首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 壯陽水果

壯陽水果


1、壯陽水果之荔枝


男人吃什麼水果可以補腎壯陽,荔枝是最人們認可的有補腎壯陽功效的水果。唐代有句“日啖荔枝三百顆,不惜長作嶺南人”的詩直接表現出荔枝是多麼的受人喜愛。荔枝中含有豐富的葡萄糖、果糖、鐵、磷、鈣、胡蘿蔔素、維生素C、維生素B1及粗纖維等元素。對緩解腎虧夢遺、脾虛洩瀉、失眠健忘等有一定的功效,其實主要的功效還是補腎壯陽。


2、壯陽水果之桂圓


桂圓具有壯陽益氣、補血安神的功效。桂圓中含有豐富的蛋白質、葡萄糖、蔗糖、維生素A、維生素B等多種營養元素,對於勞心用腦、心脾氣血損耗嚴重的人更是適合食用桂圓。


3、壯陽水果之木瓜


木瓜是一種具有補腎功效的溫性水果。木瓜是一種營養成分含量非常多的熱帶溫性水果,木瓜中含有一種能消化蛋白質的酵素,能有效的促進人體對食物進行消化吸收。也有人說用木瓜泡酒可以有效的治療男人腎陽虛導致的一系列症狀。


4、壯陽水果之白果


白果,又稱銀杏的種仁。白果除淀粉、蛋白質、 脂肪、糖類之外,還含有維生素C、核黃素、胡蘿蔔素、鈣、磷、

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

鐵、鉀、鎂等微量元素以及銀杏酸、白果酚、五碳多糖,脂固醇等成分,營養豐富。白果能治哮喘,痰嗽,白帶,白濁,夢遗,淋病,小便頻數等症。取白果10枚,帶殼炒熟後取仁食用,每日兩次,連肥服兩周,可治夢遗症狀。


5、壯陽水果之葡萄


葡萄味甘微酸、性平,具有補肝腎、益氣血、開胃力、生津液和利小便之功效。葡萄中含有礦物質鈣、鉀、磷、鐵、蛋白質以及多種維生素B1.B2.B6.C和P等,還含有多種人體所需的氨基酸。取新鮮葡萄200克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可治攝護腺炎和小便短赤澀痛症。


男人壯陽食物有哪些

1、補腎壯陽多吃韭菜


韭菜有固精助陽、補腎、暖腰膝的功效,適合腎陽不足引起的夢遗、多尿等症狀的調理。


2、補腎壯陽多吃核桃


核桃有補腎健腦的作用,日常多吃核桃有助溫補腎陽,預防性功能下降,還有助增強記憶力。


3、補腎壯陽多吃魚蝦


魚蝦等水產都有很好的補腎壯陽功效。現代研究認為,魚蝦等水產中含有人體所需的微量元素,特別是磷和鋅,對男人的精子質量、性能力都有很好的提高作用,經常食用這些水產品有助預防性功能障礙。


4、補腎壯陽多吃枸杞


枸杞中含有豐富的胡蘿蔔素、多種維生素,以及煙酸、鉀、鋅、鈣等微量元素,有

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

提高性功能,預防性功能障礙的作用。枸杞中的營養成分還有助增強身體免疫力、提高疾病抵抗力,對預防衰老也有很好的幫助。男女均可經常食用枸杞,有助延緩衰老、提高性功能,但性欲亢進者不宜食用,以免過度亢進影響健康。


男性壯陽的小竅門

1、男人在日常生活中,經常性的踮踮腳尖,就可以輕松達到壯陽補腎的方法。這樣做有助於益腎壯陽,進而改善性功能,特別是在小便時。方法是雙足並攏著地,用力踮起腳跟,然後放松。養生專家稱,若能在一天內做上五六次這樣的踮腳尖運動,常年堅持便能達到很好的益腎作用。若患有慢性攝護腺炎及攝護腺肥大,小便時踮腳亦有尿暢之感。


2、隨意玩玩手指也能壯陽


食指尖端橈側指甲旁便是商陽穴,傳統中醫認為,刺激該穴具有明顯的強精壯陽之效,可延緩性衰老。在做公交車的時候,也是有一定的小技巧可以幫助你達到養生的功效的。


3、沒事可以摸摸小腹


肚臍下3寸就是關元穴所在之處,關元穴屬於沿頭面正中貫穿胸腹的任脈所謂“任脈”,是指不論男女都與其生殖系統有密切關系的一支經脈,任脈上有不少具有強精壯陽效果的穴位。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人健康標準

熱門推薦

    相關產品