟損害。


3、割包皮後的注意事項

3.1、術後盡量少想或接觸色情、淫穢雜志,網絡圖片及視頻。因為接觸這些東西導致陰莖勃起後,容易引起術後出血。


3.2、飲食方面盡量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性強的食物。



3.3、手術一個月後,患者才可恢復性生活。


3.4、術後一般除了抗生素外,還應服用防止勃起與止痛的藥物(如倍美力,索密痛等)。


3.5、術後可能出現陰莖龜頭部不適,這是正常現象。一般過一周左右這種感覺就可逐漸消失。


一般在七至十天基本上都能愈合,但是身體的一般運動不會夠成危害,治療結束後,還是以寬松透氣性好的內褲為好,同時保持陰莖頭向上,減輕水腫,需不需要用藥,請在醫生指導下科學安排!


男性割包皮的手術流程

1、清洗消毒:用肥皂水和鹽水清洗局部,用1∶1000新潔爾滅液消毒;包莖者以注射器接靜脈切開針頭將新潔爾滅液注入包皮囊內消毒。


2、分離粘連:有包皮口狹窄及包皮與陰莖頭粘連者,先用止血鉗擴大包皮口,再用兩把止血鉗夾起背側緣正中部位(兩鉗相距0.2cm)。


3、設計切口:用一把止血鉗夾住包皮系帶處,以提起包皮。以刀尖在包皮外板距冠狀溝緣遠端0.5cm處劃一切痕,準備作為環切切口,要防止切除過多。

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液


4、切除包皮:將包皮內、外板對齊,向外拉開夾在包皮背側及系帶處的止血鉗,再復查包皮外板切痕作為環切切口是否適當。



5、止血:將陰莖皮膚向上退縮,顯露出血點後止血,應特別注意將陰莖背側正中的陰莖背淺靜脈結紮。


6、縫合:用細絲線先在環形切口的背、腹、左、右處各縫合一針,結紮不要太緊,以免組織水腫時勒壞皮膚。縫線不剪短,留作固定敷料用。再用每兩針縫線之間縫合1~2針,縫針應靠近切緣穿出。


成年人包皮過長的危害

1、妨礙陰莖發育:在青春期由於陰莖頭被包皮緊緊包住,得不到外界的應有刺激,陰莖頭的發育受到很大束縛,致使性器官發育成熟後的陰莖頭冠部的周徑明顯小,影響性快感。


2、致使陰莖發炎:包皮內有豐富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。過長的包皮會使包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪狀奇臭的“包皮垢”。包皮垢適宜細菌生長,故可引起陰莖頭及包皮發炎。


3、損害腎臟功能:由於陰莖


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

發炎,可以引起尿道口或前尿道狹窄,造成排尿困難。長期排尿困難,腎臟的功能就會受到損害。


4、引起早洩:由於包皮過長,龜頭不能很好地和外界接觸,以致局部神經敏感度相當高,一旦進行性生活,摩擦不了兩下便會射精,長期如此,便會形成習慣性早洩。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花痊愈前特征

熱門推薦

    相關產品