首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 高血脂症能否引起性無能

高血脂症能否引起性無能


1、高血脂症能否引起性無能


長期高血脂使患者的荷爾蒙合成分解失衡,雄荷爾蒙降低,同時,血液粘稠,流速減慢,全身缺血缺氧,機體機能下降,引起男性性功能障礙。因此,男性若是患有高血脂症也會引起性無能。


2、引發高血脂症的原因


2.1、遺傳因素遺傳可通過多種機制所引起的高脂血症,某些可能發生在細胞的水平上,高血脂主要表現為細胞表面脂蛋白受體缺陷以及細胞內某些酶的缺陷(如脂蛋白脂酶的缺陷或是缺乏),也可發生於脂蛋白或載脂蛋白的分子上,多由於基因缺陷引起。


2.2、飲食因素飲食因素作用比較復雜,高脂蛋白血症患者住院中有相當大的比例是與飲食因素密切相關的。


2.3、血液中缺乏負離子。臨床實驗表明:血液中的正常紅細胞、膠體質點等帶負電荷,它們之間相互排斥,保持一定的距離,而病變老化的紅細胞由於電子被爭奪,帶正電荷,由於正負相吸、則將紅細胞凝聚成團,造成血液粘稠。



3、高血脂症的症狀有哪些




雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw


3.1、輕度高血脂通常沒有任何不舒服的感覺,但沒有症狀不等於血脂不高,定期檢查血脂至關重要。


3.2、一般高血脂的症狀多表現為、頭暈、神疲乏力、失眠健忘、肢體麻木、胸悶、心悸等,還會與其他疾病的臨床症狀相混淆,有的患者血脂高但無症狀,常常是在體檢化驗血液時發現高脂血症。另外,高脂血症常常伴隨著體重超重與肥胖。


3.3、高血脂較重時會出現頭暈目眩、頭痛、胸悶、氣短、心慌、胸痛、乏力、口角歪斜、不能說話、肢體麻木等症狀,最終會導致冠心病、腦中風等嚴重疾病,並出現相應表現。


高血脂症對人體哪些危害

1、高血脂會導致肝部功能損傷,長期高血脂會導致脂肪肝,而肝動脈粥樣硬化後受到損害、肝小葉損傷後,結構發生變化,而後導致肝硬化,損害肝功能。



2、高血脂會導致高血壓,在人體內形成動脈粥樣硬化以後,會導致心肌功能紊亂,血管緊張素轉換酶會大量激活,促使血管動脈痙攣,誘致腎上腺分泌升壓素,導致血壓升高。


3、高血脂會導致冠心病,當人體由於長期高脂血症形成動脈粥樣硬化後,使冠狀動脈內血流量變小、血管腔內變窄,心肌注血量減少,造成心肌缺血,導致心絞痛,形成冠心病。


4、高血脂會危害冠狀動脈,形成粥樣硬化,大量脂類物質蛋白,在血漿中沉積移動,降低血液流速,並通


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

過氧化作用酸敗後沉積在動脈血管內皮上,並長期黏附在血管壁上,損害動脈血管內皮,形成血管硬化。


高血脂症吃什麼食物好

1、蘋果


其果膠具有降低血中膽固醇作用。蘋果含豐富的鉀,可排除體內多餘的鈉鹽,如每天吃蘋果,對維持血壓、血脂均有好處。



2、燕麥


燕麥含有極豐富的亞油酸,占全部不飽和脂肪酸的35%-52%;維生素E含量也很豐富,而且燕麥中含有皂甙素。它們均有降低血漿膽固醇濃度的作用。


3、山藥


山藥的黏液蛋白能預防心血管系統的脂肪沉積,保持血管彈性,防止動脈硬化,減少皮下脂肪沉積,避免肥胖。山藥中的多巴胺有擴張血管、改善血液循環的功能。山藥還能改善人體消化功能,若有消化不良,可用山藥、蓮子、芡實加少許糖共煮食用。


4、薏


薏仁能降低血脂及血糖,促進新陳代謝,有利尿作用,有效改善水腫現象,而且薏仁熱量比較低,多吃也不怕胖。而且薏仁含有豐富的水溶性纖維,可以改善便秘,清除體內堆積毒素。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:尿道炎可以吃冬菇煮蛋嗎

熱門推薦

    相關產品