首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人下面癢掛什麼科

男人下面癢掛什麼科


1、男人下面癢掛什麼科


首先來說我們都知道所謂的男性生殖器癢比較普通常見,患者的傳染途徑比較多。就大多數患者來說屬於性病范疇,所以在治療之前最好掛性病科比較合適,根據醫生說的進行針對性檢


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

查治療最好。


2、男人下面癢的原因


2.1、體力勞動。尤其是在冬季,從事體力勞動的人,由於陰部潮濕、透氣差,陰囊皮膚受到汗液浸漬、內褲的摩擦等影響,易產生瘙癢。穿過於緊身的牛仔褲、不吸水不透氣的尼龍內褲也可能產生這種情況。


2.2、核黃素(維生素B2)缺乏可導致陰囊炎。陰囊可出現紅斑、乾燥、脫


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

屑、丘疹和結痂等變化,並伴有瘙癢。與此同時還可出現口角炎、舌炎和口腔潰瘍等。



2.3、由真菌引起的陰囊炎如念珠菌性陰囊炎,股癬累及陰囊,都會引起陰囊瘙癢。編輯推薦:睡覺時注意保護好睪丸。


2.4、陰囊部位的神經性皮炎、濕疹等都會有瘙癢感。一般的陰囊瘙癢不是性病,只要沒有性混亂史、陰部潰瘍或增生物、尿道流膿等現象,是不必為此擔憂的。


3、男人下面癢怎麼辦


3.1、保持下身清潔防治下體癢


男性最好養成每天晚上清洗下身的好習慣,在清洗外生殖器時,用刺激性較小的香皂和溫水洗擦陰莖和陰囊表面,尤其要注意洗凈陰莖冠狀溝,不讓包皮垢在此滯留,清洗時可以把包皮向陰莖根部位牽拉,使包皮翻轉以完全暴露陰莖頭,然後再對陰莖頭進行清洗,最後洗會陰部和肛門周圍,清洗完下身後換一條幹凈的內褲,以保持清潔。


3.2、注意性生活衛生防治下體癢


男性外生殖器容易滋生細菌,不及時清洗容易造成生殖器炎症,對女性健康也有影響,而女性尿道,陰道附近病菌污垢多,在過性生活時白帶或炎性產物混雜,也會對男性生殖器官造成刺激,容易引起下體瘙癢,因此男女雙方在過性生活之前,都要注意清潔外生殖器,避免相互影響。



3.3、及時治療陰囊潮濕防治下體癢


男性因為陰囊潮濕引起瘙癢時,要積極進行治療,注意保持陰囊乾燥,平時穿寬松舒適的棉質內褲,切忌過度搔抓和燙洗,尤其注意不要用熱水燙洗,更不要用肥皂水,鹽水清洗私處。


中醫配方治男人下面癢

1、茅根薏仁粥


【原料】生薏苡仁300克,鮮白茅根30克。


【制法】先煮白茅根,約20分鐘後,去渣留汁,再放入已洗凈的生薏苡仁煮成粥。


【特點】薏苡仁性涼、味甘淡,可清熱利尿,健脾除濕。白茅根性寒、味甘,可清熱涼血、除濕利尿。二者配伍,加強其功效。常喝此粥,可涼血祛濕止癢。


2、茅根綠豆飲


【原料】鮮茅根30克,澤瀉15克,綠豆50克,冰糖20克。


【制法】先煮白茅根、澤瀉,20分鐘後,去渣取汁。再加入綠豆,煮至綠豆開花蛻皮後,加入冰糖略煮即可食用。


【特點】綠豆味甘、性涼,清熱解毒,除濕利尿;白茅根味甘、性寒,清熱涼血,利尿祛濕;澤瀉味甘、性寒,利尿滲濕洩熱;冰糖味甘性平,補中益氣和胃。本品為陰囊濕疹急性期患者良好飲料。



男人下面癢如何護理

1、私處清潔衛生要到位


做好私處護理,洗澡時清潔到位很重要。在洗澡時,用手把包皮退到龜頭後,將積聚的污垢、皮脂清除。


2、性生活要適度


性生活可以給人帶來愉悅的心境與體驗,如果頻率適度對伴侶的身體與養生均有好處。但是,如果恣情縱欲,不知節制,生殖器官長期充血,會引起性功能下降,易引起攝護腺炎,攝護腺肥大,陽痿,早洩,不能射精等毛病。


3、等發育成熟後再過性生活


如今很多人在大學之前就有了性生活,並以此為傲,然而,這種情況有時也會落下病根。


4、經常自我檢查私處


醫學研究證明,睪丸癌,陰莖癌之類,早期發現的治愈率很高,一旦發展到晚期,則療效不理想,因此,35歲以上的男性,不妨經常查看一下自己的外生殖器官。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:怎樣提高男人氣質

熱門推薦

    相關產品