首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 附睪囊腫有危害嗎

附睪囊腫有危害嗎


文章目錄

一、附睪囊腫有危害嗎
二、附睪囊腫的症狀
三、附睪囊腫的預防

附睪囊腫有危害嗎

1、附睪囊腫有危害嗎


附睪囊腫有危害

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

,附睪囊腫發生的常見部位是附睪頭部,臨床表現多有陰囊墜脹感,無特殊不適,病變發展緩慢。但如果不及時治療的話,還是會給男性健康帶來比較大的傷害。附睪囊腫發生在男性朋友身上的機率越來越大,給男性朋友的身心健康都帶來了極大的影響。



2、附睪囊腫的危害


2.1、引起其它疾病


當睪丸出現囊腫等疾病時,會導致患者患上攝護腺炎、精索靜脈曲張、內分泌失調和泌尿系統感染疾病等眾多疾病,對患者的身體健康造成了很大傷害。


2.2、損害性功能


睪丸囊腫會導致患者的性功能下降,甚至會令患者完全喪失性功能,讓患者無法擁有正常和諧和美滿的性生活。


2.3、損害睪丸的生精功能


睪丸部位出現了囊腫等病變,如果不盡快治療,是會患者睪丸的生精功能造成傷害,容易引起一系列精子精液異常問題。


3、附睪囊腫治療方法


3.1、一般治療


臥床休息,托起陰囊。


局部熱敷。


應用抗感染藥物。


積極治療其他病,如攝護腺炎、尿道炎。


3.2、成藥自療法


龍膽瀉肝丸,每次服9克,每日2次。


桔核丸,每次服9克,每日3次。


3.3、驗方自療法


血見草、黃藥子各12克,用水煎服,每日1劑。


腎經草18克、升麻15克,用水煎服,每日1劑。


小茴香、蒼

ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液

耳子、杜仲、絲瓜絡各10克,用水煎服,每日1劑。


鮮連錢草30克,用水煎服,每日1劑。


老生薑(選肥大者)適量,將薑洗凈切片,每次用8-10片外敷於患側陰囊,用紗佈將陰囊兜起,每日更換1次。本方用治急性睪丸炎,具有解毒消炎的作用。


鮮海蚌肉50克,煮湯食之,每日1次。



粳米50克,絲瓜1條,煮粥食之,每日1次。


附睪囊腫的症狀

1、睪丸鞘膜積液


是適當多見的,大家一般把它與精液囊腫相混雜。在體檢時能夠感覺到鞘膜積液內積聚著很多液體,它多坐落睪丸前方或環繞著整個睪丸。醫師一般不容易隔著液體接觸到睪丸。


2、精索靜脈曲張


在年輕人中多見,是坐落睪丸上方精索內的很多擴張、蚯蚓狀的靜脈叢。在站立位體檢時,能夠看到陰囊表面有很多蟠曲的表淺靜脈血管,接觸時可發現精索非常紮實,裡邊有很多團索樣不均勻的血管分佈。多坐落睪丸上方和後方。它是男性不育症的重要原因之一。


3、附睪結核


可能是一個適當硬的條索狀團塊,有時還能夠接觸到串珠樣輸精管、精囊和攝護腺的凹凸不平的硬結等兼並體征。患者多有無菌性膿尿。或有竇道存在,有助於附睪結核確診的建立。


4、附睪腫瘤


患上附睪囊腫的患者,是有可能患上附睪腫瘤的,不過這種情況是很罕見的,並且發病都是屬於良性的肌樣腺瘤。


附睪囊腫的預防

1、改善飲食結構,防止高膽固醇類食物的攝入。鼓勵少吃紅色肉(指豬、牛、羊等含膽因醇較高的肉類),多吃白色肉(指雞、魚類等含膽固醇較低的肉類),對預防攝護腺增生的發生有一定的意義。


2、避免食用辛辣刺激之品及飲酒,以絕內生濕熱之源,因下身受涼、房事過度、忍尿等易引起交感神經興奮而引起排尿困難,也應注意避免。有些患者BFH呈隱襲性發展,就診時即出現尿毒症症狀,因此老年男性出現排尿異常需檢查治療。


3、生活要規律,保持大便通暢。



4、精神調理:保持心情舒暢,勿過度勞累,應適當參加體育活動如氣功、太極拳等增強體質,防止感冒,切忌忍尿。生活要有規律,保持大便通暢。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:急性副睪丸炎怎麼才算痊愈

熱門推薦

    相關產品