首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 牙齦出血是什麼原因

牙齦出血是什麼原因


相信很多人在刷牙的時候,偶爾會有牙齦出血的症狀,除了不小心刷地過猛導致,還有其他原因也會導致出血,那麼牙齦出血是什麼原因呢?


1、外傷出血


一些諸如刷牙用力過猛、牙線牙簽使用不當、食物過硬等原因均可損傷牙齦引起出血。有明顯的外傷史,則應檢查損傷部位與損傷因素是否相吻合。



2、牙齦炎或牙周炎引起出血


患有牙齦炎或者牙周炎時,會在牙齒表面形成牙菌斑,牙菌斑中的細菌產生許多有害的代謝產物,對牙齦組織造成損害,使牙齦組織產生炎症,牙齦便失去原有的正常色澤和形態,變得紅腫松軟,容易出血。


3、造血系統疾病引起出血


白血病、再生障礙性貧血、血小板減少性紫癜、血友病等一些造血系統疾病,可引起牙齦的自發性出血;維生素C缺乏症又名壞血病,牙齦出血和牙齦炎是其早期出現的突出症狀;艾滋病患者發生的與HIV

印度神油10cc延時噴霧劑持久液 , 日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩


有關的牙周病損,如線形牙齦紅斑、壞死潰瘍性牙齦炎、壞死潰瘍性牙周炎,也會伴有牙齦出血。


4、缺乏維生素K


缺乏維生素K會使牙齦出血。這種維生素對於參與凝血過程的蛋白質是必不可少的。



5、免疫力下降


當身體沒有足夠的保護時,身體就會屈服於各種疾病。一些健康問題,如貧血可能是你的牙齦出血的原因(由於細菌的增加)。


6、壓力過大


平時工作和生活壓力比較大,刷牙時


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

會出現牙齦出血,同時也會伴有口臭。這類人群要學會釋放壓力,選擇正規的醫院進行洗牙,並且要配合正確的刷牙方式。


7、孕期變化


妊娠2個月之後,孕婦經常有明顯的牙齦出血現象。孕婦牙齦出血是由於孕婦體內的孕酮(也叫黃體酮)含量增高以及口腔供血量增加,導致牙齦毛細血管擴張,彎曲,彈性減弱,血液淤滯等原因而引起。不過放心,絕大部分的牙齦出血現象會在產後消失。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:肚臍周圍疼是怎麼回事

熱門推薦

    相關產品