首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 不勃起有哪些原因

不勃起有哪些原因


1、不勃起有哪些原因


一是疾病因素。男性患有某些疾病可能會導致陽痿,比如糖尿病、高血壓、高血脂、動脈硬化等,會影響血液的流動,導致陰莖充血不足,不能勃起。另外,一些男性患有生殖系統、泌尿系統方面的疾病,比如攝護腺炎、腎功能異常等,也可能導致陽痿。


二是營養不良。自古以來,人們就認為男性的精液比血還要珍貴,有“十滴血一滴精”的說法,因此營養對男性來說十分重要,營養不良可能影響生精能力和精子質量,從而影響性能力。


三是不良的生活方式。一些男性長期抽煙、喝酒、熬夜,或者過度縱欲、頻繁性生活、過度自慰等,從而導致身體整體素質下降,精力銳減,造成陽痿無法勃起。


2、不勃起怎麼檢查


第二性征發育注意患者皮膚,骨骼及肌肉發育情況,有無喉結,胡須和體毛分佈與疏密程度,有無男性乳腺發育等。


外周血管檢查注意觸摸股動脈,足背動脈及陰莖背動脈搏動強弱。陰莖背動脈較細小,需仔細觸摸,患者取平臥位,將手指輕輕放在陰莖背側根部即可觸到動脈搏動。在動脈硬化,外傷和老年男性中搏動減弱或消失。


生殖系統檢查注意陰莖大小,有無畸形和硬結,睪丸是否正常。


神經系統檢查會陰部感覺,腹壁反射,提睪肌反射,系反射,球海綿體肌反射等。


3、不勃起用什麼藥


選擇性磷酸二酯酶5型抑制劑(PDE5i)PDE5i包括西地那非、伐地那非和他達拉非。PDE5i在性生活需要時服用,如使用方法得當、足夠劑量、反復使用可能提高療效,但作為一次性誘導勃起的藥物不能從根本上治療ED。一次性輕度頭痛、頭暈、顏面潮紅等是PDE5i的主要不

PEINEILI持久液降敏噴霧

良反應,發生率15%左右;由於PDE5i對周圍血管具有輕度擴張作用,因此服用硝酸酯類藥物者禁止使用;伴隨有心血管危險因素的ED患者禁止使用PDE5i。


鹽酸阿樸嗎啡含片阿樸嗎啡對輕度到中度ED以及精神因素導致的ED患者有一定療效,主要不良反應有惡心、頭暈、出汗、嗜睡、打哈欠等,極少數情況下發生暈厥。


不勃起如何預防

1、進行正確的性教育


陽痿的病因以心理因素最為常見,而心理障礙又主要是由於性知識缺乏,性觀念錯誤所致。所以,進行正確的性教育,掌握必要的性知識,樹立正確的性觀念,避免操作焦慮,是預防陽痿最有效的途徑之一。


2、避免使用對性功能有損害的藥物


藥物對性功能的影響已經引起了廣泛重視。特別是臨床醫生應加強學習有關知識,盡量避免使用損害性功能的藥物,防患於未然。


3、戒除煙酒等嗜好品


吸煙對性功能的影響尚無確認的研究資料。但是,中醫認為,吸煙可以產生濕熱痰濁,阻礙氣血運行,故吸煙常可成為陽痿的病因。酒精對整個神經系統都有抑制作用,對性中樞的抑制也是毫無例外的。


不勃起食療方

1、熘炒黃花豬腰:豬腰500g,黃花菜50g,薑、蔥、蒜佐料少許。豬腰切開,剔去筋膜躁腺,洗凈,切成腰花塊;黃花菜水泡發切段。炒鍋中置素油燒熱,先放大蔥、薑、蒜佐料煽炒,再爆炒豬腰,至變色熟透時,加黃花菜、食鹽、糖煸炒,再入芡粉和湯汁,明透起鍋。


2、泥鰍燉豆腐:泥鰍500g,豆腐250g。泥鰍去鰓腸內臟,洗凈放大鍋中,加食鹽少許及適量水,料酒,清燉至五成熟,加入

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

豆腐,再燉至魚熟爛即可,吃魚和豆腐,並飲湯。


3、腐皮白果粥:白果12g,腐皮45-80g,大米適量。白果去殼與腐皮,白米置砂鍋中加水適量,可以選擇當早點吃。每日1次。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎怎麼才算治愈

熱門推薦

    相關產品