首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人吃豬腰可以補什麼

男人吃豬腰可以補什麼


1、男人吃豬腰可以補什麼


吃豬腰是可以增強性能力的,還有補腎氣作用。適宜腎虧之人腰酸腰痛、夢遗、盜汗者食用,適宜老年人腎虧耳聾、耳鳴者食用。血脂偏高者、高膽固醇者忌食。豬腰質脆嫩,以色淺者為好。食療作用豬腰子味甘咸、性平,入腎經;有補腎、強腰、益氣的作用。



2、豬腰子的營養價值


2.1、豬腰中鐵質豐富,是補血食品中最常用的食物,食用豬腰可調節和改善貧血病人造血系統的生理功能。


2.2、豬腰中含有很豐富的維生素A,對維持正常生長和生殖機能有良好的作用,對眼睛有一定的保護作用,維持視力的正常,防止眼睛疲勞、幹澀、維持健康的膚色,對皮膚的健美都具有重要的意義。


2.3、經常食用動物腰還能補充維生素B2,這對補充機體重要的輔酶,完成機體對一些有毒成分的去毒有重要作用。


2.4、豬腰中還具有一般肉類食品不含的維生素C和微量元素硒,能增強人體的免疫反應,抗氧化,防衰老,並能抑制腫瘤細胞的產生,也可治急性傳染性腰炎。


3、男人吃豬腰子的好處


3.1、豬腰子男性吃對性功能有好處。同時常吃魚貝類食物,如鰻魚,鱔魚,蝦,田雞肉,及植物種子仁肉如松

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

仁,核桃,芝麻,等溫補食物意。還須配合食用一些固精類食品,如芡實,蓮子,山藥,五味子,金櫻子,覆盆子等,盡量減少坐著。


3.2、豬腰子具有補腎氣、通膀胱、消積滯、止消渴之功效。可用於治療腎虧腰痛、水腫、耳聾等症。豬腰和核桃同炒食具有補腎平喘的作用,對腎虧、腰痛、夢遗、盜汗、等症有一定輔助療效。


3.3、豬腰與枸杞子同煮粥食適用於腎虧勞損、陰陽俱虧所致的腰脊疼痛、腰膝酸軟、腳足痿弱、頭暈等症。豬腰富含蛋白質、脂肪,另含碳水化合物、各種維生素、鈣、磷、鐵等成分,具有補腎壯陽、固精益氣的作用。


3.4、豬腰子是有補腎的作用的,所以不少男性會經常通過它來進補,由於豬腰子不僅“膽固醇”高,而且還是含有一定的重金屬鎘,所以不宜過多的食用。


男人必吃的滋補壯陽食物

1、雞蛋


雞蛋是人體性功能的營養載體,是性生活後恢復元氣最好的“還原劑”。印度醫生則建議,夫妻在過性生活之前,應多喝由雞蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我國民間也流傳著新婚晚餐煎雞蛋的習俗。新婚夫婦性生活頻繁,體力消耗較大,補食雞蛋有助於迅速恢復體力。



2、蛇肉


近年來,食蛇肉已成為一種時尚。當兩條蛇交尾時,會持續很長一段時間(蝮蛇可達6?24小時),食蛇肉能有效地使性生活的時間延長。


3、荔枝


荔枝含果膠、蘋果酸、檸檬酸、遊離氨基酸、果糖、葡萄糖、鐵、鈣、磷、胡蘿蔔素以及維生素B1、維生素C及粗纖維等成分。中醫以為,荔枝味甘,性溫,有補益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等功效。


4、麻雀


麻雀肉含有蛋白質、脂肪、碳水化合物、無機鹽及維生素B1、維生素B2等。據《增補食物秘方》記載,雀肉能“補五臟,益精髓,暖腰膝,起陽道,縮小便,又治婦人血崩

ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液

帶下。


男性的滋補原則

1、正確對待蛋白質


許多男性想使肌肉發達而多吃蛋白食品。實際上,大多數男性不需額外補充蛋白質。中等量的肉、禽、魚或豆科植物,加低脂乳制品將十分有益。


2、對鐵可放松


缺鐵的男性為數不足1%;大多數男性不必對食物中鐵的含量擔心;男性比較不能承受鐵的超負荷;男性補鐵可能會掩蓋內出血而出現的缺鐵信號。


3、加入維生素B6和葉酸


這兩種難以得到的B族維生素有助於分解高半胱氨酸。這種氨基酸過多是心臟病的危險因素。維生素B6見於雞、魚、粗糧和豆科植物,葉酸則大量存在於綠葉蔬菜、橘汁、豆科植物和強化谷類食物中。



4、重點是鋅


微量元素鋅是全身酶的活性成分,它有助於調整免疫系統,是適當生長的極重要因素。但男性往往忽略鋅。據調查,鋅達標的男子不到1/3。鋅,可從海產品、瘦肉、粗糧和豆科植物中獲得。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:鞘膜積液術後怎麼護理

熱門推薦

    相關產品