首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎的根源是腎虧嗎

攝護腺炎的根源是腎虧嗎


1、攝護腺炎的根源是腎虧嗎


攝護腺炎的根源不是腎虧,目前來說在臨床上單靠補腎法就能治愈的攝護腺炎患者很少,由於慢性攝護腺炎多為中青年男性,補腎的藥物可以促進攝護腺液分泌,攝護腺排洩不暢,患者症狀會加重。因此,我們可以這樣說,攝護腺炎患者不一定就有腎虧,腎虧也不一定會導致攝護腺炎。而在攝護腺炎上所表現的症狀與腎虧有相似之處,很多人誤以為腎虧會導致攝護腺炎,其實這是不正確的看法。



2、男人腎虧的原因


2.1、不良的生活習慣,如果經常晚睡,過度勞累,睡眠得不到補充,夜晚10點後,肝功能運作,此時需要人進入深度睡眠狀態,而許多男性半夜都屬於亢奮狀態,這樣會影響身體健康,還有不良的飲食習慣,譬如經常食用冰冷食物也會傷腎。


2.2、男性性欲旺盛,縱欲過度,又或者男子在青少年身體沒有發育成熟時期頻繁自慰,也可能會導致腎虧,所以男性,特別是青春期的男生在這方面要注意節制。


2.3、身體承受太大的壓力也會反映在身體上,男性如果耽於憂慮,長時期心情得不到放松,會傷肝傷脾,

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

也會導致腎虧,所以保持健康積極向上的心情非常重要。


3、男人腎虧的危害


3.1、腎虧傷肝:肝腎之陰,息息相通,相互制約,協調平衡,故在病理上也相互影響。腎陰不足可引起肝陰不足,陰不制陽而導致肝陽上亢,出現腰酸膝軟、頭重腳輕、眩暈耳鳴等上盛下虛之征。


3.2、腎虧傷心。腎陰不足,心陽獨亢:腎水不足,不能上承以濟心陰,心陰不能制約心陽,使心陽亢於上的病理變化,出現心悸、心煩、失眠、多夢,以及腰膝酸軟、男子夢遗等。又稱“心腎不交”或“水火不濟”。


3.3、腎虧累肺。腎陰虧虛,陰虛火旺,上灼肺陰,使肺失清潤,形成肺腎陰虛,出現幹咳、音啞、潮熱盜汗、兩顴發赤、腰膝酸軟、男子夢遗等肺腎陰虛火旺之症。


3.4、腎虧傷脾。腎為先天,脾為後天,腎陽不足,不能溫煦脾陽,致脾陽不振或脾陽久虛,進而損及腎陽,引起腎陽亦虛,二者最終均可導致脾腎陽虛。


攝護腺炎的危害

1、痛苦


因為炎症的刺激,會產生一系列的病痛,比如會陰、睪丸等部位脹痛,以及尿不盡、尿頻、尿多等。這使得患者煩躁不安,從而影響到工作和生活。



2、影響性功能


導致陽萎、早洩。由於疾病長期未能治愈,各種症狀和不適在同房後加重,或直接影響同房的感受和質量,對患者造成一種惡性刺激,漸漸對性表現出一種厭惡感,導致陽萎、早洩等現象。


3、導致內分泌失調


引起精神異常。正常情況下,攝護腺能分泌多種活性物質。由於攝護腺發生炎症,內分泌失調,可引起神經衰弱,以致精神發生異常。亦可出現失眠多夢、乏力頭暈、思維遲鈍、記憶力減退等症狀。


4、傳染配偶引起女性婦產科炎症


攝護腺炎可以傳染給妻子,特別是一些特殊病菌感染引起的攝護腺炎,其炎症可以通過同房途徑傳染給妻子。如黴菌性攝護腺炎、滴蟲性攝護腺炎、淋病性攝護腺炎、非淋菌性(衣原體、支原體)攝護腺炎等。


攝護腺炎的症狀

1、排尿不適


可出現膀胱刺激症,如尿頻、排尿時尿道灼熱、疼痛並放射到陰莖頭部。清晨尿道口可有

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

粘液等分泌物,還可出現排尿困難的感覺。


2、局部症狀


後尿道、會陰和肛門處墜脹不適感,下蹲、大便及長時間坐在椅凳上會感到脹痛加重。


3、放射性疼痛


慢性攝護腺炎的疼痛並不局限在尿道和會陰,還會向其附近放射,以下腰痛為多見。


另外,陰莖、精索、睪丸陰囊、小腹、腹股溝區(大腿根部)、大腿、直腸等處均可受累。


4、性功能障礙


慢性攝護腺炎可引起性欲減退和射精痛,射精過早症等,還能影響精液質量,在排尿後或大便時還可以出現尿道口流白,合並精囊炎時可出現血精。



5、其它症狀


慢性攝護腺炎可合並神經衰弱症,表現出乏力、頭暈、失眠等。長期持久的攝護腺炎症甚至可引起身體的變態反應,出現結膜炎、關節炎等病變。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人穿什麼內褲比較好

熱門推薦

    相關產品