首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮割了好不好

包皮割了好不好


1、包皮割了好不好

包皮包莖患者必須通過手術方法及時治療,包皮包莖不僅限制陰莖的正常發育還易引起包皮龜頭炎,嚴重的話還會導致陰莖癌,同時危害女方的生殖健康,引起宮頸癌等。



包皮手術後,可以男性的生活帶來許多好處,包皮過長隱患大,割包皮好處多:包皮分泌物得到及時清除;減少了各類泌尿科生殖疾病的發生;排尿順暢;改善陰莖的美觀;提高夫妻間的性生活質量,婚姻美滿。手術後,病源消除,以防止感染,並減少了男性不育的危險因素。杜絕在性生活時的交叉感染而引起的女性婦產科炎症。手術後,還能促進男性生殖器生長發育,延長性生活時間,預防早洩。降低男性生殖器癌症的發生率。


看來包皮手術對男性來說還是有很大的好處的,對待自身健康,對待性伴侶健康以及對於促進夫妻生活方面都有不同程度上的幫助。所以從這個程度上來說割包皮是男性不錯的選擇,讓自己變得更加完美,擺脫自身上的小小缺陷,才能讓自己更加自信,更加有魅力。


2、割包皮的最佳季節

冬季最適合做割包皮手術。這是因為割包皮手術後要盡量保持創口乾燥,冬天比夏天適宜。冬季割包皮,術後不容易感染。冬季的氣溫有利於手術及術後恢復,若在夏季進行割包皮,夏季人體出汗較多,溫熱潮濕的氣候容易滋生細菌,若護理不當,便有機會引發感染。


3、割包皮後的注意事項

3.1、割包皮術後必須避免摩擦,如騎自行車等運動對術後恢復的影響比較大。也不能飲酒,不能吃辛辣食物和魚、牛羊肉、海鮮等食品。



3.2、割包皮術後盡量避免性刺激和性幻想,防止陰莖勃起。當然醫師會為患者開一些預防勃起的藥物,但若不能控制性刺激,還

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

是有可能因勃起導致傷口破裂或耽誤傷口愈合。


3.3、一般來說,割包皮術後一周基本恢復正常生活,但由於龜頭敏感度非常高,會存在短期的不自然感,但在術後兩星期左右也會消失。而在術後2到4周,就可進行正常的性生活了。


包皮跟包莖的區別在哪

1、首先就來說說引起包莖的原因吧。引起包莖的原因也是有先天性和後天性之分的。以先天性的比較常見。大家在日常的生活中或多或少聽說或者見過。後天性的見於包皮發炎後者是包皮瘢痕而導致陰莖在勃起時,不能顯露。


2、接下來,就來說說包皮過長引發的壞處吧。包皮過長,可以使龜頭長時間的受到尿液或者是包皮垢的侵襲。這樣的話,就可能會引起龜頭炎,導致包


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

皮或者是龜頭髮癢。還有可能會引起更加嚴重的陰莖癌。


3、最後,再來說說大家都關心的包莖的治療。當然,也有藥物的治療方法,但是一手術治療多見,而且手術治療的效果也比較的好。在進行手術治療之後的六至七天就可以拆線了。在這段時間要注意防止感染。



4、注意事項:包皮有點長,而且也不影響生活,也不想手術的朋友們。在日常的生活中,要注意清洗龜頭和包皮。可以將包皮翻過來清洗,能有效的預防包皮炎的發生。


包皮過長的判斷方法

1、包皮垢:包皮內的分泌物會因包皮太緊而不能排出,在小雞雞表面隔著包皮隱約可見到白色小疙瘩,或摸到小硬塊,這都是包皮垢沉積導致的。


2、尿線不直、異味及皮炎:由於包皮過長引起,包皮超過龜頭1厘米以上,排尿時方向不定,常尿濕褲子,龜頭潮濕有味,不易清洗,常出現潮紅皮疹。


3、勃起疼痛:包皮口狹窄環可造成陰莖勃起疼痛,成年後影響性生活。


4、包皮感染:當細菌侵入包皮與龜頭之間可引起包皮發炎,陰莖會出現紅腫、癢痛、甚至流膿的現象;包皮口反復發生炎症,會造成包皮口形成瘢痕性攣縮,失去皮膚彈性和擴張能力,包皮不能向上退縮,並伴有尿道口狹窄.


5、疤痕性狹窄:因為包皮口狹窄長期不能翻開清洗,引起包皮反復感染,最終導致包皮水腫增厚失去彈性,形成疤痕,龜頭也因為長期炎症刺激出現乾燥角化萎縮等病變。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:慢性攝護腺治療方法

熱門推薦

    相關產品