首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 腎虧不吃藥怎麼恢復

腎虧不吃藥怎麼恢復


文章目錄



PEINEILI持久液降敏噴霧

一、腎虧不吃藥怎麼恢復
二、腎虧吃什麼食物好
三、男人腎虧有哪些危害

腎虧不吃藥怎麼恢復

1、腎虧不吃藥怎麼恢復


節欲。眾所周知男女的夫妻生活如果過於頻繁的話,就會引起腎虧的問題,由其是在陰陽本身就無法平衡的時候,如果過於頻繁的夫妻生活的話,一定會引起腎虧的,因此要適當的節欲。


保證充足的睡眠。充足的睡眠對於氣血的生化、腎精的保養起著重要作用。臨床發現,許多腎功能衰竭的患者有過分熬夜、過度疲勞、睡眠不足的經歷。



2、腎虧的食療方法


菟絲子茶:菟絲子12克、綠茶3克。將菟絲子搗碎,加冰糖適量,與綠茶一同用沸水沖泡,10分鐘後,即可飲服。此方具有補陰益陽、固精縮尿、起痿止遺功效。可治療男子不育、性功能低下和肝腎虧的消渴症,久服此茶還有明目、輕身、延年之功效。


益智仁茶:益智仁15克、綠茶3克。先將益智仁搗碎與茶葉一同用沸水沖泡代茶飲。此方有溫腎止遺之功效,用於下焦腎元不足所致的夢遗早洩、陽痿不舉、性欲低下、心煩失眠等。


3、腎虧的按摩方法


3.1、揉臍腹:臍為一身元氣之本,與臟腑經脈、四肢百骸有十分密切的聯系。患功能性陽痿、夢遗者,可每天早晚躺臥在床上,用食指按揉肚臍5分鐘,堅持2個月後,就能收到明顯效果。此外,還可按摩一下位於臍下3寸處的關元穴,該穴具有強精壯腎陽的作用,可用指壓法按摩刺激該穴,或用左右手交替繞臍旋轉按摩該穴。



3.2、摩腎腰:腰為腎之府,刺激腰部的命門穴、腎俞穴有助於增加腎氣。命門穴位於第2腰椎棘突下,與肚臍同一水平處;腎俞穴位於命門穴兩側旁開1.5寸處。先用指壓法點按命門穴,再將兩手掌對搓至手心發熱後,分別放置於腎俞穴處,並上下按摩腰部,至有熱感為止。早晚各1次,每次約200下,可以健運命門、補腎納氣。


腎虧吃什麼食物好

1、番茄


男人腎虧吃什麼好?“值得一提的是,番茄也是一種男性不該錯過的好蔬果。”專家介紹說,其中不僅含有豐富的維生素C,所含的番茄紅素還有“疏通”腺體,預防攝護腺疾病的作用。


2、菠菜


男人腎虧吃什麼食物補?男性還應該學習“大力水手”,多吃些菠菜。菠菜含有的微量元素鎂,能將肌肉中的碳水化合物轉化為可利用的能量,達到增加男性肌肉力量的效果。當然,對於男性來說,菠菜更顯著的優點是葉酸和鐵能促進紅細胞的合成,提高血液攜氧量,加快血液循環,從根本上能夠提高男|性|性|生活質量。



3、核桃


馬來西亞研究人員稱,人們平時喜愛吃的核桃具有顯著的壯陽作用。馬來西亞大學研究人員根據過去兩年所做的研究結果得出結論:由核桃抽取物制成的藥丸,可以作為“威而鋼”的代替品。中醫認為,馬大研究發現核桃具有壯陽作用並不稀奇,因為中藥書籍早已有記載其可以“補腎健腦”。當代中醫常用核桃入藥,或當作食療,以達到補腎健腦的目的。


男人腎虧有哪些危害

1、男性不育


精液的質量取決於腎,腎氣充則精滿,精子活力良好。腎虧不足,不能化生精氣,致生殖機能減退,精少精冷而不育。


2、性欲低下


性能力減弱和不良生活習慣引起的腎虧有關

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

,雖飲食中不缺營養,但思慮過度、饑飽不調、愛吃生冷等不良習慣會傷害腎的運化能力;氣血不足進而導致陰莖無法正常勃起。


3、陽痿早洩


性生活頻繁或過度自慰都會導致腎虧,身體衰弱。房事過度也會導致射精過早或射精困難、陽痿、夢遗、早洩等性功能障礙。


4、慢性攝護腺炎


腎為先天之本,腎虧則生命力減弱,各種疾病就會逐漸侵襲。攝護腺炎的發病部位在腎與膀胱,與腎有密切關系。症狀多表現為尿頻、尿急,小便清長等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腺性膀胱炎吃生冬瓜有用嗎

熱門推薦

    相關產品