首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 腰酸尿頻怎麼回事

腰酸尿頻怎麼回事


1、腰酸尿頻怎麼回事:尿量增加


在生理情況下,如大量飲水,由於進水量增加,尿量也會增多,排尿次數亦增多,便出現尿頻。在病理情況下,如部分糖尿病、尿崩症患者飲水多,尿量多,排尿次數也多。


2、腰酸尿頻怎麼回事:炎症刺激


急性膀胱炎、結核性膀胱炎、尿道炎、腎盂腎炎、外陰炎等都可出現尿頻。在炎症刺激下,可能尿頻、尿急、尿痛同時出現,被稱為尿路刺激征。


3、腰酸尿頻怎麼回事:非炎症刺激





卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

尿路結石、異物等。


4、腰酸尿頻怎麼回事:膀胱容量減少


如膀胱占位性病變、妊娠期增大的子宮壓迫、結核性膀胱攣縮或較大的膀胱結石等。


5、腰酸尿頻怎麼回事:精神神經性尿頻


需要到醫院進一步詳細檢查明確原因,針對性進行有效的治療。


6、腰酸尿頻怎麼回事:攝護腺炎


導致腰酸尿頻的情況有很多,攝護腺炎就是其中的一種,如果是年輕人出現這種情況那麼多半都是由於攝護腺炎引起的。攝護腺炎的主要症狀表現就是尿頻、尿痛、尿不盡,有時候尿道還會分泌一些白色的粘稠物,患者常常會感到全身不適,陰部會出現隱隱的脹痛,陰囊部位總是潮濕的,而且還會伴有腰酸以及下肢無力等情況。


7、腰酸尿頻怎麼回事:攝護腺增生


攝護腺增生也是導致出現腰酸尿頻情況的一個原因,這種情況大多發生在老年人的身上,是一種老年男性的常見病症。當患有攝護腺增生的時候首先表現出來的反應就是尿道梗阻,同時還會造成尿頻、尿痛等症狀,有很多患者還會時不時的出現腰酸的情況。所以說如果是老年男性有腰酸尿頻的情況那麼應該考慮是攝護腺增生造成的。


男人腰酸怎麼按摩

1、按揉法:


用醫者的拇指指腹部、肘尖部或手掌根部,在病變處作環形旋轉施壓,逐漸用力。拇指按揉法適用於肌肉起止點處或痛點較為表淺處,肘尖按揉法多用於肌肉豐滿部位或痛點較深部位。此法具有放松肌肉,松解粘連等作用。


2、彈拔法:


用拇指指尖或食、中指的指端,在患者痛點周圍的肌肉(或肌腱)上作縱向彈拔,直到患者有較強的酸脹感而能耐受為止。此法具有松解粘連、解除肌肉痙攣等作用。


3、叩擊法:


類似於“捶背”手法,用雙手握拳順序由胸背正中順序而下,連續叩擊脊柱至腰部,或用一手墊在下面,一手叩擊手背,如此反復進行。此法具有放松腰背肌肉作用。


4、拿捏法:


醫者用拇指、食指、中指和無名指形成鉗形用力,將腰背部(或腿部)肌肉(或肌腱)反復捏拿提起。可持續拿捏30~60秒,亦可一拿一放,反復多次。此法具有解除肌肉痙攣,通絡止痛作用。


5、滾法:


醫者用小指側掌背、小指及無名指根部以一定壓力附著於治療部位上作連續滾動動作,頻率在每分鐘120~180次為宜。此法適合於在面積肌肉及軟組織的放松,具有改善局部積壓循,松解肌肉痙攣等作用。


男人腰酸吃什麼好

1、淡菜


淡菜有補肝腎、益精血的功效。《隨宜居飲食譜》中說它“補腎,益血填精”。《本草匯言》亦雲:“淡菜,補虛養腎之藥也,此物本屬介類,氣味甘美而淡,性本清涼,善治腎虧有熱。”所以,凡腎虧羸瘦、勞熱骨蒸、眩暈盜汗、腰痛陽痿之人,食之最宜。


2、豬腎


豬腎性平,味咸。唐·孟詵認為豬腎“主人腎虧”。《日華子本草》說它“補水臟,治耳聾”。水臟者實指腎臟而言。故凡因腎虧所致的腰酸腰痛、夢遗、盜汗及老人腎虧耳聾耳鳴,宜常食之。


3、羊肉


羊肉對腎虧腰痛、夢遗、陽痿等都有一定的療效。其還可補身體,對一般風寒咳嗽、腎虧陽痿、體虛怕冷等都也有一定的效果。它能補腎壯陽,補精血,可謂滋補強壯藥。


4、栗子


栗子性溫味甘,除有補脾健胃作用外,更有補腎壯腰之功,對腎虧腰痛者,最宜食用。


5、核桃仁


核桃仁補虛強體、提供營養,主治腎虧咳嗽、腰痛。《本草求真》記載,核桃仁“能通命火”、“溫補命門”(命門居於腎內,命門火盛則陽強),

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

故能緩解腎虧。


6、枸杞


枸杞性平,味甘,具有補腎養肝、益精明目、壯筋骨、除腰痛、久服能益壽延年等功用。尤其是中老年腎虧的人,最應該多吃。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:怎麼樣才能產生精液

熱門推薦

    相關產品