首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性補腎壯陽吃什麼

男性補腎壯陽吃什麼


1、男性補腎壯陽吃什麼之韭菜


韭菜不僅質嫩味鮮,營養也很豐富,韭菜除含有較多的纖維素,能增加胃腸蠕動,對習慣性便秘有益和對預防腸癌有重要意義外,它還含有揮發油及含硫化合物,具有促進食欲、殺菌和降低血脂的作用。韭菜因溫補肝腎,助陽固精作用突出,

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

所以在藥典上有“起陽草”之名。韭菜籽為激性劑,有固精、助陽、補腎、治帶、暖腰膝等作用,適用於夢遗、多尿等疾患。用韭菜籽研粉,每天早晚各服15克,開水送服,對治療陽偉有效。



2、男性補腎壯陽吃什麼之牡蠣


牡蠣又稱蠣蛤、蠔子。含有豐富的鋅元素及鐵、磷、鈣、優質蛋白質、糖類等多種維生素。其味咸,性微寒,有滋陰潛陽、補腎澀精功效。男子常食牡蠣可提高性功能及精子的質量。對男子夢遗、虛勞乏損、腎虧等有較好的效果。


3、男性補腎壯陽吃什麼之羊腎


羊腎又名羊腰子。含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素 A、維生素E、維生素 C、鈣、鐵、磷等。其味甘,性溫。有生精益血、壯陽補腎功效。羊腎能“補虛損,陰弱,壯陽益腎”。適用於腎虧陽痿者食用。


4、男性補腎壯陽吃什麼之松子


松子是重要的壯陽食品。中醫認為,松子仁味甘,性微溫,有強陽補骨、和血美膚、潤肺止咳、滑腸通便等功效。松子仁中含有較多不飽和脂 肪酸、優質蛋白質、多種維生素和礦物質。經常食用有強身健體,提高機體免疫功能、延緩衰老、增強性功能等作用。


5、男性補腎壯陽吃什麼之麻雀蛋


麻雀蛋 含有豐富優質蛋白質、卵磷脂、腦磷脂、維生素 A、維生素 D、維生素 B1、維生素 B2、鐵 、磷、鈣等。中醫認為:麻雀蛋味甘、咸,性溫,具有滋補 精血、壯陽固腎功效。 有腎陽虛所致的陽痿,精血不足所致的閉經、頭暈、面色不佳者,常吃麻雀蛋,具有健體、養顏、 增強性功能等作用。


男人補腎的自我調解法

1、睡眠養腎


充足的睡眠對於氣血的生化、腎精的保養起著重要作用。臨床發現,許多腎功能衰竭的患者有過分熬夜、過度疲勞、睡眠不足的經歷。因此,不要過度熬夜,養成良好的作息習慣,早睡早起,有利於腎精的養護。



2、吞津養腎


口腔中的唾液分為兩部分:清稀的為涎,由脾所主;稠厚的為唾,由腎所主。你可以做一個實驗,口裡一有唾液就把它吐出來,不到一天時間,就會感到腰部酸軟,身體疲勞。這反過來證明,吞咽津液可以滋養腎精,起到保腎作用。


3、運動養腎


生命在於運動,通過運動養腎糾虛,是值得提倡的積極措施。兩手掌對搓至手心熱後,分別放至腰部,手掌向皮膚,上下按摩腰部,至有熱感為止。可早晚各一遍,每遍約200次。此運動可補腎納氣。


4、避免勞累


體力勞動過重會傷氣、腦力勞動過重會傷血、房勞過度會傷精。因此一定要量力而行,勞作有度,房事有節。這樣才有助於養腎護腎精。


男性補腎的穴位

1、丹田穴


丹田位於肚臍下一寸至二寸處,相當於石門穴位置。方法是將手搓熱後,用右手中間三指在該處旋轉按摩50至60次。能健腎固精,並改善胃腸功能。





金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

2、腎俞穴


腎俞穴位於第二、三腰椎間水平兩旁一寸處,兩手搓熱後用手掌上下來回按摩50至60次,兩側同時或交替進行。對腎虧腰痛等有防治作用。


3、湧泉穴


湧泉穴位於足心凹陷處,為足少陰腎經之首穴。方法是用右手中間三指按摩左足心,用左手三指按摩右足心,左右交替進行,各按摩60至80次至足心發熱為止,能強筋健步,引虛火下行,對心悸失眠、雙足疲軟無力等有防治作用。


4、腰眼穴


腰眼穴為經外奇穴,在腰部,第4腰椎棘突下,旁開約3-5寸的凹陷中。一般來說,按摩時身體坐正,兩手握拳自然背向後面,用食指隆起的拳眼緊按腰眼穴並做旋轉用力按揉,以酸脹為宜。每次可以揉5分鐘,長期堅持有很好的強腰健腎作用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:怎麼檢查有精還是無精

熱門推薦

    相關產品