首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 龜頭炎怎麼治療

龜頭炎怎麼治療


龜頭炎是男性常見的疾病之一,很多患者被其折磨得痛苦不堪,嚴重影響正常工作生活。那麼龜頭炎怎麼治療呢?接下來小編為男性朋友們介紹一下有關龜頭炎的治療方法。


男性包皮的皮脂腺分泌常常比較旺盛,如果不注意經常清洗,

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥


包皮皮脂腺分泌的液體就會積存在包皮下,形成豆腐渣樣的包皮垢。包皮垢是細菌良好的培養基地,不及時清除就會引起細菌感染。所以,平時洗澡時一定要翻開包皮清洗一下,這是比較簡單的預防龜頭炎的方法。



陰莖頭包皮炎表現為陰莖頭及包皮紅腫、疼痛、奇癢,部分可出現糜爛及潰瘍,並有黃色膿性分泌物,伴有特殊臭味。嚴重時可出現陰莖頭壞死。部分病人在急性期後發生尿道口粘連狹窄,引起排尿困難。反復感染可使陰莖頭或包皮增厚,形成白斑。


龜頭炎在急性發作期應將包皮上翻,可用1:5000高錳酸鉀溶液洗滌,然後塗抗生素軟膏。如包皮不能上翻者,應作切開引流。在進行局部處理的同時,需要口服或注射抗生素。由藥物過敏引起的還應服用抗過敏藥物

日本丸奈快感增強液隨身包 , XXL堅硬有力按摩膏



病因明確者應給予相應的藥物治療。如念珠菌龜頭炎可外用制黴素菌霜、克黴唑、益康唑、咪康唑霜,或口服抗真菌藥。滴蟲性龜頭炎可選用甲硝唑、替硝唑、曲古黴素。阿米巴性龜頭炎給予依米丁、甲硝唑、替硝唑。若配偶同時患有念珠菌或滴蟲性陰道炎,應同時接受治療。


在利用藥物治療包皮龜頭炎時,若炎症已經發展了一段時間,最好能配合輸液治療,避免炎症進一步加重導致糜爛或流膿。需要注意的是,即使龜頭炎情況好轉,也不代表炎症不會復發。因此,建議患者有必要的話可以行包皮環切手術,能有效預防龜頭炎。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人如何飲食才能保持健康的體魄

熱門推薦

    相關產品