首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 睪丸小吃阿膠有什麼好處

睪丸小吃阿膠有什麼好處


1、睪丸小吃阿膠有什麼好處


1.1、治療疾病


阿膠也是男人進補藥物,可治療男人的骨節疼痛、性功能障礙以及房事勞傷等。


1.2、改善貧血


阿膠補血作用非常好,男性服用阿膠,可以改善氣血兩虛以及貧血出現的精神萎靡、乏力、面色蒼白或萎黃等症狀。


1.3、增強體質


常食用阿膠可以顯著增強人體的耐力,緩解疲勞,有效增強體質,提高機體的抗病能力。


1.4、強精血


阿膠可以補血生津,增強心功能,補血亦可補精,所以,男性長期服用阿膠,可以增加精血,增強體魄和男子氣概。


1.5、補腎益肺


男性常食用阿膠可以補腎養腎、提高肺功能、強筋健骨,還能改善心悸失眠、氣短乏力等。


2、睪丸小的原因


2.1、是由於垂體分泌促性腺荷爾蒙減少所造成的小睪丸。


2.2、外傷、事故或手術造成睪丸損傷也會造成睪丸小疾病。


2.3、是睪丸發育不良,或當嬰幼兒時期睪丸因病變萎縮則可出現小睪丸。



2.4、染色體異常引起的睪丸發育不良和睪丸病變引起的睪丸萎縮所表現的小睪丸。


2.5、青春期患過腮腺炎而伴發睪丸炎,使睪丸受損。


2.6、患有肝硬化、慢性腎功能衰竭、免疫性疾病及病毒感染等發熱性疾病,這也是引起睪丸小的原因。


3、男人睪丸正常的大小


在測量睪丸的體積時要注意用拇指和中指將睪丸擠於陰囊皮下,清楚地暴露睪丸的體積輪廓,排除附睪後再進行比較和測量。測量睪丸體積時可用卡尺測量睪丸的縱軸、橫軸及厚度,然後算出睪丸的體積。如果成年人的睪丸體積小於10毫升,就是小睪丸,若大於25毫升則是大睪丸,這兩種都是不正常的。


正常睪丸男性的生育能力可維持很長時間,有認為一直要到55歲以後,生育能力才逐漸減弱。歷史上,象畢加索,卓別林等都是老年生子的典型。一般來說50多歲的男子檢查睪丸還很有彈性,睪丸體積也未見縮小,60多歲以後,睪丸變軟體積見小才逐漸多起來。


男人睪丸大小跟生育有關系嗎

1

ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液

、大小在正常范圍之內不影響生育


生殖專家表示,睪丸過小,可使睪丸的生精功能發生障礙,精子數少或無精子,可能導致喪失生育功能。正常人的睪丸,兩側並不是等大的,據統計,右側略大於左側。只要兩側的大小均在正常范圍,是不會影響生育的。



2、雙側睪丸大小不一致對生育力的影響


如一側偏小、一側正常,可能生育能力偏低,但仍可生育。當一側過大或過小時,則要考慮是否存在疾病,應及時到醫院泌尿外科檢查治療。


如果兩側睪丸過去一直對稱,突然出現一側明顯增大,伴有發熱、局部疼痛,則可能是睪丸炎或副睪丸炎。睪丸偏大多因疾病所致,如睪丸鞘膜積液、睪丸腫瘤、附睪結核等,這些病變如未及時治療,也會造成精子、精液質量低下,影響生育能力。


男人睪丸如何測量

睪丸的測量方法比較簡單,尤其是測量子比較法更為易行。其具體方法是:睪丸體積測量子為不同體積的形狀如睪丸的橢圓形硬物,依次稱為1~25號。



測量時將被測睪丸拉起,繃緊陰囊皮膚,將測量子與睪丸逐一比較,與睪丸的大小最相近的測量子體積,即為睪丸體積。了解自


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

己睪丸正常時大小,有利於及時發現病變。正常人的睪丸,兩側是不等大的,但差別一般不很大。


如果兩側睪丸過去大小基本相似,近期內突然出現一側睪丸明顯增大,應及時到醫院進行檢查。如在一側睪丸增大的同時,伴有發熱及局部疼痛,有可能是副睪丸炎或者睪丸炎。如睪丸增大不伴有任何症狀,應考慮是否有睪丸腫瘤的可能,應及時檢查,切不可粗心大意。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:副睪丸炎是性病嗎

熱門推薦

    相關產品