首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 副睪丸炎有何特點

副睪丸炎有何特點


文章目錄

一、副睪丸炎有何特點
二、副睪丸炎如何治療
三、副睪丸炎危害有哪些

副睪丸炎有何特點

1、副睪丸炎有何特點


急性副睪丸炎的發病率雖然發病不高,但是病情來的非常快,一旦患病後全身都會不舒服,還會伴隨著高燒發生;一半都是一側發生炎症,兩側都患病的情況很少見;急性副睪丸炎通常會伴隨著劇烈的痛感,而且是令人難以忍受的脹痛;發病後陰囊會變腫大,碰觸時也會出現痛感。


相對於急性睪丸炎的明顯特點,慢性睪丸炎的症狀是不明顯的,在初期並無明

必利勁持久藥治療早洩 , 必利吉藍P超級威而鋼


顯的痛感,隨著病情慢慢的發展會出現局部的不適,陰囊偶爾會有疼痛出現,但是並不劇烈,也會出現附睪腫大的情況,觸摸時會有痛感。


由於慢性副睪丸炎的症狀並不是特別明顯,所以很有可能會耽誤最佳的治療時機,一直沒有經過治療的副睪丸炎嚴重的情況下可以引起一系列的並發症,最嚴重的情況下會導致男性不育。



2、副睪丸炎的病因


急性副睪丸炎多由泌尿系感染沿輸精管蔓延到附睪所致。經尿道器械操作、頻繁導尿、攝護腺摘除術後留置尿管等均是引起副睪丸炎的因素。急性副睪丸炎治療不徹底可轉為慢性副睪丸炎。常見的致病菌以大腸桿菌多見,其次是變形桿菌、葡萄球菌、腸球菌及綠膿桿菌等,沙眼衣原體也可引起急性副睪丸炎。致病菌多經輸精管逆行進入附睪。此外,細菌侵入附睪也可經淋巴管或經血行感染引起副睪丸炎,但少見。


由於射精管開口在攝護腺窩,排尿時尿道壓力可將尿液逆流進射精管。


3、副睪丸炎要做什麼檢查


實驗室檢查


外周血白細胞可達(2~3)×109/L。尿道分泌物可做染色或非染色檢查。尿液分析也是一項重要的檢查手段。


超聲波檢查


可將附睪與睪丸的腫脹和炎症范圍顯示出來。


磁共振檢查


副睪丸炎呈彌漫性或局灶性,其T2加權象上附睪信號可與睪丸信號相同或高於後者。



副睪丸炎如何治療

1、改善飲食結構,防止高膽固醇類食物的攝入。鼓勵少吃”紅色肉“(指豬、牛、羊等含膽因醇較高的肉類),多吃”白色肉“(指雞、魚類等含膽固醇較低的肉類),對預防攝護腺增生的發生有一定的意義。


2、生活要規律,保持大便通暢:防患勝於救災,這是每個人都懂的道理,對於疾病也是一樣,希望男性朋友們在日常生活中做好上面所說的副睪丸炎的預防工作,這樣才能讓尿道炎遠離自己。另外,如果男性朋友們中有人不慎患上此病,請及時到正規醫院進行治療,以免病情惡化,為今後的生活帶來不便。


3、精神調理,保持心情舒暢,勿過度勞累,應適當參加體育活動如氣功、太極拳等增強體質,防止感冒,切忌忍尿。生活要有規律,保持大便通暢。


4、避免食用辛辣刺激之品及飲酒


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

,以絕內生濕熱之源,因下身受涼、房事過度、忍尿等易引起交感神經興奮而引起排尿困難,也應注意避免。有些患者BFH呈隱襲性發展,就診時即出現尿毒症症狀,因此老年男性出現排尿異常需檢查治療。



副睪丸炎危害有哪些

1、引發各種疾病:精索靜脈曲張、靜索炎、攝護腺炎、內分泌疾病、腎炎等腎臟疾病、泌尿感染疾病、惡性腫瘤等。


2、導致性功能障礙:導致男性性功能下降,甚至完全喪失性功能。


3、引發精囊炎:精囊炎的主要臨床表現為血精,並伴有尿頻、尿急、排尿不適、會陰部不適等症狀,常與攝護腺炎並存。精囊炎總的病因病機是病邪由外入裡,臟腑失調,氣血不和,引起精囊絡脈受損,血溢脈外。


4、導致男性不育:導致死精、無精、喪失生育能力,並且將炎性病菌傳染給配偶,造成女性婦產科疾病。


5、並發慢性攝護腺炎:慢性攝護腺炎以尿急、尿頻、尿道灼痛不適,尿末流出白色濁液,會陰、少腹、睪丸及尿道內不適或澀痛為主要臨床表現。


6、引發腰酸背疼:副睪丸炎久治不愈造成精損腎虧、元氣耗損、肢體寒冷、腰酸背疼、提早衰老。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:頸椎壓迫神經的症狀

熱門推薦

    相關產品