首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性出現血尿怎麼治療

男性出現血尿怎麼治療


1、男性出現血尿怎麼治療


首先去醫院做個尿液常規檢查,檢查出病因,如果是腎炎的話,就要配些治療腎炎的藥物來服用,平時生活中要注意不要讓自己太疲勞,劇烈運動少做做,適當的出去走走散散步,性生活也不宜多做。


如果檢查出來是膀胱炎的話,要注意衛生,可以服用一些抗菌藥物,膀胱炎一般是因為細菌感染引起的,還要注意要休息好,多喝水來增加尿量,幫

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

助病菌通過尿液排出去,注意各方面的營養,吃些對自己有利的食物,不抽煙喝酒,不吃刺激性食物等等。


不管男人還是女人有血尿都要及時發現原因,及時治療,生活中更要注意衛生,勤換短褲,性生活前後注意清潔。


2、血尿的病因


炎症


急慢性腎小球腎炎、急慢性腎盂腎炎、急性膀胱炎、尿道炎、泌尿系統結核、泌尿系統黴菌感染等。


結石


腎盂、輸尿管、膀胱、尿道,任何部位結石,當結石移動時劃破尿路上皮,既容易引起血尿亦容易繼發感染。大塊結石可引起尿路梗阻甚至引起腎功能損害。


腫瘤


泌尿系統任何部位的惡性腫瘤或鄰近器官的惡性腫瘤侵及泌尿道時均可引起血尿。


外傷


是指暴力傷及泌尿系統。


先天畸形


多囊腎,先天性腎小球基底膜超薄,腎炎,胡桃夾現象(該病是血管先天畸形引起走行於腹主動脈和腸系膜上動脈之間的左腎靜脈受擠壓,引起頑固性鏡下血尿。右腎靜脈徑直注入下腔靜脈,而左腎靜脈須穿過腹主動脈與腸系膜上動脈所形成的夾角注入下腔靜脈。正常時此角45°~60°,若先天性此角過小或被腸系膜脂肪、腫大淋巴結、腹膜充填均可引起胡桃夾現象。診斷主要靠CT、B超、腎靜脈造影檢查。治療須手術矯正)。


3、血尿的臨床表現


尿顏色的改變


血尿的主要表現是尿顏色的改變,除鏡下血尿顏色正常外,肉眼血尿根據出血量多少而呈不同顏色。尿呈淡紅色像洗肉水樣,提示每升尿含血量超過1mL。出血嚴重時尿可呈血液狀。腎臟出血時,尿與血混合均勻,尿呈暗紅色;膀胱或攝護腺出血尿色鮮紅,有時有血凝塊。


分段尿異常


將全程尿分段觀察顏色,如尿三杯試驗,用三個清潔玻璃杯分別留起始段,中段和終末段尿觀察,如起始段血尿提示病變在尿道;終末段血尿提示出血部位在膀胱頸部,三角區或後尿道的攝護腺和精


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

囊腺;三段尿均呈紅色即全程血尿,提示血尿來自腎臟或輸尿管。


男性血尿如何預防

1、避免劇烈運動,注意勞逸結合。


2、血尿患者在平時應該養成多飲水習慣。最好是和磁化水。


3、積極治療泌尿系統的結石、炎症等疾病。


4、應該做好橡膠、塑料、染料等工具生產中的保健、防護工作。


5、在平時生活工作中不能經常使膀胱高度充盈,應該及時的進行排尿,減少尿液在膀胱存留的時間過長。


6、戒煙酒,不食用刺激性的食物,禁食辣椒、狗肉、驢肉、馬肉、香菜、蔥、生蒜,腥辣等食物。


7、因為血尿是一個不嚴重的症狀,患者不應該極度的恐懼,應該和患者進行溝通,給予病人安慰和解釋,1000毫升尿中有1-3毫升的血為肉眼血尿,不病情不嚴重,應該及時的進行正規的治療。


男性血尿食療方

1、蘿蔔1500克、蜂蜜、鹽適量。做法:將蘿蔔洗凈,去皮切片,用蜂蜜浸漬10分鐘,放在瓦上焙幹,然後再浸再焙連制3次。每日連續嚼服數片,鹽水送服,每日4~5次。功效:清熱、散瘀血。


2、花生仁適量。做法:將花生仁炒熟,取其外面紅衣半茶杯,研為細末,開水沖服。功效:清熱、止血。


3、黑槐子末2克、大黃末2克、雞蛋1枚。做法:雞蛋打孔,將黑槐子末、大黃末放入雞蛋內攪勻,用白面糊孔後蒸熟,每服2枚,每日1次,用4日,停2日,服後多喝開水。功效:涼血止血。


4、用炒熟的花生米外衣3-5克。做法:研細末,溫開水沖服或用豇豆焙焦,研末,每次服3克,每日2次,用開水或黃酒送下,連服數日,治血尿有效。


5、大黃3克、雞蛋1枚。做法:雞蛋打一孔,將大黃研末裝入蛋內,濕紙封口後蒸熟服食,每日1次。功效:清熱止血。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:黴菌性陰炎跟包皮有關系嗎

熱門推薦

    相關產品