首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性陰囊潮濕是什麼原因引起的

男性陰囊潮濕是什麼原因引起的


陰囊潮濕是指由於脾虛腎虧、藥物過敏、缺乏維生素、真菌滋生等原因引起的男性陰囊糜爛、潮濕、騷癢等症狀,是一種男性特有的皮膚病。那麼男性陰囊潮濕是什麼原因引起的呢?


1、生理性因素


男性出現陰囊潮濕和局部的溫度過高,導致了汗液分泌增多,從而就會出現這種潮濕感覺。這是生理性因素引起的陰囊潮濕重要誘因,包括長時間久坐、下體穿衣過厚導致散熱不良和生理性多汗,以及工作學習環境較為炎熱、內褲過緊導致散熱不佳等這類因素有關。



2、脾臟功能不好


從中醫的角度來說,水液代謝主要由三個臟器官完成,一個是肺,一個是脾,一個是腎。這其中,脾臟主要掌管消化和吸收。也就是說,人進食喝水以後,養料和水分都是通過脾臟輸送到身體各個部位。一旦脾臟功能虛弱,多餘的水分便難以及時輸送到指定部位,不得不從腸道流走,引起大便溏瀉,造成陰囊潮濕。


3、慢性攝護腺炎


攝護腺與精囊和輸精管距離較近,感染上炎症之後,致病菌會慢慢循輸精管下行,至於陰囊內,破壞神經調節功能,致其紊亂。一旦神經調節功


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

能紊亂,汗腺的生理功能也就會受到影響,以致汗液分泌量與揮發量失衡,最終促成局部潮濕瘙癢。



4、下焦濕熱


下焦濕熱也是導致陰囊潮濕的原因之一,而這一情況的出現有自然氣候以及飲食不潔等方面的原


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

因。比如愛喝酒的人,愛吃辣東西的人,這樣的人就經常地是濕熱特別大,吐出舌頭來,苔特別厚膩,粘粘糊糊小便黃,同時還會出現陰囊潮濕的情況。除了有飲食方面的原因之外,當然和氣候有關系,如果經常陰雨連綿,濕熱的天氣,加上脾虛的人陰囊更加潮濕了。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺癌是如何引起的

熱門推薦

    相關產品